axeofwar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Хочу узнать я имя лишь твоё: Однажды взгляд я глаз твоих увидел В них свет неведомый, как будто солнца луч Пробившийся сквозь завесь тёмных туч Мне грудь пригрел и вызвал вихрь чувств Как будто я на ангела смотрел.
Хочу услышать имя лишь твоё: Но слов не в силах подобрать.. За годы сердцем очерствел Бродя во мгле иллюзий и покоя Броню сковал я от любовных стрел Но разум защитить так и не смог я И самому себе осталось только врать...
Хочу но не могу: В моём мирке ей будет тесно Тут в чёрном цвете небо, вечно идёт дождь Не может свет и тьма существовать совместно Лишь стать единым серым, но..... Пусть буду в твоём мире солнца я как гость. А свой запру, едва ли руки в свете дня согреть.
И с этой мыслью мимо прохожу!!!
…никогда — то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться. "Тёмная Башня" Я - парадокс между противотанковой ракетой и противоракетной обороной! - Стальная тревога!!!!
|
|
| |
axeofwar | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| фаланги ядерных клыков Вопьются в кости плоти бренной остатки на земле твоих следов песок впитает прах души твоей надменной ты снегом с облаков заплачешь перед смертью, но крик один лишь вторит грудь: ты - тень, раскинет его эхо.
…никогда — то самое слово, которое слушает Бог, если хочет посмеяться. "Тёмная Башня" Я - парадокс между противотанковой ракетой и противоракетной обороной! - Стальная тревога!!!!
|
|
| |