Заявка от PEAHUMATOP
|
|
PEAHUMATOP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:39 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Женя 2. Возраст - 24 3. Откуда, территориально, вы играете - Россия, Москва 4. Ваш ник в игре - PEAHUMATOP 5. Класc и Уровень персонажа - Лучник 55 лвл 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Кулинар 464 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - lineage2 C4, Navyfield, Perfect World (сервера непомню). Стаж более 6 лет. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - скорее PvE чем PvP (на низких рангах летаю бью асмов в бездне) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи, немного ганга. Осады ( но сейчас в данный момент сижу за старым компом, следовательно лагает на осадах, мой сгорел) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Einheit (переход в легион CwO с констой), CwO ( уход по причине невозможности нахождения на осадах из за лагов, в то время как легион создан именно для осад) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Скучно играть одному, а бегать с рандомами неинтересно. 12. Ваши ожидания от Легиона? - Главное чтоб игроки были адекват. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Помощь низкоуровневым игрокам. 14. Расскажите немного о себе - Специализация: "Подготовка печатных, электронных публикаций и рекламы". Работаю в Формоза-Альтаир (Сборщик ПК). Смотрю аниме, курю, не пью спиртного (выпиваю только по праздникам), хожу в тренажерку. Думаю этого хватит. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Видел флуд в чате (приглашение в легион). 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Наушники и микрофон, микрофоном особо не пользуюсь так как проблемы с речью. 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype llreamimatorll 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- в среднем с 18:00 до 01:00
Сообщение отредактировал PEAHUMATOP - Вторник, 26.04.2011, 01:41 |
|
| |
dio | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:42 | Сообщение # 2 |
Легат
| Единственное, что настораживает - возможный переход обратно в CwO. Какие планы на будущее? Надолго ли к нам или так "посмотреть просто"?
|
|
| |
PEAHUMATOP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Планов о переходе обратно в CwO пока не наблюдается. Да и особого желания нету.
Сообщение отредактировал PEAHUMATOP - Вторник, 26.04.2011, 03:10 |
|
| |
AngelusOfNuto | Дата: Вторник, 26.04.2011, 05:13 | Сообщение # 4 |
Легионер
| А мне нравится)))) хДДД особенно стаж в 6 лет:))) Таким задротам памятники ставить надо=)))) Столько опыта как у них нет наверное даже у разрабов НССофта))))) Правда если не только мобов тыкал все 6 лет Мне аж плюсануть хочется)))
Если мы выходим на беговую дорожку вместе, есть два варианта: Вы сдаетесь первым или я умру. (У. Смит) Neko-San
Сообщение отредактировал AngelusOfNuto - Вторник, 26.04.2011, 05:23 |
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:35 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| +
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Страш | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| плюсег видел на ауке частенько скафченные им няшные штучки
Сообщение отредактировал Страш - Вторник, 26.04.2011, 09:35 |
|
| |
Satoka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Госпожа
| За. А что такое CwO?) Так и называется ги?
|
|
| |
PEAHUMATOP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
| ClockWorkOrange
|
|
| |
syslic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение # 9 |
Новичок
| даже поворчать не на что ) имхо за))
|
|
| |
Tweek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:52 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Quote (PEAHUMATOP) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Скучно играть одному, а бегать с рандомами неинтересно. Просто у нас почти все и бегают по одному...конст внутри легиона как таковых нет и общие походы куда-то бывают крайне редко О_о Вас это не смутит? Quote (PEAHUMATOP) 12. Ваши ожидания от Легиона? - Главное чтоб игроки были адекват. С этим проблем у нас нет) От меня +
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
PEAHUMATOP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:54 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Конста у меня есть, но в последнее время редко стали появляться, весна наверное. Пати в дред не собираете из своих? Те кто не в констах. Пхас не ходите? В 2.5 Арены и т.п..
|
|
| |
Инспектор | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:05 | Сообщение # 12 |
Старожил
| +
см 60 perilous
|
|
| |
xFliTx | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:08 | Сообщение # 13 |
Старожил
| +
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
syslic | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (PEAHUMATOP) Пати в дред не собираете из своих? Те кто не в констах. Пхас не ходите? В 2.5 Арены и т.п.. я собирал както с ГИ 1 раз ) мне понравилось ) оч положительное впечатление о людях было и по общению и по пряморукости... хотя и у самого то кривоваты.. но косяки со стороны заметнее же)) так вот я не наблюдал их ) их всмысле косяков ) насчет почему 1 раз всего? да я всего в ги неделю наверное) ну както вот в дерик не ходил, все лень было ) так что если нет народа то можно спросить в ги я думаю наберется нормальная пати на которую можно расчитывать
Сообщение отредактировал syslic - Вторник, 26.04.2011, 15:16 |
|
| |
PEAHUMATOP | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Вот и отлично
|
|
| |