| Вопрос администрации | 
|  | 
| 
| FonBraun | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| Сегодня был приняи в легион. Очень Вам благодарен.
 Но Не знаю что даёт легион мне, какую помощь оказывать легиону, на какую помощь сам могу рассчитыват?
 Неплохобы было выложить в обшее, поммо правил и мануал данного легиона.
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:26 | Сообщение # 2 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Приветствую, В легионе ты можешь рассчитывать на всестороннюю помощь во всем. Если возникают какие то вопросы, не стесняйся писать об этом. Со своей стороны, если видишь в чате просьбу о помощи или вопрос с которым ты сам в состоянии помочь, просто помоги =)
 Сейчас еще средний уровень в легионе достаточно мал, для того чтобы говорить о захвате артефактов/замков и походов в данжи, но когда все подрастут, именно это и будет основным источником игрового процесса, ведь пати в данжи легче и лучше набирать из уже знакомых, проверенных людей, а не идти с кем попало
   Это все я писал не от лица легиона а лично от себя. Это то каким я вижу наш легион

|  |  |  |  | 
| 
| TayisiP | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:34 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | dio, Я с тобой согласен на все 100%. Самое главное не стесняйтесь спрашивать, за спрос не бъют

|  |  |  |  | 
| 
| МАУРИ | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:01 | Сообщение # 4 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Offline | я тут был со всем согласен еси чо меня не пинать)) Времени играть сейчас нету поэтому отписываюсь так ))

не потерять бы в серебре
 |  |  |  |  | 
| 
| МАУРИ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:19 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Offline | Принимаю предложения по поводу улучшения сайта - создание необъходимых тем или разделов возможно опросов а так же принимаются предложения по улучшению игрового процесса в легионе оффтоп карается 
 не потерять бы в серебре
 |  |  |  |  |