Лучшие фильмы
|
|
Хитринка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Адъютант
Статус: Offline
| Дорогие друзья, давайте создадим библиотеку советов: будем делиться любимым кинематографом, ведь делать ежедневки под захватывающий фильм куда интереснее;)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |
 Адъютант
| Начну с того, что посоветую кино-портал My-hit - пользуюсь им регулярно, удобный поиск, хорошие раздачи. Пока отдыхала от онлайна, наткнулась на сериал Игра Престолов. Хотя я далеко не любитель мыла, мне он понравился, это фентэзи, снятое по книгам Дж. Мартина "Песнь льда и пламени". Ссылка на онлайн и описание здесь.
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Старожил
| Quote (Хитринка) Игра Престолов смотрел его, отличный сериал. но лучший по моему мнению - Доктор Кто =))
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Адъютант
| Quote (xFliTx) Игра Престолов
смотрел его, отличный сериал. Единственный его минус в том, что он еще не снят до конца, 3 сезон выйдет в только в апреле, поэтому я уже скачала себе книгу, буду читать) Остаться в живых (Lost), думаю, смотрели все, а кто не смотрел - очень советую)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:13 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| Черное золото События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь. http://www.kinopoisk.ru/film/557955/
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:34 | Сообщение # 6 |
 Легат
| Игра престолов - достойный сериал. Вчера досмотрел второй сезон. Первый был снят почти дословно с романа, к сожалению, второй сезон уже позволяет себе некоторые расхождения, да и вообще снят не так хорошо. По книгам, заканчиваю читать сейчас третий том, по которому третий сезон должен быть) Книги интересней сериала;)
Quote (Хитринка) Единственный его минус в том, что он еще не снят до конца Я тебе больше скажу, книги тоже до конца еще не написаны))
Quote (xFliTx) но лучший по моему мнению - Доктор Кто =)) Давно собирался его посмотреть. Многие советуют. Ты смотрел с самого первого, который в 1963 году вышел? Я просто даже стар трек старый не осилил) А там хотя бы 70е...)
Еще часто советуют Во Все тяжкие, сам не смотрел, но собираюсь.
А вообще, полностью согласен с цитатой: Quote Андрей Бенимецкий (Benia)5 мая в 23:10 Качественный кинематограф на Западе сместился в область сериалов. Там всё — и игра, и сценарии, и актёры. Блокбастерная жвачка осталась уделом невзыскательной публики.
|
|
| |
Neuling | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Старожил
| мне всегда сложно советовать какой-то хороший фильм,в основном всё всеми уже пересмотрено) Последний самурай в японской культуре очень интересное представление о вассальной преданности, очень отразилось на их менталитете, вот о преданности фильм и снят а ещё там Том Круз
Теория большого взрыва ну тут надо смотреть) многие скорее всего смотрели, поддержат) сериал про четырёх молодых учёных, шаблонных (в хорошем смысле) "нёрдов" и их новую знакомую, симпатичную, но простую девушку, переехавшую к ним из юга, по-моему (типа из деревни), в которую один из ребят влюбляется и пытается её как-то завоевать) там Шелдон))) больше причин смотреть и не нужно)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| Quote (dio) Давно собирался его посмотреть. Многие советуют. Ты смотрел с самого первого, который в 1963 году вышел? Я просто даже стар трек старый не осилил) А там хотя бы 70е...) я только нового смотрел. старый говорят смотреть надо мол чтоб вопросов не было, но как то их и так нет)) по началу может только не понятно что вообще за Доктор такой и откуда он)
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Легат
| Позавчера посмотрел последний Американский пирог. Достойная комедия, актеры постаревшие, ностальгия..) Стифлер отжигает как обычно)) Фанатам серии рекомендую.
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:42 | Сообщение # 10 |
 Старожил
| Морской бой
http://www.kinopoisk.ru/film/466844/vk/1/
|
|
| |
Neuling | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Старожил
| xFliTx, кино под попкорн, или есть какие-то мысли (может, даже, глубокие о_О)?
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:06 | Сообщение # 12 |
 Старожил
| Quote (Neuling) кино под попкорн, или есть какие-то мысли (может, даже, глубокие о_О)? да откуда мысли то в таких, не, ну если долго искать, то найдешь)) экшен, графика) сейчас просто мало что выпускают на что смотреть можно хоть как то. это я про фантастику.
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:17 | Сообщение # 13 |
 Старожил
| Ну и еще в такой последовательности можно посмотреть про стреляку-железяку
Железный человек http://www.kinopoisk.ru/film/61237/
Железный человек 2 http://www.kinopoisk.ru/film/411924/
Мстители http://www.kinopoisk.ru/film/263531/
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Легат
| Мстители отличный фильм, много смешных шуток и экшена) Железных чуловеков не смотрел)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Старожил
| Quote (dio) Мстители отличный фильм, много смешных шуток и экшена) я только 2 прикола запомнил с Халком )
|
|
| |