| Заявка на вступление в легион | 
|  | 
| 
| BloodyDawn | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 25 Репутация: 1 Статус: Offline | 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 22
 3. Откуда, территориально, вы играете - Волжский (20 км от Волгограда)
 4. Ваш ник в игре - BloodyDawn
 5. Класc и Уровень персонажа - син, 40
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - сбор - 271; сбор в воздухе 108; а профы скучно - по нулям почти.
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 2года - ла2
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп,
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - ненавижу квесты, сбор - попутно с кв... крафт - не очень, данжи люблю, но в них не особо везет, на осаде был 1 раз - понравилось но ничего не понял. в ганге не участвовал
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Тринити. Потому что мал по численности, а по онлайну вообще почти всегда играл один.
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Вас много - значит большой онлайн, а значит больше возможностей в игре (кп, рейды и т.д)
 12. Ваши ожидания от Легиона? - Общение, совместная игра и помощь в изучении игры (я играю не более 2х месяцев)
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Честно не знаю. Не знаю потому что не знаю чем вообще можно помочь в развитии легиону в данной игре. Я не беру в расчет краф шмота, сбор травки осады и тд, т.к. считаю это само-сабой разумеющиеся вещи
 14. Расскажите немного о себе - Студент + работаю. Раньше занимался спортом. Люблю рыбалку и отдых на природе =)
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - ваш флуд в чате не заметить сложно ))
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть, но в голос ОЧЕНЬ редко могу играть. Точнее вас слушать - могу, а вот самому бубнеть...
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - скайп orm3489
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- могу почти каждый день. но вот в какое время и как долго, заранее сказать не могу. Все зависит от конкретной ситуации.
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | от меня + 

|  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | за) + |  |  |  |  | 
| 
| Пламения | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:37 | Сообщение # 4 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 5 Статус: Offline | Судя по заявке интересует только одно пвп... Не знаю, насколько будет тебе у нас комфортно, но посмотрим.)

+
 |  |  |  |  | 
| 
| Orakyl | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | ПЛЮС! |  |  |  |  | 
| 
| Trrryam | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 10 Статус: Offline | плюсик от меня) 
 чародей 55 Трррям
 целитель 55 Йолли
 заклинатель 53 Феми
 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | По заявке: Плюс
 От себя:
 Син - машина по уничтожению расходки, качай алхимию чем раньше тем лучше

Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| РиДеСентКлер | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 261 Репутация: 7 Статус: Offline | По заявке-плюс Так же верно и то,что для хорошего ПВП нужна хорошая оснастка...
 У нас большинство ПВЕ шников,посмотришь сам,что и как)

Semper Fidelis
 |  |  |  |  | 
| 
| Punn | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:23 | Сообщение # 9 |  |  Легионер Группа: letale Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | + 

|  |  |  |  | 
| 
| Bibish | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |  |  Новичок Группа: letale Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Offline | плюс 
 Bib
 |  |  |  |  | 
| 
| Zest | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:09 | Сообщение # 11 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Репутация: 0 Статус: Offline | че сказать... плусе))) тока странно ты играешь не более 2ух месяцев и тока 22 левл? или еще есть куча чаров? 
 Balear - игровой ник
 Чем просить и унижаться лучше спиздить и молчать

|  |  |  |  | 
| 
| xFliTx | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:32 | Сообщение # 12 |  |  Старожил Группа: letale Сообщений: 515 Репутация: 3 Статус: Offline | плюс 

Quote (Zest) че сказать... плусе))) тока странно ты играешь не более 2ух месяцев и тока 22 левл? или еще есть куча чаров? 
 отжег) у чела в жизни 22лвл, а в игре 40 )))

FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54
 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
 |  |  |  |  | 
| 
| Fonvizin | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:56 | Сообщение # 13 |  | Старожил Группа: Офицеры Сообщений: 101 Репутация: 1 Статус: Offline | плюс 
 sDitas, Алексана, Эаррон
 |  |  |  |  | 
| 
| Инспектор | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:34 | Сообщение # 14 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 2 Статус: Offline | плюс 
 см 60 perilous
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Среда, 07.09.2011, 04:06 | Сообщение # 15 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Человек в последний раз появлялся тут в момент написания завки, проверьте, может он уже в другом легионе или ждет когда его позовут в игре. 

|  |  |  |  |