мой друг хочет сам он писал)
|
|
alkoqolik01 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя -леха 2. Возраст -13 3. Откуда, территориально, вы играете -г.Новороссийск 4. Ваш ник в игре -xerikson 5. Класc и Уровень персонажа - глад.51 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) -сбор-150 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - поинт бланк 2 года) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -pvp 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) -ганг 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода -нет 11. Ваши ожидания от Легиона? -хорошие отношение 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -помогу чем смогу 13. Расскажите немного о себе -учюсь в 7 класе часто онлаин в айоне 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? -приглосил SpartakChempion 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - есть он в нем не сижу 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- каждый день 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -да
хочюв летайл)
|
|
| |
Kaseo | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (alkoqolik01) (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -помогу чем смогу Под столом По заявке + (PvP игроков у нас маловато,не помешало бы)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:00 | Сообщение # 3 |
Адъютант
|
После поста Виталика совсем не хочется лепить минусы, но какой-то адекватности со стороны молодого человека не видно( Ребята то наверное хорошие, но я не знаю, что будет твориться в чате..
|
|
| |
razor | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:31 | Сообщение # 4 |
Старожил
| минус!
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:54 | Сообщение # 5 |
Легат
| вот даже не знаю что теперь написать.. Не думаю, что сможем сыграться (предыдущей заявки тоже касается). Отсюда 2 варианта: быстрый вылет/выход из легиона либо полное отсутствие какого либо общения.
|
|
| |
Michiko | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:03 | Сообщение # 6 |
Легионер
| Конечно, решать офицерам, но лично моё мнение что детям не совсем место в легионах где основной костяк игроков от 18+. Не в обиду, конечно, ребятам. Но не проще ли создать свой легион куда Вы можете приглашать людей Вашего возраста? Естественно можно попробовать взять ребят с испытательным сроком, но как мне кажется ни к чему хорошему это не приведет... Поэтому ребят извините, ничего личного но "-".
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:24 | Сообщение # 7 |
Центурион
| Похоже,что сегодня у меня типа Дня Словесной Независимости.Врубаю тяжелое оружие-Бритва Оккама.Находим самое простое решение,отсекая все сложные.Прошу рассмотреть легата и офицеров легиона следующее Так как в уставе нет пункта,ограничивающего вступление в легион по возрасту,было бы жестоко просто так взять и отказать ребятам.Они с одного города,одного возраста,имеют общий интерес,уже пол-консты почти есть.Что им помешает найти еще кого то своей возростной группы?Пусть поставят ТС и учатся у нас-все выигрывают. Если ребята будут поддерживать репутацию легиона,не совершать каких либо действий,которые идут вразрез с Уставом,причин для отказа вроде нет.Нарушат-согласен полностью с легатом-Вылет из легиона без предупреждения с черной меткой.
Semper Fidelis
|
|
| |
Hotary | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:16 | Сообщение # 8 |
Центурион
| Не знаю даже что говорить об этом.. Единственная причина поставить плюс (да простит меня Виталик) - то, что приняли Кирилла, без друга ему тут будет скучно.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ага мы лутшие друзья спасибо) Добавлено (11.12.2012, 14:33) ---------------------------------------------
хочюв летайл)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Адъютант
| Как же так, заявку писал сам, а на форум не заходил? alkoqolik01, приведи, пожалуйста, друга на форум.
|
|
| |
Variator | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
Повелитель
| минус, ребята! Меня чуть на слезу не пробил опус Эклера, но не забывайте, у взрослых людей и детей общего очень мало. Легион, корпорация, гильдия это прежде всего объединение людей, по целям, интересам и т.д.
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Хитринка, он почти не в контакте и сетям не ситид так что незнаю он не захочет регаться)
хочюв летайл)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:32 | Сообщение # 13 |
Старожил
| скрины доставляют. без комментариев. против.
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:00 | Сообщение # 14 |
Адъютант
| Пункт Устава 4.2, каждый член обязан: Посещать форум легиона не реже 2х раз в неделю (исключая форс-мажорные обстоятельства); И смысл тогда обманывать, что он сам написал заявку? Минус
|
|
| |
LoLSniper | Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
| против
Веселый лук.. также имееются Антуанетта 50 лвл волш ( жена создавала), мастер портной, почти мастер алхимии Roflchant 55 лвл чант, мастер ювелир, мастер ковки брони
|
|
| |