Недавно я создал тему http://letale.clan.su/forum/9-625-1 в которой имеются координаты всяких разных РБ. И подумал, а почему бы не устроить на них охоту внутри нашего легиона...собственно в этом и состоит суть ивента.
Правила:
01. Участники должны подать заявку в этой теме. 02. К участию допускается только один персонаж от каждого игрока. 03. Уровень персонажа может быть любой. 04. Каждый убитый РБ добавляет одно очко к счету игрока. 05. В подтверждение того, что вы убили РБ нужно предоставить фото отчет об этом. 06. Если для убийства РБ нужна пати/алик, то в этой пати/алике должны быть только(!!!) игроки из "Letale". В этом случае очки за убийство добавляются всем участникам похода, если они принимают участие в ивенте и предоставили отчет. Также, при групповом убийстве должен быть скрин со всем участниками похода, подтверждающий наличие в группе игроков только из "Letale". 07. Одного и того же моба можно убивать много раз. 08. Убийство РБ с данжей разрешено согласно п.06 данных правил.
Награда:
Первое место. Оплата одного месяца игры в виде зачисления денег на счет аккаунта. 10 000 000 кинар. [бонусы*]
Второе место. 8 000 000 кинар. [бонусы*] 5 000 000 кинар.
Третье место. 5 000 000 кинар. [бонусы*] 3 000 000 кинар.
*бонусы - любой игрок может поучаствовать в формировании призового фонда. Для этого нужно в игре или на сайте через систему личных сообщений написать мне то, что вы готовы пожертвовать в призовой фонд, а также как хотите распределить это среди призовых мест. В самой игре передать мне ваши пожертвования. Среди них может быть что угодно, от собранной травы и эфира, до скрафченной рыжей шмотки на 55лвл. Все пожертвования будут написаны выше (при желании можно написать имя того, кто пожертвовал).
должно быть видно: Имя моба. Лут с моба (при соло убийстве). Имя персонажа. Название легиона.
Заявки на участие: Заяви на участие принимаются в этой теме до 10 октября 2011 года [МСК] включительно.
Сроки проведения: старт 11.10.2011г. после окончания профилактики. конец 18.10.2011г. с началом профилактики.
стану спонсором :выделю 5кк в призовой фонд за 2 место ибо за 1 как я понял оплачив акк), за 3 выделю 3кк Так же могу посоветовать согласовать с каким нить легионом на сервере, чтобы участников больше было и призовой фонд)) Если согласовать с лег со стороны то в правило нужно впихнуть что обязательно в пати был 1 из наших, тогда вам не будет скучно) Ну или предложить данный эвент гм сервера чтобы они оформили но при этом нужно участие 2 легионов (не справимся с потоком) см 60 perilous
предлагаю в приветствии легиона написать о проведении ивента, а то на самом деле далеко не все заглядывают на форум и могут оказаться не в курсе чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми