За явка.
|
|
Dhordano | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя -Егор 2. Возраст -31 3. Откуда, территориально, вы играете -Воронеж 4. Ваш ник в игре -Dhordano 5. Класc и Уровень персонажа -Хил 55 6. Профессии Алхимик 460, 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) -Ragnarok,RF2,Айон с обт( с большими перерывами) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - в основном Pve,..PvP само тебя найдет:)) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи,осады....кто нибудь любит сбор?..раз морковка...два морковка...три-каменюка 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода -DumSpiroSpero..был там давно,ушел вместе с констой которая благополучно развалилась,Аквилон-вышел полгода назад. 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? -пол года не играл,и первая фраза в чате,которую увидел- набор в letale^))может судьба? 12. Ваши ожидания от Легиона? -пати,конста,общение 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -а что ты можеш хилко? ...спросил я сам себя,наварить синьки и напится ею в усмерть:) 14. Расскажите немного о себе -ленивый до ужаса,аллергия на всякие Альты,шифты,капслоки,бакспейсы,не разбираюсь в чате,переодически путаю педали-отсюда фифекты речи,никогда никого не игнорю если не в пати и не PvP,не агрюсь понапрасну,смотрю аниме,переживаю за японию. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - "Наберут блин...по обьявлению"...О,О...я один из них:)) 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -есть 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) -Skype:baiunay 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) -русский 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)? и в будни и в выходные,если не на работе. PS....немного все подзабыл,нужно немного времени,чтоб выпрямить руки:)
Хилко- Dhordano-55: Чант-БаюнАй-55
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:36 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Quote (Dhordano) 14. Расскажите немного о себе -ленивый до ужаса,аллергия на всякие Альты,шифты,капслоки,бакспейсы,не разбираюсь в чате,переодически путаю педали-отсюда фифекты речи,никогда никого не игнорю если не в пати и не PvP,не агрюсь понапрасну,смотрю аниме,переживаю за японию. Отличный парень!=) В целом за, вопросов нет.
|
|
| |
Trrryam | Дата: Вторник, 12.04.2011, 05:44 | Сообщение # 3 |
Старожил
| и придраться не к чему)) большой плюсик от меня
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
dio | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:14 | Сообщение # 4 |
Легат
| Quote (Dhordano) пол года не играл,и первая фраза в чате,которую увидел- набор в letale^))может судьба? А по второй фразе о наборе в тот же нагибаторский CWO вы выйдете из лега? Тем более с констами у нас пока никак. А в целом склоняюсь к "за".
|
|
| |
Dhordano | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:36 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я далеко не нагибатор,и на одни и те же грабли стараюсь не наступать:)
|
|
| |
Инспектор | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:45 | Сообщение # 6 |
Старожил
| За, был с ним в легионе Аквилон
см 60 perilous
|
|
| |
Bronni | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (Dhordano) пол года не играл Quote (Dhordano) PS....немного все подзабыл,нужно немного времени,чтоб выпрямить руки:) эх,знакомая ситуация...))) я за)
think pink
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| не заявки пошли, а прям "аменины сердца"... хожу улыбаюсь ЗА!
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
ЛовчийСмерти | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:52 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Я за)
|
|
| |
Tweek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Здравствуйте, Егор) От ми так же + Добро пожаловать в letale =) Как будете онлайн, отпишитесь на ники israfel, Mellody, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, для вступления) P.S. Ещё один 55 хил xD Юля будет в бешенстве xD
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Котенька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
Старожил
| опять хил >___< млина, где все тряпки бегают? >__< // Мэл, ты собираешься качаться? а вообще тебя отжопать надо. флуд офф: я за =)
|
|
| |
Tweek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
Легионер
| Quote (Котенька) // Мэл, ты собираешься качаться? Уже это обсуждали) Конечно собираюсь)) Quote (Котенька) а вообще тебя отжопать надо. Х___х Помоему можно закрыть тему Х_х
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Котенька | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Quote (Tweek) Помоему можно закрыть тему Х_х неа. сначала я тебя буду долго и медленно отжопывать =Р
|
|
| |
Tweek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:28 | Сообщение # 14 |
Легионер
| Quote (Котенька) неа. сначала я тебя буду долго и медленно отжопывать =Р Кэээп....спасиии Т__Т
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Dhordano | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Оки,как буду - сразу отпишусь.
|
|
| |