|
Заявка на вступление
| |
Тотен | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Константин 2. Возраст - 27 3. Откуда, территориально, вы играете - Мурманск 4. Ваш ник в игре - Тотен 5. Класс и Уровень персонажа - Заклинатель - 39 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - не качал ничего 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - La2 (фри, кадмус), WOW (Ру ЯЛ), EVE, Rift (евро/Ру) ну из больших проектов вроде все, в сумме лет 7 то точно играю в игры. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - раньше не задумываясь бы написал тут пвп, но после вова и рифта нашел свою прелесть и в пве. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, Ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи, Осады, Ганг 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - первый легион из рейтинга, куда прохожу по требованиям 12. Ваши ожидания от Легиона? - "движняк" нужен, что бы втянуться в игру 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я не плохой Рейд/Ганг лидер, могу с бестолковыми повозиться под настроение, но тут пока нет знаний 14. Расскажите немного о себе - Проблемы с п 5.2 устава, но только в "голосе" и только когда познакомимся получше. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - чат 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - зачем сейчас Вам мои контакты? 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский язык 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- под настроение, но на клан эвенты в разумное время (вечер gtm+3) прихожу всегда. 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - читал, согласен.
Сообщение отредактировал Тотен - Четверг, 19.04.2012, 15:34 |
|
| |
Ориония | Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Большой опыт онлайн игр это +, "повозиться с бестолковыми" можешь тоже +, но откуда тогда проблемы с пунктом 5.2? Нелогично. Вроде должен уже привыкнуть, что бестолочи в игре навалом, да и опытные игроки иногда не под то настроение косячат... А так +.
what doesn't kill you - make your more strong © Metallica, Nietzshe
|
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
Госпожа
| Quote (Тотен) зачем сейчас Вам мои контакты? Чтобы после принятия нужные данные искать в теме твоей заявки, люди иногда пропадают, тут то контакты и пригодятся.
+
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:50 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Quote (Тотен) Почему хотите вступить именно в наш Легион? - первый легион из рейтинга, куда прохожу по требованиям Расстраивает, что единственная причина. Будем надеяться, что если вы к нам попадете, вам понравится у нас, и подходящий лвл будет не единственным основанием нахождения в легионе. Quote (Тотен) Расскажите немного о себе - Проблемы с п 5.2 устава, но только в "голосе" и только когда познакомимся получше Хотелось бы услышать о вас что-то более конкретное, нежели свойство нарушать 5.2 пункт Устава=) Quote (Тотен) могу с бестолковыми повозиться Вы меня извините, я не придираюсь, но формулировка, мягко говоря не добрая)
В общем, не знаю что сказать.
P.S. "При подаче заявки, Вы должны быть зарегистрированы на сайте под игровым ником. В крайнем случае указывайте ник в подписи к профилю." - Повнимательнее к этому.
Сообщение отредактировал Хитринка - Четверг, 19.04.2012, 13:52 |
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:22 | Сообщение # 5 |
Центурион
| Заявка,для меня лично,вызывает чуйвство какого то внутреннего дискомфорта по отношению к писавшему. Время покажет-плюс
Semper Fidelis
|
|
| |
Тотен | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:33 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote Большой опыт онлайн игр это +, "повозиться с бестолковыми" можешь тоже +, но откуда тогда проблемы с пунктом 5.2? Нелогично. Вроде должен уже привыкнуть, что бестолочи в игре навалом, да и опытные игроки иногда не под то настроение косячат... А так +. Штука в том что я, как бы это смешно не звучало: "матом не ругаюсь, я матом разговариваю", но только в знакомой компании.
Quote Чтобы после принятия нужные данные искать в теме твоей заявки, люди иногда пропадают, тут то контакты и пригодятся как сам то не подумал =) Skype - arnayy
Quote Расстраивает, что единственная причина. Будем надеяться, что если вы к нам попадете, вам понравится у нас, и подходящий лвл будет не единственным основанием нахождения в легионе другую взять не откуда, в этой игре я человек новый и кто есть кто не знаю пока.
Quote Хотелось бы услышать о вас что-то более конкретное, нежели свойство нарушать 5.2 пункт Устава=) Работаю, горным мастером в ГОКе, бегаю по утрам, тренажорка, пьющь, есть отношения, пока не живем вместе, поэтому отъедают довольно много времени
Quote Вы меня извините, я не придираюсь, но формулировка, мягко говоря не добрая) Что ж тут не доброго? Есть такие люди и человек приятный и онлайн есть, а вот нету дпс-а например. как назвать такого человека? вот и могу потратить вечерок ротацию ей починить или со шмотом разобраться.
Quote При подаче заявки, Вы должны быть зарегистрированы на сайте под игровым ником. В крайнем случае указывайте ник в подписи к профилю." - Повнимательнее к этому. Очепятался я в 1-м посте, игровой ник совпадает с форумным. Исправил.
Сообщение отредактировал Тотен - Четверг, 19.04.2012, 15:51 |
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:39 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Тотен, Спасибо за полноценные ответы. + Номер телефона я бы посоветовала Вам заменить на скайп/аську/контакт, смотря чем пользуетесь. Хотя легионеры у нас по большей части проверенные честные люди, этот раздел открыт всем, и если телефон привязан к аккаунту, это может быть небезопасно.
Сообщение отредактировал Хитринка - Четверг, 19.04.2012, 15:43 |
|
| |
Инспектор | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:46 | Сообщение # 8 |
Старожил
| +
см 60 perilous
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Пока добралась до заявки все ответы уже даны) плюсики, но даже мы тут не первый день, компания сигравшаяся, мата у нас нет!
|
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:07 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| принят
|
|
| |
|

|