Доктор Хаус
|
|
Хитринка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Адъютант
Статус: Offline
|
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:10 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Я сама не смотрела, но планирую. Кто смотрел - посоветуйте, стоит ли?
|
|
| |
xFliTx | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:26 | Сообщение # 3 |
Старожил
| по мне так одна серия копия следующей. смотрел несколько серий. вообще не понимаю такого успеха сериала. хотя на досуге можно и посмотреть.
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
Легат
| Серии однообразные - да, но не в этом соль сериала. Смотреть стоит ради классного юмора и игры главного героя. Зато, когда надоест, можно безболезненно бросить, как сделал я =) Все равно общего сюжета нет. Но времени на сериал не жалею, достойно.
|
|
| |
Neuling | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:45 | Сообщение # 5 |
Старожил
| + в некоторых мед. вузах Европы "Хауса" советуют смотреть практикантам, можно немного продвинуть свои знания биологии)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Посмотрела несколько серий - сняты они и правда однообразно, но интересно) Я всегда любила биологию...только вот еще бы что-нибудь понимать и запоминать из диагнозов в фильме;)
|
|
| |
Suprastin | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Новичок
| - Так вы говорите, что у вас есть медицинское образование? - Да, все 8 сезонов Хауса (с)
А если серьёзно, это один из немногих сериалов, в каждой серии которого есть сильные моменты) Всем советую
Налицо суровый аскетизм на почве патологической скупости.
Сообщение отредактировал Suprastin - Суббота, 01.09.2012, 17:37 |
|
| |
Лейджер | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Любимый сериал моей супруги и один из любимых мной. Хью Лори.... Боже, как же он великолепен в роли циничного доктора. Друзья и подруги, посмотрите. Посмотрите, пожалуйста. Ну, это не передать словами. Какая харизма, какие страсти вокруг. Мне жаль, что сериал закончился, но все сезоны, да-да, абсолютно все "Хаус" был на высоте. 10 из 10.
"Вера без дел мертва" (с)
|
|
| |