|
Заявка
| |
Хитринка | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:47 | Сообщение # 16 |
Адъютант
Статус: Offline
| И еще, здесь наверное тоже пойдет речь о различных мнениях, но все же - когда у нас не было легата? Quote (Elosa) А также из за отсутствия легата. Легат вернулся
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:56 | Сообщение # 17 |
Новичок
| я имею ввиду Андрея, когда он уходил легатство было на Вике
тут, наверно, нужно пояснить.. легат был всегда, конечно, но не было руководства в легионе. Для меня легат это что то вроде отца в семье, человек который держит все в своих руках, может быть строгим, когда это необходимо и среди легионеров он в авторитете. К Вике я хорошо отношусь, и вы об этом знаете, но вряд ли можно сказать что она стала в легионе тем самым "отцом", ну или матерью)) скорее сестренка, которую, конечно же, уважали, но не хватало ей чего то, стрежня может, или чего то еще. Вик, не в обиду тебе, но думаю ты и сама понимаешь что я права. Хотя я не так долго пробыла в легионе под твоим руководством и поэтому не могу объективно судить о твоем легатстве
Сообщение отредактировал Elosa - Среда, 10.10.2012, 10:14 |
|
| |
dio | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:40 | Сообщение # 18 |
Легат
| Quote (Elosa) стрежня может Упал под стол XD простите)))) на работе флудерские качества просыпаются, лишь бы не работать)
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:46 | Сообщение # 19 |
Новичок
| вот так и знала!))) я не о том стержне, о котором подумал ты, хотя... его, конечно, тоже нет, но это скорее радует)
|
|
| |
Satoka | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:14 | Сообщение # 20 |
Госпожа
| Quote (Elosa) Речь идет о том случае когда из удаса вами был кикнут сорк (кажется, уже точно не помню), за то что он нубил да, ГномДикарь, и кикнула его я) кто был в пати со мной, поймет почему, и кто был прав)
Quote (Elosa) ну там и Вика участвовала, забавно было бы если бы легата кикнули))) я прошу скрины в студию) никогда, ни при каких обстоятельствах, я не сралась в мир чате ни с кем.
А если легат сменится, ты снова нас покинешь?
|
|
| |
Hotary | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:54 | Сообщение # 21 |
Центурион
| за
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:53 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Satoka) я прошу скрины в студию) никогда, ни при каких обстоятельствах, я не сралась в мир чате ни с кем
Скринов нет, конечно. Срача как такового тоже не было, были выкрики в чат что хил тот не очень хорошо хилит (точную формулировку не помню, но смысл был в том что в его пачке падал дд на мобах), в мир чат были сообщения от ОкеанКалипсы (именно из за нее я тогда обратила внимание на ту ситуацию, потому что у нас с ней за пару дней до этого был конфликт), Вики и еще кто то третий, не помню кто. Но так как доказательств у меня нет, то будем считать что этого не было и я все придумала))
|
|
| |
Satoka | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:10 | Сообщение # 23 |
Госпожа
| В чате был конфликт именно Юли с Ольхом, ни меня, никого третьего там не было.
Думаю, мой голос ничего не решит, но я все же против.
|
|
| |
Elosa | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:22 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Satoka) Думаю, мой голос ничего не решит, но я все же против
этого следовало ожидать))
ладно, всем спасипки за плюсики, в легион где кто то не хочет меня видеть, конечно же, не пойду) удачки вам ребят
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 25 |
Адъютант
| Жаль, пиши, если передумаешь. Тема закрыта.
|
|
| |
|

|