| Заявка | 
|  | 
| 
| NoWOMANnoCRY | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Игорь 32
 Украина Западный регион(Ивано-Франковск)
 Гладиатор-50
 МК алхимия на другом персе на этом не заморачиваюсь
 Ла2 разные сервера но легион один и тот же Скорпионы(6лет)
 и пвп и пве что нужно всем приемлемо для меня
 осады/данжы пати ганг
 СКОРПИОНЫ-разход легионаров в другие игры, Имперский Легион-уход легата+развал легиона
 мас фан совет взаимовыручька
 могу помогать в походах в данжы необходимые для со-легионером крабство итемов для легиона поднятие респекта к легиону походам на осады
 нацыоналист в хорошем смысле,хирург, женат+дочь,люблю шпилять в Аион, очень люблю серию книг Френка Герберта Дюна- нет более лутшей литературы.
 наушники и гарнитура+ но когда жена и дочь спят только в режыме прием
 скайп- igorfromua
 робной-украинский,руским владею в совешенстве(правописание чюток хромает),матерный в совершенстве))))))
 в игре ежедневно с 19.00-20.00 и покуда компашка есть, в выходные еще дольше
 С уставом легиона ознакомлен и согласен.

Власть-разлогает,абсолютная власть-разлогает абсолютно;но есть и более тонкий момент-власть притягивает людей склонных к разложению.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neuling | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2 |  |  Старожил Группа: Офицеры Сообщений: 316 Репутация: 1 Статус: Offline | Quote (NoWOMANnoCRY) осады
 Quote (NoWOMANnoCRY) пати ганг На осады ходим по желанию, как показывает практика - желание появляется редко)
 Гангать не бегаем вообще, не ПвП-ореентированный клан

Quote (NoWOMANnoCRY) матерный в совершенстве)))))) 
 Quote (NoWOMANnoCRY) С уставом легиона ознакомлен и согласен. У нас использование русского матерного, пусть даже и совершенного, не приветствуется, об этом подробно расписано в уставе)

Вообще я за, но будет ли Вам у нас интересно...

|  |  |  |  | 
| 
| NoWOMANnoCRY | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:00 | Сообщение # 3 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | будет иначе бы заявку не подавал. насчет матерного-юмор).А пвп и осады- все идут и мне интересно а никто то я себе работу найду) Добавлено (09.11.2012, 01:00)---------------------------------------------
 будет иначе бы заявку не подавал. насчет матерного-юмор).А пвп и осады- все идут и мне интересно а никто то я себе работу найду)

Власть-разлогает,абсолютная власть-разлогает абсолютно;но есть и более тонкий момент-власть притягивает людей склонных к разложению.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neuling | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:18 | Сообщение # 4 |  |  Старожил Группа: Офицеры Сообщений: 316 Репутация: 1 Статус: Offline | ну тогда тем более возражений нет 

|  |  |  |  | 
| 
| Лейджер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:29 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | Достаточно часто вижу этого товарища в игре. Ничего плохого сказать не могу, а ник та какой... Вспоминается песня 90-ых))) Так что, я с супругой "за"! (считайте 2 голоса) 
 "Вера без дел мертва" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:34 | Сообщение # 6 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (МАУРИ) Копируете форму вопросов и через тире на каждый из них отвечаете, дабы мы не гадалипрошу переделать согласно форме (вопрос - ответ), нечитаемо
 |  |  |  |  | 
| 
| Лейджер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:38 | Сообщение # 7 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | Вика, даже я всё понял))) 
 "Вера без дел мертва" (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| razor | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:40 | Сообщение # 8 |  |  Старожил Группа: letale Сообщений: 165 Репутация: 3 Статус: Offline | За + 

В легионе с 04.10.2012
 |  |  |  |  | 
| 
| Hotary | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:48 | Сообщение # 9 |  |  Центурион Группа: Модераторы Сообщений: 194 Репутация: 5 Статус: Offline | Не против. 
 Не верь, не бойся, не проси.
 |  |  |  |  | 
| 
| Onyl | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:39 | Сообщение # 10 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 256 Репутация: 5 Статус: Offline | + 

|  |  |  |  | 
| 
| Хитринка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |  |  Адъютант Группа: Администраторы Сообщений: 1025 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (Satoka) прошу переделать согласно форме (вопрос - ответ), нечитаемоПоддерживаю. Можно, конечно, закрыть глаза на то, что заявление - сплошной текст без запятых - но ведь это все-таки формирует первое мнение о человеке.
 Все вроде бы нормально, и претензий нет к человеку, но вот впечатление уже не то(

|  |  |  |  | 
| 
| ХИЛкастер | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 125 Репутация: 2 Статус: Offline | я за, вы же прочитали надеюсь про правописание (человек отметил это) 

|  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | По поводу формы заполнения анкеты - реально нечитаемо. 
 За.

|  |  |  |  | 
| 
| NoWOMANnoCRY | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:29 | Сообщение # 14 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | СПС за понимание с правописанием) с запятыми лажа получилась). Но Я написал что Я хирург-мне руками сделать легче чем потом на бумаге это разписывать- профессиональная болезнь). много плюсов и это радует).Небыло правда весомого фиолетового принят но завтра всеравно оферов в пмп долбить буду)-готовьтесь).А сегодня дежурю и всех спасаю, так что качяйтесь спокойно))))))))))))))))))))))))) Всвем удачьной охоты)
 Добавлено (09.11.2012, 23:24)---------------------------------------------
 клава на роботе стремная так что сори за ошыбки))))))
 Добавлено (09.11.2012, 23:29)---------------------------------------------
 Хитринка эспешел фо ю) Оптимист изучяет китайский язык, писсимист-английский,а реалист автомат Калашникова)))).В Украине есть проавило языка- написаное человеком есть его личьное произведение и знаки припенания он розставляет по своему усмотрению)ПОХОДУ это правило хирург придумал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

|  |  |  |  | 
| 
| Хитринка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:33 | Сообщение # 15 |  |  Адъютант Группа: Администраторы Сообщений: 1025 Репутация: 13 Статус: Offline | Вот именно поэтому у нас система заявок с возможностью предварительного общения с человеком) Сначала было одно мнение, а услышав ваш ответ, сразу стало понятно - добрый и позитивный человек, и орфография сразу стала не нужна) +
 Список офицеров для приема

|  |  |  |  |