Знакомства
|
|
Апожопе | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:20 | Сообщение # 16 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (yosh1ki) Все приятного и совсместного кача желаю я магистр Йода
|
|
| |
Tzar | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:02 | Сообщение # 17 |
Центурион
| AsmEsmTzar Станислав 26 лет живу в Подмосковье, работаю, имею планы на второе высшее, в Айоне с оффоткрытия, делал перерывчик на пару месяцев, сейчас затянуло ^^" Есть пару персов на делике за асмодиан. Клерик 48 и Суммон 33, утомился я там и решил начать все с белого листа.
|
|
| |
xFliTx | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:34 | Сообщение # 18 |
Старожил
| xFliTx Даниил, 24 года. Живу в г.Екатеринбурге, работаю в сфере веб-разработок (фриланс + скоро своя студия). В Айоне с оффоткрытия, сначала играл на гардарике (14-16лвл), но потом друзья переманили на кассиэль, но в итоге друзья забили на игру, а я остался ) Вообще, Айон это первая моя мморпг игра (играл 2 дня в R2, но нифига не понял ))). Играю только основным персом, твинков нет. Не люблю быть ПЛ и бегать фастом =) Вобщем вот. Если что, то всегда открыт для общения в аське 165171988. Я vkontakte =)
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:02 | Сообщение # 19 |
Легат
| ухт, ебург, недалеко
|
|
| |
Альвин | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:26 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Дмитрий, 36 лет, сыну 11- тоже поигрывает в aion. В aion оба с збт. Живу в Новокуйбышевске, Самарская обл. Работаю в сфере безопасности инженером ПТО. Онлайн игр перепробовал множество, лень перечислять )), но по нормальному игал в eve, L2 и warhammeronline. Музыку слушаю тяжёлую и очень тяжёлую (играю тоже) Сижу постоянно в скайпе, но ща скачаю TS. Ну что ещё? Когда сижу за компом (даже когда работаю) люблю пообщаться, поболтать.
|
|
| |
Марусенец | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 21 |
Старожил
| так, а чо так мало народа отписывается? активнее, активнее =)
Марусенец, чант 55 nortonix, сорк 30 <--- и да, на авке я =)
|
|
| |
Альвин | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:44 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Марусенец) так, а чо так мало народа отписывается? активнее, активнее =) присоединяюсь
|
|
| |
Chaser | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Всем здрасте:)) Зовут Павел(Chaser74), 19 лет) живу в городе Златоуст Челябинская область Увлекаюсь автомобилями и всем, что с ними связано) Учусь в институте на металлурга, но пока работаю каменщиком С лета прошлого года практически ни во что не играл:))
Toyota MarkII JZX90
Сообщение отредактировал Chaser - Среда, 04.08.2010, 22:54 |
|
| |
Линкас | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:22 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Привет) Зовут Евгений 27лет.Живу в г.Заволжье,Нижегородская обл.Работаю начальником участка в строительной фирме. Женат,есть ребенок.В Аион с ЗБТ, есть еще глад 44 лвл(для аука).Играл в ПВ (Орион) ,Л2(Дисперион). Всвободное время?Да нет практически его) Только вечерами отдыхаю играя в Аион.Вот в принципе и все.
Сообщение отредактировал Линкас - Четверг, 05.08.2010, 11:25 |
|
| |
destrx | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:48 | Сообщение # 25 |
Новичок
| всем доброго времени суток. оч сильно не люблю писать про себя так как в принцепе все как то стабильно как и у многих семья ребенок , мало свободного времени ... очень много персонажей в АИОНе на данный момент пытаюсь понять как играть хилером (Аватаришка) , в сам АИОН играю еще с ОБТ Кореи это уже практически 1 год и 9 месяцев(помню еще как это было геморойно заказать себе аккаунт у корейцев не зная языка и переводить им туда деньги))) да и играть на ироглифах тоже было стремно) потом ОБТ и релиз евро ну и иннова Аион ))) до этого куча фришек типа ЛА" и ВОВ . О себе тока что люблю своего 4х летнего сына и надеюсь у меня все сростется завтра с покупкой ская в 33 купешном кузове)
|
|
| |
МАУРИ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:31 | Сообщение # 26 |
Новичок
| оО дык златоуст ведь вапще рядом а ещё тихие утки мне тут нашептали что там атличная канапля растёт))
не потерять бы в серебре
|
|
| |
Fiers | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:16 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Привет. звать Александр из г. Сочи про себя что сказать жены и детей нет ( рано еще), в остальном надеюсь подружимся
Совесть хорошая штука, но плохая подруга
|
|
| |
BlackCountess | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Привет)) меня зовут Настя) оседаю в г. Москве)))) 23 года... будет.... 10 сентября))))) работаю офис менеджером) замужем) правда вот мужа свиснули на год сволочи..... но как вернется тож буит тут играть)) первая онлайн игра... неверлендс..... на модеме >_< а потом линейка, вов, перфект воролд, р2, ворхамер и куча которых никто толком даж ненает)))) в айоне была раньше на бета версии... старый акк чтот овернуть не получилось)) вот))
|
|
| |
Хренотень | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:12 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Привет зовут меня Алексей. Лет мне много 33. Живу в Новокузнецке--Сибирь Был в Легионе Енхейтов вышел через 2е недели ,почему могу сказать так не сошлись во мнении где я должен быть во время асады, забыл про асаду и пошол в Фоету , мне говорят типо "что бы к началу асады был", вот и вышел. Есть какие ешо вапросы Пишите отвечу.
Давайте не путать реальность с Игрой.
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:15 | Сообщение # 30 |
Легат
| Quote "что бы к началу асады был" За это и не люблю "ТОПЫ"...
|
|
| |