| заявка | 
|  | 
| 
| xDinnx | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя -Александр 2. Возраст -23
 3. Откуда, территориально, вы играете -Рязань
 4. Ваш ник в игре -xDinnx
 5. Класc и Уровень персонажа -син 26
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) -кулинар и алхимик все примерно по 100
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) -4 года ВОВ 1год линейка в aion играю неделю
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -pvp
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) -во всех моорпг люблю арены бг масс пвп данжи
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода -
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? -друг позвал
 12. Ваши ожидания от Легиона? -пвп помощь друг другу
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -я в этой игре мало не все знаю ну самый азарт это пвп и все это совместно с сокланниками
 14. Расскажите немного о себе -учусь на 4 курсе в универе . работаю . в данный момент учусь на вождение. люблю пивасик после работы и в свободное время поиграть в комп
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? -эмоеб
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -да
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) -не настроен
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) -Русский
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-с графиком 2/2 с 9-21 выходит по разному
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - +
 |  |  |  |  | 
| 
| Rione | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 4 Статус: Offline | у нас же с 35,нэ?

Cairo;
 Rione;
 Линай
 |  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:39 | Сообщение # 3 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | думаю можно закрыть глаза на 26 лвл, озвучишь другана? 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| Rione | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:40 | Сообщение # 4 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 83 Репутация: 4 Статус: Offline | там написано   
 Cairo;
 Rione;
 Линай
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Для друзей наших согильдийцев, действительно, можно закрыть глаза на уровень) От меня +

PS ШиЗЗЗ, на аватарке фото?))))

|  |  |  |  | 
| 
| ЛовчийСмерти | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:02 | Сообщение # 6 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | И от меня + = )) 

|  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:31 | Сообщение # 7 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (dio) ШиЗЗЗ, на аватарке фото?))))погладь котэ!!!

Плюс

Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:42 | Сообщение # 8 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | + |  |  |  |  | 
| 
| Neuling | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:52 | Сообщение # 9 |  |  Старожил Группа: Офицеры Сообщений: 316 Репутация: 1 Статус: Offline | Quote (xDinnx) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -pvp
 Quote (xDinnx) ... самый азарт это пвп и все это совместно с сокланниками мы не ПвП ги, на ганг собираемся тяжко, вам может наскучить у нас
 плюс неуважение к знакам препинания, но это уже так, придирка
 в сомнениях, воздержусь

Quote (xDinnx) учусь на 4 курсе в универевы, конечно, не обязаны отвечать на мой вопрос, но, если не секрет, на кого учитесь?

Quote (ШиЗЗЗ) погладь котэ!!!это медведь вроде?

Сообщение отредактировал Neuling - Четверг, 02.06.2011, 00:59 |  |  |  |  | 
| 
| Orakyl | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:22 | Сообщение # 10 |  |  Легионер Группа: Пользователи Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | Лвл - пофигу. Но вот что-то у меня шерсть на загривке дыбом встает, когда через заявку смотрю. Своей чуйке я доверяю, сорри, без объективных причин:
 МИНУС
 |  |  |  |  | 
| 
| Trrryam | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:25 | Сообщение # 11 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 10 Статус: Offline | плюс) 
 чародей 55 Трррям
 целитель 55 Йолли
 заклинатель 53 Феми
 |  |  |  |  | 
| 
| xDinnx | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:29 | Сообщение # 12 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | учусь на инженера механизация сельского хозяйства |  |  |  |  | 
| 
| Пламения | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:01 | Сообщение # 13 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Neuling) мы не ПвП ги, на ганг собираемся тяжко, вам может наскучить у нас 
 У нас соооооовсем не пвп ги, так что Вам и правда может очень быстро у нас наскучить.
 Но раз друг пригласил и есть желание вступить именно к нам - от меня плюс.

Quote (Neuling) плюс неуважение к знакам препинания, но это уже так, придирка 
 Были заявки куда хуже и безграмотнее, и тем не менее там рисовали плюсы и принимали.
   Хотя я вообще придира и грамматический нацист, особенно когда вижу "сдесь", "хочеш", "ищю" и тп., но здесь вроде ничего криминального нет.)
 |  |  |  |  | 
| 
| эмоеб | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:11 | Сообщение # 14 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline | я позвал, с ним работаю, играл с ним в вов)таки от ми +,хоть я наверное не должен голосовать)в защиту мнения - руки у него есть и вродь ровные)лвл(вчера фармом кв,без миссий,50кк нафармил) |  |  |  |  | 
| 
| эмоеб | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:19 | Сообщение # 15 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 0 Статус: Offline | 50кк опыта нафармил) 

Сообщение отредактировал эмоеб - Четверг, 02.06.2011, 10:55 |  |  |  |  |