заявка
|
|
Bronni | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Страш) Лик, не дуйся тока) просто я со своей стороны отстаиваю мнение т.к. не понимаю причин минусования. В споре рождается истина, как говорят. так что чмоки-моки тя и еще раз не дуйся ) и тебя чмоки) фуфуфу какие обиды ты что??)))
think pink
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:12 | Сообщение # 32 |
Легат
| Quote (xFliTx) посмотрите в окно ги и спросите себя с кем из них Вы общались хотябы, я уверен что большинство даже не читало букав от некоторых согильдийцев не потому что их небыло онлайн а потому что они тупо даже не здороваются при входе в игру. Я с большинством общался и со всеми здороваюсь, когда не афкаю =Р А по заявке Страш, извини за такое отношение, возможно субъективное на основании букв, что ты написал. Но сейчас я ЗА. Даже когда все сагрились на тебя, ты достойно отвечал. Возможно после такого тебе даром не сдался этот легион конечно..) но все же я оставил свое мнение.
Сообщение отредактировал dio - Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 |
|
| |
Bronni | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:15 | Сообщение # 33 |
Старожил
| Quote (Страш) да понял конечно просто сутки уже висну в заявке жду ответа и читаю минуса ) уже както и нежду плюса заочно все нерады ... я понимаю,что неприятно. Я начала судить по заявке. Нет,серьезно,меня радует твоя активность. Я за таких людей. Вот только начал бы ты так сразу) И буду рада пообщаться с тобой в чате легиона. Плюсую)
think pink
|
|
| |
Tweek | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:27 | Сообщение # 34 |
Легионер
| Quote (Страш) 3. Откуда, территориально, вы играете - Самарская обл Земляк =) + XD Quote (Страш) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVP + Quote (Страш) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Адекватность формирование консты ганг, осады, данжи, квесты Не вижу конкретного ответа на вопрос О_о разве что "Адекватность", но имхо это не причина - наш легион не единственный адекватный. - Но как второй минус - это слишком халатное и неуважительное отношение к заявке...Копи паст и нулевая попытка к грамотности огорчили ( Моё субъективное мнение по заявке - нейтрально...
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Bronni | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:39 | Сообщение # 35 |
Старожил
| Quote (dio) Даже когда все сагрились на тебя, ты достойно отвечал. согласная на 100500))
think pink
|
|
| |
okki | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:12 | Сообщение # 36 |
Новичок
| суслик(со своего компа лень заходить. выключил уже... ) если ты играешь с обт? почему теперь перешел на этот сервак? мне былоб жалко например перса которому год....
|
|
| |
Страш | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение # 37 |
Новичок
| больше года ))) и это же игра чё жалеть ))
|
|
| |
Котенька | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:16 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Quote (Bulldor) Я минус...в 25 лет так не пишут по-русски. это ты еще не читал, как я иногда пишу. нихрена не показатель. Quote (Sharona) Адекватность формирование консты ганг, осады, данжи, квесты стандартный набор. вряд ли можно претендовать на оригинальность в заявках на вступление. тем более, человек о нас слышал только по призыву в чате. вполне мог зазывалку Славы истолковать по-своему. имхо. это я еще не читала, что ты писала, и по твоей заявке не отписывалась. Quote (Waysi) От себя минус. Монотонная неинтересная заявка человека без фантазии и желания...к сожалению( пичаль, что не розовеньким пишет, да? xD в общем, от себя скажу - я "за" а далее мое ИМХО. "за" потому что человек не забил даже после всех ваших слов. не все умеют няшно писать, ставить сердечки и прочую фигню. уже то, что он заинтересовался, написал заявку и ждет сутки - что-то значит. я бы уже давно нах послала такие претензии к моему вступлению в ги.
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:26 | Сообщение # 39 |
Легат
| А вот и Юля отписалась, теперешний главный неадекват Ги XD (шучу конечно))) Так как в теме развернулся такой холивар) Кто то против, кто то категорически за. По согласованию с центурионами, было принято решение одобрить заявку. Все оставшиеся возгласы негодования, прошу мне в пм) Закрыто.
|
|
| |