Suprastin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Мария 2. Возраст - 18 лет 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Suprastin 5. Класc и Уровень персонажа - 42 уровень, Волшебник 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - профессией не владею 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - опыт большой: 2,5 года играла в R2, далее была серия мелких игр, названия которых я даже и не вспомню. Далее LOTRO (Lord of the ring online) и Aion. Я то уходила то приходила в эти игры, в зависимости от обстоятельств. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Люблю осады, но, к сожалению, не всегда могу на них присутствовать, ибо делю компьютер пополам с братом. Квесты не очень люблю, но есть такое слово НАДО) На самом деле - помощь товарищу - основное мое ремесло 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Templar. Причина - несогласие с политикой клана + несерьёзный подход (в данном клане не было заявок, следствии чего пришло много чужих людей, которым сразу дали легионеров и центурионов) 11. Ваши ожидания от Легиона? - помощь по квестам и возможность помогать другим) + хорошая атмосфера, ведь большой вклад в получении удовольствия от игры дает именно легион) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - могу быть хорошим слушателем)) А если серьёзно - у нас с братом много твинков - не надо искать малышей на ежи + если кому то реально нужна моя помощь по квестам - отзовусь 13. Расскажите немного о себе - выпускник педагогического колледжа, практикантка - училка начальных классов, изучаю японский язык, играю на гитаре (бас и электронка), клавишах, рисую, пою, семейное положение - есть котик =3 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - пиар акция) (реклама в чате) 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - всё есть) 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - http://vk.com/inmemoriam - контакт, faus_giffen - скайп, ещё есть TeamSpeak и РК 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- я бываю каждый день, но скажу сразу, делю компьютер. А вообще я бываю в основном утром. Редко вечером. На осадах стараюсь присутствовать. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - ознакомлена и согласна.
Налицо суровый аскетизм на почве патологической скупости.
|
|
| |
Drevorub | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| по заявке +
Все что не делается , делается к лучшему. Не плюй в колодец , а то еще прийдеться воды напиться.
|
|
| |
Hotary | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:34 | Сообщение # 3 |
Центурион
| За)
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
Легат
| за. =)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
Старожил
|
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Onyl | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
Центурион
| за
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:17 | Сообщение # 7 |
Легат