ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ЛЕГИОН
|
|
НЕСГИБАЕМЫЙ | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - АРТЁМ 2. Возраст - 19 3. Откуда, территориально, вы играете - КАЛУГА регион 40 4. Ваш ник в игре - НЕСГИБАЕМЫЙ 5. Класc и Уровень персонажа - ПИЛОТ 62 ЛВЛ 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - НЕТУ ЕЩЁ 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - ИГРАЮ 6 месяцев в айон играл в драгон нест за воина 3 месяца 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - люблю сачетать то и то по мере возможности 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - если есть возможность то люблю помогать другим ) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - был но не задерживался потому что я в поиске 11. Ваши ожидания от Легиона? - ищу позитивнвый и добрый коллектив 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я с удовольствием ходил бы на осады и данжи если бы меня брали но больше люблю данжи 13. Расскажите немного о себе - я студен учусь в железнодорожном техникуме на специальность автоматика и телемеханика на железной дороге . пару месяцев назад начал ходить в качалку ) а так я люблю позадроить в комп) 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - я увидл в объявление в поиске группы 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да у меня есть наушкники с микрофоном 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - idid206127679 это вк мой он хиленький но я в нём сижу просто не так часто 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - руский) 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- будни и выходные онлайн с 20.00 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да я прочитал
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:33 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Здравствуйте, Артем! Капс-лок у нас не очень любят, поэтому постарайтесь, пожалуйста, им не злоупотреблять. Вы играете 6 месяцев, значит, можно предположить, что кроме пилота, у вас есть еще персонажи - какие и играете ли вы ими? И второй вопрос: Цитата НЕСГИБАЕМЫЙ ( ) Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - был но не задерживался потому что я в поиске Получается, те легионы, в которых вы не задерживались не отвечали вашим требованиям?: Цитата НЕСГИБАЕМЫЙ ( ) Ваши ожидания от Легиона? - ищу позитивнвый и добрый коллектив Или требований на самом-то деле больше?)
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:59 | Сообщение # 3 |
Старожил
| пока воздержусь, посмотрю на дальнейшие ответы
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:37 | Сообщение # 4 |
Легат
| Цитата НЕСГИБАЕМЫЙ ( ) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да я прочитал Если прочитали, то там был пункт по поводу капса.
|
|
| |
Лентс | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:36 | Сообщение # 5 |
Легионер
| Ничего отрицательного не заметил, но и мало чем привлекло
Я так и не понял что ты хочешь от легиона, если это чуть ли не каждодневное вырезание асмодиан и данжей, то тебе не к нам, у нас люди обременённые временем.
Если ты ищешь компанию которая может помочь по мере возможностей да и просто спокойное окружение, тогда можешь и вступить
Решать тебе, на заметку, глупых и вспыльчивых людей заметно сразу, и таких мы не держим.
Объясни пожалуйста свои цели поподробнее, люди в сомнении.
по заявке+
|
|
| |
НЕСГИБАЕМЫЙ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:51 | Сообщение # 6 |
Новичок
| причина я не скрываю я сам уходил по причине я ищу легин для общения не только для задротства и я был в малом количестве легионов потому что я был сначало одиночкой в игре но потом я зашёл в легион прогеймерс название его на английском я не помню и там я понял что такое коллектив и взаимо помощ и я понял что играть одному лишено смысла это утопие но проблема в том что легион распался а точнее одни ушли на архейдж на збт другие на другие сервы а оставшиеся разошлись как и я у меня нет требований к легиону только чтобы он был позитивный и было взаимоуважение. ( руским у меня не очень заранее извените, и извените за капс а устав я читал но признаююсь мельком) У меня ест страж 65 лвл и снайпер 65 лвл они для данжей а для игры в удовольствие я качаю пилота.
Добавлено (10.01.2014, 15:39) --------------------------------------------- не я не особо фанат пвп я больше краб по мобам ) Добавлено (10.01.2014, 15:51) --------------------------------------------- я конечно извеняюсь за своё не панимание в вопросе чего я хочу от легиона я чего все ищут в легионах ? я ищу людей с которыми можно общаться с людьми ходить по данжам просто общаться . просто когда сидиш один и играеш одному скушно теряется интерес игры после легиона прогеймерс я был в нескольких легионах заходиш в игру пишеш всем привет а онлайн человек 20 и просто отвечают на привет человека 2-3 ладно ничего пишеш какоенибудь обрашение к легиону типо давайте сходим куданибудь или кто что делает и снова ноль эмоций ты не один в легионе но эта тишина в чате меня убивет честно
|
|
| |
СтражНаследия | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:04 | Сообщение # 7 |
Новичок
| + посмотрим по бегаем узнаем че почем
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:40 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Система заявок создана не для того, чтобы оценивать людей, поймите правильно, Артем, на это у нас нет никакого морального права; она создана для того, чтобы каждый смог вынести первоначальное мнение о человеке и решить, сможем ли мы найти общий язык и... скажем так, подружиться)) Мое мнение сложилось не очень благоприятным образом: я вижу невнимательность, так как даже не на все мои вопросы были даны ответы; и малограмотность - к сожалению, мне очень тяжело читать тексты, в которых нет ни одного разделительного знака..
В общем, не знаю, ставить за это минус я не могу. Но и плюс как-то тоже..
Извините, Артем, я надеюсь, я не задела вас.
|
|
| |
НЕСГИБАЕМЫЙ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:06 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Да ничего я не обижась. Извените а на какие я вопросы не ответил? Я извеняюсь за своё не правильное печатанье
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:10 | Сообщение # 10 |
Старожил
| +
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:32 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Не увидела ответ.... Кто бы говорил, называется)))
В общем, плюс!
|
|
| |
НЕСГИБАЕМЫЙ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:37 | Сообщение # 12 |
Новичок
| не вы спрашивайте мне и здесь приятно пописаться и расказать осебе если вам что то интересно))
|
|
| |
fLkSF | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:59 | Сообщение # 13 |
Новичок
| ..... я, пожалуй , за
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:31 | Сообщение # 14 |
Легат
| против. поток сознания без точек и запятых в чате легиона я не готов читать.
|
|
| |
НЕСГИБАЕМЫЙ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:35 | Сообщение # 15 |
Новичок
| хахаха Добавлено (10.01.2014, 23:35) --------------------------------------------- я коечно извеняюсь но я в игру играю для удовольствия а не ради улучшения владения руским языком если это серъёзный минус я сразу скажу я с книжкой руского в одной руке и мышкой в другой играть так не буду.
|
|
| |