|
Заявка
| |
Лейджер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Роман. 2. Возраст - 25 лет. 3. Откуда, территориально, вы играете - Ростов-на-Дону. 4. Ваш ник в игре - Лейджер. 5. Класc и Уровень персонажа - Заклинатель. 50 уровень. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Кулинар 400+. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 5 + лет. Пираты онлайн, SUN, FW, B&S, Айон - игры, в которые действительно играл, относительно долгое кол-во времени. Перепробовал массу онлайн проектов. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - fifty-fifty. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи. Остальное тоже нравится, но дж предпочтительнее. Пока что. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - "Tsubasa"(покинул легион из-за того, что легат просто-напросто испоганил его. Набрал всякую шваль в легион, а мне очень неприятно играть с неадекватами, хоть и 60 уровня. На мои замечания не отреагировал, хотя я и был единственный адъют в леге. Как-то так.) и "ИмперскийЛегион"( покинули легион (вместе с супругой), т.к. нас считали твинами и отказывали в помощи, что нас очень оскорбило). 11. Ваши ожидания от Легиона? - Адекватное и приятное общение, совместные походы в дж, на ганг, осады, желание помогать друг другу. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помощь молодым игрокам, выполнение лег. квестов, ну и материальная помощь для апа гильдии, при условии, что легион будет нас удовлетворять. 13. Расскажите немного о себе - Играю с супругой, она 50-ый чантик. У неё опыт игры в Айон выше чем мой. Играла луком на лантисе. 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - объявление в чате. 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - ЕСТЬ, НО, СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСОМ, ЕСЛИ ДЛЯ ВАС ПОСТОЯННОЕ ЗАВИСАНИЕ В ТС ГЛАВНОЕ, ТО МОЖЕТЕ СМЕЛО УДАЛЯТЬ ЗАЯВКУ. ЕСЛИ ЖЕ ДОСТАТОЧНО ТОГО, ЧТО Я МОГУ ТУДА ЗАХОДИТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ, ТО ВСЁ ОК'ей. 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - есть, но пока что, достаточно почты. 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский. 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- зависит от графика работы. Пока, точно ответить на этот вопрос не могу. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Ознакомлен. Согласен. (Потому за капс прошу прощения, но считаю, что это, как у вас написано- "адекватная причина")
"Вера без дел мертва" (с)
|
|
| |
Hotary | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Центурион
| Зависание в ТС не обязательно, просто когда все вместе идем в поход, с ним гораздо удобнее координироваться и веселее играть Заявка понравилась, за)
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Лейджер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Quote Зависание в ТС не обязательно, просто когда все вместе идем в поход, с ним гораздо удобнее координироваться и веселее играть
Это я и имел ввиду, говоря о необходимости.
Quote Заявка понравилась, за)
Благодарю.
|
|
| |
razor | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Старожил
| За +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Человек знает точно, чего хочет, и, надеюсь, мы не подведем) Однозначно, за) И супругу будем ждать)
|
|
| |
Лейджер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:13 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote Человек знает точно, чего хочет, и, надеюсь, мы не подведем) Однозначно, за) И супругу будем ждать)
Спасибо. Родился вопросик, супруге нужно оставлять заявку?
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:22 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Quote (Лейджер) супруге нужно оставлять заявку? Да, не столько ради голосования, его можно и не проводить, сколько для того, чтобы мы имели представление о человеке)
|
|
| |
Лейджер | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мы всё поняли. Завтра будет и её заявка.
|
|
| |
Iondon | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:22 | Сообщение # 9 |
Легионер
| ммм, пока за. посмотрим что получится
Сменила ник, теперь я Iondon)
|
|
| |