CheeBe
|
|
Palmolive | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Легионер
Статус: Offline
| 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 22 3. Откуда, территориально, вы играете - г.Петушки 4. Ваш ник в игре - CheeBe 5. Класc и Уровень персонажа - Страж, 25ур. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Пока нету, но вскоре думаю начну качать Алхимию 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Опыт игры около полугода,раньше играл на Фришке АйонПланет 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвП, а так же по данжам походить люблю. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Ганг,Данжи 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - В легионах на Офф.Серверене был. 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Искал легион, тут увидел ваше объявление, решил попробоватьт вступить. 12. Ваши ожидания от Легиона? - Общение 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Как подросту, буду помогать банками(Если вкачаю Алхимию) ,да и думаю "Хороший" танк пригодится всем. 14. Расскажите немного о себе - Даже не знаю что рассказать, люблю пообщаться, посмеяться, очень дружелюбный. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - КАк написал ранее, из Чата. 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Есть только наушники 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Скайпом не пользуюсь 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- Будни 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Да
Добавлено (15.05.2012, 21:23) --------------------------------------------- Я конечно понимаю что я еще маленький, и думаю компании себе не найду, но все же,буду очень рад если примите меня в свои ряды, постораюсь достаточно быстро рости))
Сообщение отредактировал CheeBe - Четверг, 17.05.2012, 15:03 |
|
| |
CharlieRoux | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Говорю заранее, в легионе очень мало персонажей твоего лвл, а так вроде все норм. Я за +
|
|
| |
Palmolive | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
Легионер
| Ну и что)) Своих лвл. в мире поищу) Патьку то собрать умею)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:33 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Я за)
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:35 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| За) будем помогать качаться время от времени)))
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Palmolive | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:46 | Сообщение # 6 |
Легионер
| Спс, сегодня около 11 вечера(по МСК) зайду в игру, если уже примут, буду рад)
|
|
| |
Satoka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
Госпожа
| +, несмотря на левел
|
|
| |
Palmolive | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
Легионер
| Тогда я думаю, если примите, то отпишите на форуме) А то пока не могу следить, мыться ухожу)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:29 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| "Решение о приеме принимается на основании заявки всеми легионерами. При этом необходимо, чтобы отписались минимум 3 центуриона и перевес по голосам в положительную сторону составил 5."
|
|
| |
Palmolive | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:31 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Эх, блин 1 голос еще)
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Старожил
| политика приема у нас конечно шикарная, то спорим о том чтобы поднять планку лвла о приеме, то никто даже не против 25 принять)))) +
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
vikonord | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:02 | Сообщение # 12 |
Легионер
| по заявке + вкачать перса дело времени, а так был бы человек в адеквате поживем увидим) удачи в Игре
|
|
| |
Onyl | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:23 | Сообщение # 13 |
Центурион
| Quote (xFliTx) политика приема у нас конечно шикарная, то спорим о том чтобы поднять планку лвла о приеме, то никто даже не против 25 принять))))
+ по заявочке
|
|
| |
Ориония | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:09 | Сообщение # 14 |
Новичок
| в принципе +, но пусть ставит проги для общения и покупает микрофон. сам знаю, что такое дерик или ДФ без голоса или с голосом, разница огромная. и бой на ходу планировать можно, и общаться горааааздо веселее, заряд положительных эмоций от игры. адекватный танк, да не просто адекватный, а "дружелюбный" - великое дело. если еще умеет метки ставить грамотно и по ходу ПВП пати на пати переключаться с цели на цель - вообще зашибись. Микрофон выносной до 200 рублей, на аудиокартах всех входы есть, отстроить не проблема в наше время.
what doesn't kill you - make your more strong © Metallica, Nietzshe
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:27 | Сообщение # 15 |
Легионер
| Как хил и очень большой) имею иногда свободное время и не чем заняться, всегда за танков)) их мало и они нам очень нужны) воспитаем. "Хороший" танк пригодится всем-это хорошая самоуверенность, мне понравилось. По заявке плюсики
|
|
| |