Хитринка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:23 | Сообщение # 121 |
Адъютант
Статус: Offline
| Ап) Можно прикладывать фото)
|
|
| |
KlionPsy | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:53 | Сообщение # 122 |
Легионер
| Прочитал всё что было...Столько народу, столько судеб..Кто-то забил и ушел в реал навсегда, кто-то остался...
Мне почему-то всегда интересно читать чужие биографии (особенно старые) это уже история.
Прочитал на одном дыхании, посмотрел ВК на людей, покликал фотки
Что-то есть в этом загадочное, магическое..руны =)
Надо тоже отписаться тут, но я попозже расскажу о себе поподробнее. Вдруг кто-то типа меня начнет читать и как я, на одном дыхании , и ему будет интересно..
немного юмора (на фото не я)
|
|
| |
Giaran | Дата: Среда, 26.02.2014, 04:33 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Для летописи... Итак: Марина, 36 лет, Поволжье г.Ульяновск. Детство и юность прошли очень интересно и разнообразно, ибо компа не было ))) Художественная гимнастика, студия рисования, хореографический коллектив, где я была солисткой несколько лет, книги, походы и глобальные выезды на природу дикарями на длительное время. Было чем заняться ))) Закончила школу отличницей, поступила в универ на медицинский, через год бросила и ушла в мастерскую, где работал мой отец, подмастерьем художника. В этой профессии и по сей день. О себе: вредный, капризный и требовательный человек, на все есть свое мнение, чем сильно раздражаю окружающих ) В Айон меня затащила подруга - им в патьку( она +её муж) не хватало чанта. Через год они бросили играть, а я осталась ) С мужем играем в WOT, больше никакие игры не приглянулись... Вместо фото: спустя несколько лет совместной жизни, муж признался, что когда увидел меня в первый раз, то подумал, что именно так должно быть выглядели женщины, которых в средние века сжигали как ведьм )))))))))))
Сообщение отредактировал Giaran - Среда, 26.02.2014, 04:38 |
|
| |