- Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу? - Потому что он не выпал. - Вот глаз, - дварф указал на глаз снова. - Дропрейт не 100%. - Вот глаз. - Он не всегда выпадает. - ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите. Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед. - Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь? - Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати. - Но он не выпал, его там нет. - Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите. - Я могу вам ещё чем-то помочь? - Глаз… - Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением. - Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков. - Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно. - Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз. ГМ оглянулся. - Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…- ГМ снова воровато оглянулся. - Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”. - Один глаз,- они всегда падают по одному… если падают. - У мурлока два глаза. - Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно. - Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал… Но этого я, для верности, забил кулаками.
-Тебе нужно ТРИЖДЫ подумать прежде, чем ты начнёшь этот зловещий ритуал!! -Я уже всё решил! -Ты должен понимать, что простым нажаитем кнопки ты можешь уничтожить всё, что у тебя есть! Любовь, уважение, дружба - всего этого может и не быть больше в твоей жизни! Ты изменишься и, возможно, уже никогда не станешь прежним! -Да, но взамен я получу то, о чём вы могли только мечтать! Влать, силу, иное видение мира и доступ к нескончаемым ресурсам. -У тебя же есть друзья, у тебя есть симпатичная девушка, у тебя есть ожидающее тебя же место работы в престижной компании. В конце концов, ты, возможно, никогда больше не сможешь насладиться картиной заката на фоне морского берега! Неужели для тебя это ничего не значит? -Нет, и не пытайся меня отговорить. Я уже всё решил. И всё подготовил. -Я не хочу этого видеть...
Xxx встал и вышел из комнаты, а Yyy запустил приложение WoWinstall.exe
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.
Deux ex Machina (14:45:33 27/09/2010) слышал шутку которую не рассказывают гомикам? InSite (14:47:57 27/09/2010) Нет Deux ex Machina (14:48:06 27/09/2010) хм
прям в продолжение вчерашнего балагана в чате ги =)