заявка в лег
|
|
RockeFan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 21 3. Откуда, территориально, вы играете - Санкт-Петербург 4. Ваш ник в игре - Фармик 5. Класc и Уровень персонажа - Чародей 54 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - нискока мб, не помню :р 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - 5 лет, 4 года RF Online, Год айона :р 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп или зассал :р а так пве :р гг 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - гамать гамать и гамать :р 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - нуболегионы с "мегапапками", скучные и тоскливые без юмора :р (инхейты и тд) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - вы супер пупер и без заскоков))) 12. Ваши ожидания от Легиона? - общение хотяб)) 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - всё что попросят лишь бы не наглели :р 14. Расскажите немного о себе - крейзи онли 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - люпофь майа Леночка Трррям посоветовала =) Пасаветовала вспаминать кто йа, ни помню прафда, но вот пришлось заставлять ся писать стока букаф оО пы сы я не школота а просто вопросы у вас прям как на приёме на работу :р 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - доооОо :р бгг и даже мобильная вентра со скайпом оО а как таг блин? оО 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype Jedi-spb. ася 899-3-822, агент и гуглтолк кажу по надобности 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - рашн 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- до упора как получица, 48/1 (отдых/перерыв)
|
|
| |
Trrryam | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Этот человек виновен в том что я познала мир мморпг))) мой самый близкий человечек тут, конечно же от меня +
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
xFliTx | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Старожил
| я за
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Bronni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Привет! Quote (RockeFan) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - гамать гамать и гамать :р А конкретнее можно? Quote (RockeFan) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - нуболегионы с "мегапапками", скучные и тоскливые без юмора :р (инхейты и тд) думаю, ко всем легионам нужно проявлять уважение! Их политика - это их проблемы. Не нравится - всегда можно выйти) Quote (RockeFan) пы сы я не школота а просто вопросы у вас прям как на приёме на работу :р мы должны узнать человека прежде чем принять в свое общество и не терять через пару дней) Ну, как я понимаю, раз он друг Лены, значит хороший человек) От меня плюсик!)
think pink
|
|
| |
Tweek | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:46 | Сообщение # 5 |
Легионер
| Quote (RockeFan) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - гамать гамать и гамать :р Просто интересно...из выше приведённых примеров есть какие-то определённые предпочтения? Quote (RockeFan) 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - всё что попросят лишь бы не наглели :р Что именно вы имеете ввиду под наглостью?)
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
RockeFan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:53 | Сообщение # 6 |
Новичок
| люблю играть, в хорошей компании если интересно можно вообще чем угодно занимаца и фаница, под наглостью понимаеца то что когда уж очень слиииишком лень или нету возможности или там много всяких ситуаций, но прям кровь из носу нада быть - может быть и смогу, но тут уже по ситуации если мои планы окажуца важней то конечно я не попру дротить))) предпочтения конечно ганг дж и осады ибо там конечно фан сквозь лаги) пысы инхи это канеш не настока ужасный лег но там вообще рот заткнут при любом удобном случае, и уважать там увы не кого тока если сочувстовать тем кто это терпел)
|
|
| |
Tweek | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Легионер
| От меня тоже + Добро пожаловать в letale =) Как будете онлайн, отпишитесь на ники israfel, Mellody, Waysi, Трррям, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, для вступления)
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:48 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| 4 + и Мэл уже принимает человека? Разговор наш в ТС о приеме видимо был "ни о чем"?
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Tweek | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:40 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Quote (ШиЗЗЗ) 4 + и Мэл уже принимает человека? Разговор наш в ТС о приеме видимо был "ни о чем"? Говорилось о примерно 5 людях...тут отписалось 4 офицера + его могли принять без заявки, если бы Лена просто попросила Андрея, так как она знает давно и хорошо этого человека. Более никто и не отписался бы до завтра...а смысл человеку при всём вышеописанном ждать? Поэтому не вижу ничего критичного в том, что он был принят при всех сложившихся обстоятельствах.
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
BigFuckingGun | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:01 | Сообщение # 10 |
Центурион
| Для полного комплекта: +
Компьютерные игры это не игрушка!!!
Сообщение отредактировал BigFuckingGun - Пятница, 15.04.2011, 07:02 |
|
| |