вступление спартака
|
|
alkoqolik01 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - кирилл 2. Возраст - смешно но.12 3. Откуда, территориально, вы играете -квартира 4. Ваш ник в игре - SpartakChempion 5. Класc и Уровень персонажа - лук 49 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - все по 0 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) -point blank 2 года.и варфейс 3 месяца 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - pve 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - 11. Ваши ожидания от Легиона? - ну думаю что примут 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - могу помогать с квестами малышам и водить по данжам 13. Расскажите немного о себе - хех.учюсь в 6 классе занимаюсь легкой атлетикой валейболом и самбо 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? -да сам увидил обьявление приму людей 35+ 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - http://vk.com/id84085263 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- кажный день-) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -да
хочюв летайл)
Сообщение отредактировал alkoqolik01 - Воскресенье, 09.12.2012, 16:27 |
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Легат
| Quote (alkoqolik01) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -согласен быть в легионе всегда) Не понятен ответ. Ты действительно прочитал устав и согласен с ним?
|
|
| |
razor | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Я рад что он с квартиры играет)))
Решайте без меня))), но я против)
В легионе с 04.10.2012
Сообщение отредактировал razor - Воскресенье, 09.12.2012, 16:36 |
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Центурион
| По заявке-плюс Хоть и были неточности по заявке,буду считать,что человек подошел с тонким чувством юмора)
Semper Fidelis
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:53 | Сообщение # 5 |
Новичок
| XD=)
хочюв летайл)
|
|
| |
Hotary | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:16 | Сообщение # 6 |
Центурион
| будем посмотреть) +
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Хитринка | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:31 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| +, с учетом пункта 2.7. действующего Устава)
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 8 |
Новичок
| примите или что
хочюв летайл)
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:33 | Сообщение # 9 |
Легат
| против.
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ну ладно еще 5 нет так что
хочюв летайл)
|
|
| |
Брокк | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:45 | Сообщение # 11 |
Легионер
| -
|
|
| |
Kaseo | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 07:12 | Сообщение # 12 |
Новичок
| - Хотелось бы ответа на 10 вопрос. Ну и как бы,немного серьезнее к таким вещам,как заявка,чтоб относились
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:23 | Сообщение # 13 |
Центурион
| Прошу прощения,Дамы и Господа,я уважаю мнение каждого из Вас и просто хочу,что б то,что я напишу ниже,воспринималось как своего рода моим психологическим анализом данной заявки,раскрывающей (по моему мнению) человеческие качества и характер Кирилла Пункт 3-квартира...Для любого взрослого человека,понятие-Территоря,вещь сугубо обобщенная.Это-город,регион и страна проживания.Для Кирилла-это место,где его любят,ждут и где он может спокойно заниматься любимым делом.Так же это показывает,что он просто любит своих родителей (могу так же предположить,что он младший в семье,скорей всего у него старшая сестра 19 лет,если это брат-то могу только позавидывать,так как парни все таки более безответственны в некоторых вопросах и его помощь Кириллу в написании заявки,вызывают только положительные эмоции) Отсюда вытекает Пункт 2-несовпадение своего возраста в написании заявки и данные в личке Пункт 4-ошибка в регистрации на сайте.Формальность,легко исправимая Пункт 5-Лук 49лвл-поднял хорошо,значит нравится профа Пункт 6-Для ДД классов уходит куча банков,свитков и тд.Если нет ремесла,значит просто некому было толково объяснить человеку пользу от проф.Значит в проэкте он не так давно. Пункт 12-Человек написал-помощь малышам! Это говорит об отзывчивости и доброте Пункт 13-Занятие спортом дело сложное,по себе знаю.Воспитывает в человеке целеустремленность и крепость духа (самбо,в частности) Сам факт подачи заявки,хоть и с ошибками в 12 лет....Черт побери,я аватара то научился втыкать неделю назад...Да что далеко ходить то-парню ставят минусы а он не выркает как некоторые кадры,кидает смайлик улыбки и надежд не теряет.А его фраза-согласен быть в легионе всегда!! Подпись-хочу в леталь? Говорит ли это о чем то еще?)Мне-говорит. Вот почему я поставил свой плюс.Я увидел в нем это.(Если кто то захочет снять с меня розовые очки,с моей стороны-без обид) Можно быть формалистами,даже нужно иногда,но надо учитывать еще и разницу в психопрофиле молодого человека и наши-взрослых людей. Да простит меня Дио за флуд не там где надо=) Больше так не буду...
С Уважением РиДеСентКлер
Semper Fidelis
|
|
| |
Алебастр | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
Легионер
| + поставлю... (в корыстных целях,может лишний раз фиорки мне польет...))) Ри, классный пост!!! прям Макаренко.....)))
P.S. новая кровь в легионе лишней не будет,имхо.
|
|
| |
alkoqolik01 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:21 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ой спасибо поджержал .да сестра есть это в точку и ей 20 лет Добавлено (10.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - я был в sparta ушол потомучто неочем было разговаривать с дядями которым по 23_30 лет)ibiza и много других
хочюв летайл)
|
|
| |