1. Владислав 2. 20 3. С-Пб 4. Kamira 5. Убийца, 37. 6. Энергокинез 79 (в процессе), Эфирокинез 140+ (в процессе). 7. Общий игровой стаж около четырёх лет. Особо нигде не держался, посему попробовал практически все официальные проекты, в основном зарубежные, т.к. в России лишь малая часть различных ММО-развлечений. Основные порталы: ijji, PWi, Gamersfirst, Webzen, Nexon, gPotato, 4game, ZZima. Т.к. осознал всю убогость f2p проектов, решил вернуться в богом забытый Оеон. 8. И то, и другое. Одно без другого, как мужчина без женщины, лол. 9. На данный момент строго крафтосбор. 10. Был в каком-то Легионе, но это было почти два года назад, ещё на ОБТ русского Оеона. 11. Рекламу увидел :3 Мне как-раз просто нравится играть. 12. Никаких. Какие есть - такие есть. Просто надеюсь что люди у вас хорошие. 13. Вообще я весьма жаден, но единственное чем могу помочь, это деньгами. На данный момент кстати трабл, кратковременный. Если позволяет уровень, могу подлететь в бездну помочь нагнуть негров. 14. А что рассказать? Обычный незаурядный работник/семьянин-кун, со своими страннностями, со своими, возможно, достатками. 15. Запостил в местный чятик, что хочу вступить в легион, и тут внезапно вылезает ваша реклама, с крылышками такая :3 Ну вот собственно и вот. 16. Имеется. 17. Skype: Фасик. Искать по России. 18. Русский. 19. График 3/3 день/ночь. Выходные всегда смещаются по циклу. В месяц в основном 15 рабочих смен. 20. Да, прочитал/согласен.
Ваша форма, для сравнения: 1. Имя - 2. Возраст - 3. Откуда, территориально, вы играете - 4. Ваш ник в игре - 5. Класc и Уровень персонажа - 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - 12. Ваши ожидания от Легиона? - 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - 14. Расскажите немного о себе - 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Стараюсь быть няшей :3
пффф, опять...ну что, сложно чтоли было по форме ответить чтобы глазами не искать вопрос а потом твой ответ? по сути, вроде плюс ) FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
Вообще, специально прочитал предыдущую заявку, на предмет анализа стилистики оформления, после чего пришёл к выводу: Что-бы не дёргать вкладки в браузере - решил вашу же форму запостить снизу, для сравнения. Стилистически неверно нагромождать сверху на вашу форму свои посты. Прошу простить за свои маниакально-эстетические наклонности :3 Стараюсь быть няшей :3
Вик, допиши в образце заявки что мол форму надо просто дополнять ответами, а не писать чистовую, а то блин действительно не удобно читать такое. а то начитаются как Владислав, а потом рыскай в вопросах на чо они там ответили ))) FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
сколько был в легионах\гильдиях и т.д и т.п всегда заполняли заявки в таком виде и внизу "форма, для сравнения" не ставили и так все понятно и проще читать.
Помочь? Помочь конечно могу деньгами. Только вот я жадный.. Да и вообще у меня с финансами трабла.. А так то помог бы конечно, не вопрос.. простите не удержалась)))
И правильно. Чувство юмора это всегда здорово, особенно если юмор тонкий :3 По теме: Едва-ли моя жадность привязана к игровым кинарам. В пределах разумного всегда могу помочь. На данный момент активно качаю эфир, дабы увеличить КПД крафта. Эфир - универсальный рес. Синтезируется во всё что угодно, главное что-бы ДэПэ было. Посему на данный момент у меня финансовый застой. Живу на остатки (где-то 6кк что-ли). Вчера 4кк случайно отправил на аккаунт девушки, а у девушки он не проплачен. Такие дела. Стараюсь быть няшей :3
Архи, ошибаешься, я их не выучил ибо оно мне не надо) наверное поэтому когда заполняешь форму (любую) то пишешь ответ напротив вопроса, а не на втором листке с циферками. в общем не приятно это, заставлять себя искать вопрос/ответ, не даром есть копипаст. FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
голосом Мастера Йоды: "негоже холливоры в заявках устраивать, ай-ай таким быть, но все же внести должен и я 5 копеек своих. Приятно для глаз когда падаван юный, в Леталь вступая, копипастит вопросы хитроумные и на них держит ответ. А ежели ответы цветом или шрифтом иным, то совсем услада для глаз моих это и рука с Плюсу сама тянется..."