1. Имя Маша 2. Возраст 15 3. Откуда, территориально, вы играете Питер 4. Ваш ник в игре Линай 5. Класc и Уровень персонажа чант форева 50 : DD 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) ювелирка в процессе 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? все 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода думаю все знают про нашу с томой пичальную историю : ) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? как я уже говорила, несмотря на некоторые разногласия с парой человек из леталя, это единственный легион, в котором можно нормально поговорить. 12. Ваши ожидания от Легиона? 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) не знаю даже xD 14. Расскажите немного о себе я маленькая скромная девочка : DD 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? + 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) скуп mmashushka 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)? и в будни, и в выходные 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен ага P.S. я теперь тихая и хепси все равно взломали xD[b] Rione
Сообщение отредактировал Linai - Четверг, 03.05.2012, 21:25
конечно, после той "печальной истории" остался неприятный осадок, и мне сложно принять решение. хотелось бы узнать - чант теперь основа? ты планируешь сидеть на 50 или апаться дальше? если апаться, не станет ли тебе снова скучно, как с 60м смом? если апаться не планируется, в плане пати будет тяжело, в тот же дерик например. 50е почти все (а может даже и все), кто сидел на 50 до 3.0, уже апнулись. и это
Quote (Linai)
Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор)
Мы всегда говорим о том, что уровень нам неважен, поэтому мы принимаем с 35. Главное, чтобы человек нашел свое место в компании и соблюдал порядок, организованный Уставом. Именно поэтому Linai, мне неважна ваша прошлая заявка, я уже сказала почему поставила минус. Хотя, повторюсь, ярлыков не вешаю, и против вас ничего не имею)
все же надеюсь что прошлое поведение было чисто от дурного влияния, в данжах человек себя показал более чем адыкватным. от меня и Orden + P/s самое главное погода в доме, а все другое суета) Если в клане будет так же) почему бы не дать человеку шанс
Прочитал я эту историю,уже хотел минус врубить,пока не дошел до ответов противоположной стороны...Обе стороны вели себя не корректно по отношению друг к другу.Сам я эту историю не помню,но полагаюсь на мнение о человеке от Юли. Мне этого достаточно-по заявке плюс (Думаю,что Маша сделала для себя выводы о правилах общения с людьми) Semper Fidelis