|
Заявка
| |
Elosa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Лена 2. Возраст - 31 3. Откуда, территориально, вы играете - Нижний Тагил 4. Ваш ник в игре - Elosa (ренэйм Йолли, а также, может кто помнит, Трррям и Феми) 5. Класc и Уровень персонажа - хилка 60 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - все эксперты, мебель 453 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - ПВ, оч давно и думаю это уже не важно 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP (да да, люди меняются, особенно с приобретением нового мощного компа))), но крабить я тоже люблю, кушать то хочется и всякие там красивые шкурки и т.д. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - не люблю заниматься чем то одним - надоедает, поэтому в зависимости от настроения занимаюсь всем, вот только квесты не люблю очень, делаю только те что необходимо делать 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - эмм.. 1. letale - ушла потому что игру бросала, перса отдавала играть знакомой, тут на форуме создавалась темка про мой уход, так что старички в курсе, 2. AllStars - вступила по просьбе друга, он же легат, с которым в последствии "не сошлись характерами", поэтому и вышла, 3. SkyAnvil - вступила по просьбе констового танка, вышли всей констой из за разногласия с легатом, 4. OverLords - легион был создан констой, вышла.. если честно не хочется вдаваться в подробности, скажу кратко: не могу я находиться в легионе который напоминает Дежавю с каждым днем все больше и больше. Сейчас нахожусь в легионе Error404, создан мной для склада, в нем находятся все мои твинки и твинки друга 11. Ваши ожидания от Легиона? - являюсь самостоятельным игроком, не нуждаюсь в чьей то помощи, от легиона кроме чата ничего в принципе и не жду 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - когда вы уже уберете этот вопрос, прям в ступор вгоняет чесслово)) могу помочь крафтом, советом, чучуть АПшечки в общую копилку, вот, наверное, и все 13. Расскажите немного о себе - на данный момент я злобная нервная редиска (курить бросаю), а так вообще вроде раньше позитивная была и даже добрая иногда 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - ну тут все понятно 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть, ага 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - ничем уже не пользуюсь, если прямо очень очень надо - могу телефон дать) 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- с 6 утра и до полуночи по Москве, при этом часто афкаю, иногда и по несколько часов 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - угу
От себя добавлю.. почему именно к вам? Ну вы же понимаете что совсем без легиона в игре скучновато, да и плюшки тут новые ввели. letale - легион без обязательств, если ничего не изменилось, а именно это мне и нужно
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Застал в леге в битие Тррррям))) впечатления сугубо положительные,так что ЗА
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
Сообщение отредактировал Capito[LLlka] - Вторник, 09.10.2012, 21:23 |
|
| |
Neuling | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
Старожил
| С возвращением) +
|
|
| |
Elosa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
Новичок
| ой, уже два плюсика
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
Легат
| Тагиииииил!!!! простите не удержался))))
За. =)))
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:10 | Сообщение # 6 |
Легат
| Quote (Elosa) когда вы уже уберете этот вопрос, прям в ступор вгоняет чесслово)) В этом вся соль) Поэтому - никогда;)
Ну и линк, для интересующихся http://letale.org/forum/25-649-1
|
|
| |
Elosa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (dio) Тагиииииил!!!! простите не удержался))))
горите в аду создатели Нашей Раши)))
|
|
| |
Satoka | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:32 | Сообщение # 8 |
Госпожа
| один вопрос. когда спрашивали, почему ты не хочешь возвращаться, ты ответила о якобы какой то плохой репутации легиона. хотелось бы об этом поподробнее.
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:19 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Satoka) когда спрашивали, почему ты не хочешь возвращаться, ты ответила о якобы какой то плохой репутации легиона. хотелось бы об этом поподробнее
Речь идет о том случае когда из удаса вами был кикнут сорк (кажется, уже точно не помню), за то что он нубил, также вами же с леса был кикнут хил за то что пару раз уронил на мобах лука, мало того, вы его еще и дружненько опозорили в чате поиска группы. Был также еще один случай о котором рассказывать не хочу, но, вроде как, у вас тут даже целая тема была по обсуждению.
Я удивлена, почему тебе, Вика, сказали что я именно поэтому не хочу возвращаться. Я помню тот разговор, начался он действительно с того что про вас говорят не очень хорошие вещи, но потом мы говорили о том что легиону очень не хватает пвп направленности, и именно по этой причине я не хочу возвращаться. А также из за отсутствия легата. Легат вернулся а в поиске пвп теперь помощь легиона не требуется, на счет "плохой репутации" вроде как выяснили с тем человеком который тебе об этом разговоре рассказал.
|
|
| |
ХИЛкастер | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:17 | Сообщение # 10 |
Центурион
| Походу реально происходит восстановление резрвной копии старого лега.... я ЗА
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:23 | Сообщение # 11 |
Легат
| Quote (ХИЛкастер) происходит восстановление резрвной копии старого лега Воистину XD Шиза не хватает еще)
Quote (Elosa) с того что про вас говорят не очень хорошие вещи Сейчас тоже говорят?
Quote (Elosa) вы его еще и дружненько опозорили в чате поиска группы вообще, у нас за такое кикают из лега, если кто то срется в мире)
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (dio) Сейчас тоже говорят?
нет, я же говорю что прямо сразу в том разговоре и выяснили почему об этом говорили, Радик объяснил как было дело и я склонна верить все таки ему, чем совершенно не знакомому человеку
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:31 | Сообщение # 13 |
Адъютант
| По заявке ЗА, Elosa, видела ваши старые посты на форуме, они сформировали приятное мнение. Хотя жаль, что в этой заявке пошла речь о репутации легиона - по моему субъективному мнению, в леталь всегда все супер было:) Quote (dio) Quote (Elosa) вы его еще и дружненько опозорили в чате поиска группы
вообще, у нас за такое кикают из лега, если кто то срется в мире) Насколько понимаю, речь идет об Ольхе - и все наши дружно сошлись на том, что это немного неадекватный хил - и я больше склонна верить им)
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:35 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Хитринка) идет об Ольхе
да да, именно этот хил
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (dio) вообще, у нас за такое кикают из лега, если кто то срется в мире)
ну там и Вика участвовала, забавно было бы если бы легата кикнули)))
по поводу репутации повторюсь, мое мнение основывалось только на словах одной стороны, выслушав другую сторону сделала выводы в пользу легиона, так что в вашей репутации не сомневаюсь, хотя и допускаю что косячат все, от этого никто не застрахован
|
|
| |
|

|