Заявка
|
|
NoWOMANnoCRY | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Игорь 32 Украина Западный регион(Ивано-Франковск) Гладиатор-50 МК алхимия на другом персе на этом не заморачиваюсь Ла2 разные сервера но легион один и тот же Скорпионы(6лет) и пвп и пве что нужно всем приемлемо для меня осады/данжы пати ганг СКОРПИОНЫ-разход легионаров в другие игры, Имперский Легион-уход легата+развал легиона мас фан совет взаимовыручька могу помогать в походах в данжы необходимые для со-легионером крабство итемов для легиона поднятие респекта к легиону походам на осады нацыоналист в хорошем смысле,хирург, женат+дочь,люблю шпилять в Аион, очень люблю серию книг Френка Герберта Дюна- нет более лутшей литературы. наушники и гарнитура+ но когда жена и дочь спят только в режыме прием скайп- igorfromua робной-украинский,руским владею в совешенстве(правописание чюток хромает),матерный в совершенстве)))))) в игре ежедневно с 19.00-20.00 и покуда компашка есть, в выходные еще дольше С уставом легиона ознакомлен и согласен.
Власть-разлогает,абсолютная власть-разлогает абсолютно;но есть и более тонкий момент-власть притягивает людей склонных к разложению.
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Quote (NoWOMANnoCRY) осады Quote (NoWOMANnoCRY) пати ганг На осады ходим по желанию, как показывает практика - желание появляется редко) Гангать не бегаем вообще, не ПвП-ореентированный клан
Quote (NoWOMANnoCRY) матерный в совершенстве)))))) Quote (NoWOMANnoCRY) С уставом легиона ознакомлен и согласен. У нас использование русского матерного, пусть даже и совершенного, не приветствуется, об этом подробно расписано в уставе)
Вообще я за, но будет ли Вам у нас интересно...
|
|
| |
NoWOMANnoCRY | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| будет иначе бы заявку не подавал. насчет матерного-юмор).А пвп и осады- все идут и мне интересно а никто то я себе работу найду) Добавлено (09.11.2012, 01:00) --------------------------------------------- будет иначе бы заявку не подавал. насчет матерного-юмор).А пвп и осады- все идут и мне интересно а никто то я себе работу найду)
Власть-разлогает,абсолютная власть-разлогает абсолютно;но есть и более тонкий момент-власть притягивает людей склонных к разложению.
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
Старожил
| ну тогда тем более возражений нет
|
|
| |
Лейджер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Достаточно часто вижу этого товарища в игре. Ничего плохого сказать не могу, а ник та какой... Вспоминается песня 90-ых))) Так что, я с супругой "за"! (считайте 2 голоса)
"Вера без дел мертва" (с)
|
|
| |
Satoka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |
Госпожа
| Quote (МАУРИ) Копируете форму вопросов и через тире на каждый из них отвечаете, дабы мы не гадали прошу переделать согласно форме (вопрос - ответ), нечитаемо
|
|
| |
Лейджер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:38 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Вика, даже я всё понял)))
"Вера без дел мертва" (с)
|
|
| |
razor | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:40 | Сообщение # 8 |
Старожил
| За +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
Hotary | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:48 | Сообщение # 9 |
Центурион
| Не против.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Onyl | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 10 |
Центурион
| +
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Quote (Satoka) прошу переделать согласно форме (вопрос - ответ), нечитаемо Поддерживаю. Можно, конечно, закрыть глаза на то, что заявление - сплошной текст без запятых - но ведь это все-таки формирует первое мнение о человеке. Все вроде бы нормально, и претензий нет к человеку, но вот впечатление уже не то(
|
|
| |
ХИЛкастер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
Центурион
| я за, вы же прочитали надеюсь про правописание (человек отметил это)
|
|
| |
dio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
Легат
| По поводу формы заполнения анкеты - реально нечитаемо.
За.
|
|
| |
NoWOMANnoCRY | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:29 | Сообщение # 14 |
Новичок
| СПС за понимание с правописанием) с запятыми лажа получилась). Но Я написал что Я хирург-мне руками сделать легче чем потом на бумаге это разписывать- профессиональная болезнь). много плюсов и это радует).Небыло правда весомого фиолетового принят но завтра всеравно оферов в пмп долбить буду)-готовьтесь).А сегодня дежурю и всех спасаю, так что качяйтесь спокойно))))))))))))))))))))))))) Всвем удачьной охоты)Добавлено (09.11.2012, 23:24) --------------------------------------------- клава на роботе стремная так что сори за ошыбки)))))) Добавлено (09.11.2012, 23:29) --------------------------------------------- Хитринка эспешел фо ю) Оптимист изучяет китайский язык, писсимист-английский,а реалист автомат Калашникова)))).В Украине есть проавило языка- написаное человеком есть его личьное произведение и знаки припенания он розставляет по своему усмотрению)ПОХОДУ это правило хирург придумал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:33 | Сообщение # 15 |
Адъютант
| Вот именно поэтому у нас система заявок с возможностью предварительного общения с человеком) Сначала было одно мнение, а услышав ваш ответ, сразу стало понятно - добрый и позитивный человек, и орфография сразу стала не нужна) + Список офицеров для приема
|
|
| |