|
Юмор)))
| |
Michiko | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:58 | Сообщение # 181 |
Легионер
Статус: Offline
| Есть некоторые симпотяшки, но наши девочки намного лучше.... *да да с намёком*
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:22 | Сообщение # 182 |
Адъютант
|
|
|
| |
Onyl | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:43 | Сообщение # 183 |
Центурион
| о да) видал в вк)) кстати чуток покаюсь, когда последний раз был перерыв в айоне гаманул немного в вов и там много общего с айоном (кореяки сперли у близов) уже не помню в чем конкретно, но много фишечек мелких замечал, но графика уг конечно хД Вот из вовки бы в айон систему дропа и базу прям в игре. Т.е. я там качнул пала, иду в данж и я знаю зачем иду (ну еще с собой пала брал)). выпадало всегда, не факт, что на меня, но выпадало, а не как в айоне - два дня болт, потом не на тебя, потом опять болт, потом не на тебя, потом кто нить на точки сролил бррр)) но айон все равно рулит
Сообщение отредактировал Onyl - Среда, 26.09.2012, 22:51 |
|
| |
Onyl | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:44 | Сообщение # 184 |
Центурион
| первый дед самый классный
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:17 | Сообщение # 185 |
Адъютант
| Quote (Onyl) но графика уг конечно хД Дааа, я не продержалась и 5 минут в Вовке из-за графики) Хотя создатели молодцы - они регулярно обновляют игру - целые карты добавляют, жаль, что у Айона с этим проблемы..
|
|
| |
Neuling | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:18 | Сообщение # 186 |
Старожил
| Quote (Onyl) но графика уг конечно хД
а мне вот так не показалось... довольно мило всё, на объёмных лучах от солнца даже ахнул) к такому старому движку такую красивость прикрутили))
Quote (Onyl) Вот из вовки бы в айон..... ......БГ бы в Айон, как в ВоВ-ке, ведь есть 2 противоборствующие расы есть, так почему-бы не замутить "царя горы", "захват разведки" и прочее?
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:58 | Сообщение # 187 |
Легат
| Quote (Хитринка) Почему-то не получается вставлять видео html кодами: < iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ew8xArHDho0" frameborder="0" allowfullscreen> Потому, что у модератора нет прав использовать чистый html =P Думаю можно будет разрешить...
|
|
| |
Michiko | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:20 | Сообщение # 188 |
Легионер
| А мне Wow не нравится своей слишком мультяшной графикой, а ла2 вообще скупая) Вот для меня айон самое оно!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:51 | Сообщение # 189 |
Адъютант
| http://gexxx.livejournal.com/771878.html
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:04 | Сообщение # 190 |
Легат
| Capito[LLlka], это ж наше почтовое отделение!!!))))
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:44 | Сообщение # 191 |
Адъютант
| мне это больше напоминает очереди в маке или за билетами на поезд)))
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Satoka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:04 | Сообщение # 192 |
Госпожа
|
|
|
| |
dio | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:27 | Сообщение # 193 |
Легат
|
|
|
| |
dio | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:36 | Сообщение # 194 |
Легат
|
|
|
| |
Алебастр | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:26 | Сообщение # 195 |
Легионер
| Не удержался,скопировал,под столом просто))))
Поход легиона : лидер: кто танкует ? глад: хз, по моему я, танк спит. лидер: танк, ты что уснул? танк: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и поход глад: я танкую, хил меня!!!, рес меня чар: ага, щас разбежался, я застанил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе ппц, масс рес. убийца: хорошо что я в инвизе был целитель: хы, а меня хил спас лидер: какого хрена ты хилил себя,а не на глада? целитель: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и поход Танк: рес пожалуйста. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот ппц, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше целител: маны блин нет чар: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: убица вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. Танк агри Танк: ок, ща. Танк упс, зацепил лидер: ну нахрена ты к нам бежал? Рес всех нах Танк: ну э... так получилось чар: рес пожалуйста. а шо тут было? лидер: танк в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: ппц... убица: фух блин, поел, ну че тут? лидер: го дальше, глад догонит лидер: волш правого в рут, танк левого агри, целитель того крайнего в стан. го! целитель: крайнего правого или крайнего левого? лидер: да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба и агрить, станить, а после еще и рутить? глад: рес пожалуйста, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду целитель: сори, я отлить, 2 мин афк чар: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из лега и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. убйца — на дропе убийца: народ, у кого есть еда? у меня пэт голодный лидер: ппц син, убери пэта !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой пэт побежал к тем мобам убийца: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ вождей караулить. целитель: рес пожалуйста. а че случилось? лидер: убийце спасибо скажи, его долбаный пэт на прогулку ходил бишоп: [censored] син, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? Танк: целитель, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... Целитель: [censored] сотню мобов цеплять Танк: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу убийца: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер Чар: ну убуйце ваще лучше молчать, самый безполезный клас, лучше бы стрелка взяли целитель: чар, выпей йаду. убийцы решают, нехилые криты наносят да и прятаться могут, если что.. убийца: ппц да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни убийца: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
|

|