|
Знакомства
| |
FonBraun | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
| Начну с себя. Зовут Александр. Проживаю в г. Краснодаре Работаю врачом-неврологом. В он-лайновые игры играю с 2002 года: первая-EverQuest II, Затем LineageII и теперь знакомлюсь с миром и жителями Aion. Являюсь рядовым данного легиона.
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:39 | Сообщение # 2 |
Легат
Статус: Offline
| Привет! =) Меня зовут Андрей, 23 года Живу в Магнитогорске, Работаю сисадмином у городского провайдера) В мморпг играю со времен модемов и помегабайтных тарифов (не помню когда это было) и первой игрой был рагнарок =) потом Perfect World и вот сейчас Аион.. Помимо игр увлекаюсь Аниме и всем что с этим связано) Из знакомых в Легионе Satoka, Маури, Данил, Тайс, Иванес (все из PW и почти все из реальности) PS Спасибо за тему! На прошлом сайте, гильдии PW была аналогичная =)
|
|
| |
TayisiP | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Трям. Меня зовут Евгений, 26 лет. Живу в Киеве. Работаю менеджером по логистике, В он-лайн проектах с 2008 года, первая игра Троецарствие потом PW. Знакомые в Легионе МАУРИ, Danil, Satoka, israfel, IvanES (все из Perfect World )
Сообщение отредактировал TayisiP - Среда, 03.02.2010, 01:41 |
|
| |
Satoka | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:58 | Сообщение # 4 |
Госпожа
| Виктория/Satoka/Mirael/Cheza/Haruka , 20 лет, город Магнитогорск (год) , родной город Советская Гавань. Законченное средне-техническое (или специальное, не знаю))) бухгалтер.. Вышка в процессе. Раньше немного играла в рагнарек, и в PW около года. Насчет друзей в игре - в общем почти все как у dio.. Это Danil, оМАУРИо, IvanES, Тайс.. ну и israfel
|
|
| |
Марусенец | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
Старожил
| всем привет) я наконец-то зарегистрировалась) ну, зовут меня Маша, как вы уже догадались) мне 24, живу в Москве, работаю сисадмином) геймер со стажем)) онлайн у меня неайс, конечно, потому что после работы уже видеть не могу компы хотя иногда меня клинит, и могу прийти погамать) прошла збт (играла за волшебника асмо), обт (начала волшебника, надоело. потом решила попробовать убийцу, опять не понравилось) в итоге остановилась на чародее)))
Марусенец, чант 55 nortonix, сорк 30 <--- и да, на авке я =)
|
|
| |
МАУРИ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Евгений (МАУРИ) Балакирев 26 лет ICQ 499554317 В контакте http://vkontakte.ru/id65170186 Маруся мне нравится быть снизу =)
не потерять бы в серебре
|
|
| |
Valens | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Приветы) я Натали,30 лет(по паспорту),20-25(в зеркале).Живу в Тюмени уже два года,а так я из Балашихи,моск обл.Не работаю(муж бережет) ,мы с ним сейчас открываем интернет-магазин.Раньше много времени проводила в Perfect World,теперь решила потусить в айоне.Онлайн у меня не очень частый,особенно по вечерам,тем более разница во времени с Москвой в два часа,когда все заходят поиграть,я уже спать ложусь(...я обыкновенная,адекватная и вроде бы как общительная)
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Легат
| Оооо, PW какой сервер, ник?) PS у нас тут у многих время +2 от москвы
|
|
| |
Квин | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Всем привет! Андрей,живу в Рыбинске-Ярославская обл.работаю на работе ахааха) Женат,есть дети. Играю давно в разные игры.Сейчас в основном Айон,Лотро-рейдовое содружество-так что буду выходить из Айона гдето 19-00 19-30.Ну вроде всё.Добавлено (21.07.2010, 21:10) --------------------------------------------- Да- забыл добавить-крафт МК 411 портной, если что надо обращайтесь.
|
|
| |
Исабель | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Юлия,Ярославская область,замужем за Квином:)Раньше играла в Рапелз,но недолго,докачалась до 100лвл-и больше не хватило у мя сил:).В Айоне с збт,начинала хилом-довела её до 39лвл и пришлось оставить,пол года примерно не играла,потом меня как прорвало:)Говорю мужу:-"Давай проплачивай игру,хочу вернуться":)И опять я тут,но уже с чародеем,на хила не захотела переходить.Алхимик 399,никак не могу сделать квесты на МК,уже кучу денег потратила(не везёт),хил-броник,и тоже 399-та же проблема.
Исабель,чародейка 50+
|
|
| |
MiZeR | Дата: Четверг, 22.07.2010, 05:59 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А нас двое Сергей( отец ) и Александр (сын ). 40-и 18 лет соответственно. Сергей работает , Александр студент-заочник. Живём в г.Донецке - Украина. Раньше играли в РФ онлайн (примерно 1.5 года ) В Айон пришли на ОБТ. Знакомых в легионе нет,но это дело поправимое
|
|
| |
Апожопе | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:43 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Димон, 22 года живу в городе Казань Учусь на филолога английского языка Владею своим небольшим бизнесом играл раньше в УО, линейку, в айон неделю шпилю где-то
|
|
| |
Марусенец | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:41 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Апожопе, ник шикарный)))
Марусенец, чант 55 nortonix, сорк 30 <--- и да, на авке я =)
|
|
| |
Апожопе | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Старался
|
|
| |
yosh1ki | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Всем проивет, меня Зовут Дмитрий, в игре yoshiki, работаю, женат, есть дети... играл практически во все ММоРПГ. Все приятного и совсместного кача желаю я
|
|
| |
|

|