Дисана | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Катюшка 2. Возраст - 25+ 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Дисана 5. Класc и Уровень персонажа - целитель,43 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - кузнечное дело 354 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - в ВОВ играла, ну очень долго (Ясеневый лес), и чуть меньше в другие игры: ПВ, Аллоды и др. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВЕ ( соло ПВП мне не очень интересно, если же пати или рейд интересно с позиции помощи и саппорта ) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - крафт, данжи, квесты, сбор 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - не состояла ни в одном легионе 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - в общем чате часто видела именно ваше сообщение о наборе, зашла по ссылке на форум, прочитала устав, решила написать заявку 12. Ваши ожидания от Легиона? -надеюсь, что в вашем Легионе найдется несколько человек , с кем можно будет побегать в игре или кому можно задать пару вопросов, или просто иногда чуть чуть поболтать в чате. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - к сожалению, я не совсем представляю, какая именно помощь востребована в этой игре и что нужно вашему Легиону в частности, но готова как помогать младшим, так и старшим, и участовать в жизни и развтитии Легиона предоставляя,если нужно,свои игровые ресурсы,навыки и свое время. 14. Расскажите немного о себе - (чтобы было проще мне и вам, я тут хотела бы рассказать вот о чем: в айон я играла на евро, там, кстати, я состояла в легионе, название уже стерлось из памяти :-), докачалась до 40+ лвл (уже не помню точно), когда появилась русская локализация перешла сюда, но второй раз качать персонажа уже не смогла. Если вы помните, раньше было намного меньше квестов , чем сейчас. С обновлениями игры, я иногда заходила, но смысла вступать в легион- не было, потому что фактически не играла . Сейчас у меня появилось время и желание. Мне хотелось бы походить в инсты, докачать этого перса (она заслужила это :-) , докачать профу, посмотреть что там на 55 лвл и т.п., но все это хотелось бы сделать со своими, а не рандом патей .И еще, да хоть я и играла так долго, но нуб полнейший, иногда даже стыдно, что элементарных вещей не знаю по игре) 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - увидела сообщение в общем чате 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - если надо, сделаю. 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-будни и выходные 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да
Сообщение отредактировал Дисана - Пятница, 05.08.2011, 23:28 |
|
| |
Rione | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:50 | Сообщение # 2 |
Легионер
Статус: Offline
| Я за :р Побегаем потом на каллидонов?>:D
Cairo; Rione; Линай
|
|
| |
Neuling | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |