|
Заявка
| |
Demian | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Демид (лучше просто Дёма) 2. Возраст - 20 3. Откуда, территориально, вы играете - г. Пермь 4. Ваш ник в игре - Demain 5. Класc и Уровень персонажа - Страж 55 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Кузнец брони 460 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - LineAge2, Raid, более 5 лет. Archlord, ефроофф (название не помню ибо давно это было), около 1 года. Aion, Кассиэль, с ОБТ 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvPvE 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи и иногда ганг. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Их была куча, уходил в основном из-за отсутствия активности у соги. 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Собственно особой причины нету. Просто очень давно уже наблюдаю периодический спам о наборе, вот и решил глянуть что у вас да как. 12. Ваши ожидания от Легиона? - Живое общение и немного помощи в наборе пати. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Если честно даже не знаю. Навыков лидерства у меня особо нету, соответственно и предпринимать что не очень люблю) Конечно если есть реальная нужда в той или иной проблеме по мере её выполнимости смогу помочь. 14. Расскажите немного о себе - Уж лучше потом в ВТ поспрашивавшие. Ничего в голову не приходит вот так написать. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - пообщался с Waysi. 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Да 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский) 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- Каждый день по сути, правда бывают выходные когда дома не нахожусь.
Забавный зануда
|
|
| |
Trrryam | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Quote (Demian) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Собственно особой причины нету. Просто очень давно уже наблюдаю периодический спам о наборе, вот и решил глянуть что у вас да как. единственное что немного смутило.. а так вообще + от меня =)
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
Bronni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Я за) Quote (Demian) Откуда, территориально, вы играете - г. Пермь хороший город) Quote (Demian) Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Собственно особой причины нету. Просто очень давно уже наблюдаю периодический спам о наборе, вот и решил глянуть что у вас да как. Вот единственное что...надеюсь,останешься на долго) а то неприятно,когда люди заходят ненадолго( надеюсь,будет не так))
think pink
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Легат
| Quote (Demian) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Их была куча, уходил в основном из-за отсутствия активности у соги. Какой активности вы ждете от согильдийцев? Quote (Demian) Навыков лидерства у меня особо нету, соответственно и предпринимать что не очень люблю) То есть вы не любите что то делать и хотите чтобы вас развлекали?
|
|
| |
xFliTx | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:27 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Quote (Demian) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Собственно особой причины нету. Просто очень давно уже наблюдаю периодический спам о наборе, вот и решил глянуть что у вас да как. вот пожалуй из-за этого я сохраню нейтралитет )
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Tweek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Легионер
| По сути заявка неплохая...но... Quote (Demian) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Собственно особой причины нету. Просто очень давно уже наблюдаю периодический спам о наборе, вот и решил глянуть что у вас да как. Это уже означает, что человек может покинуть легион при любой возможности... Так ли это? Quote (Demian) 14. Расскажите немного о себе - Уж лучше потом в ВТ поспрашивавшие. Ничего в голову не приходит вот так написать. Рассказать что-то о себе заранее, показывает открытость человека для общения. Это могло бы произвести положительное впечатление....но нет -значит нет... Quote (Demian) Если честно даже не знаю. Навыков лидерства у меня особо нету, соответственно и предпринимать что не очень люблю) Конечно если есть реальная нужда в той или иной проблеме по мере её выполнимости смогу помочь. Звучит так, буд-то чтобы вы помогли, потребуется вас персонально попросить, а на то, чтобы самому предложить помощь, у вас не хватит инициативы? О_о
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
Demian | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Так, начну с того что я к легионам немного "скептично" отношусь ибо настольгирую по своему 1ому легиону в Аойне. В плане что такого легиона уже не будет никогда для меня, но я ещё не теряю надежды найти достойную ему замену) Просто почти в о всех легионах что я был после была не такая дружная команда чтоли) Так что вы не думайте что я заранее уверен что свалю из вашего легиона, просто пока нету уверенности в будущем) По поводу помощи тут просто немного не корректно вопрос поставлен. Помощ она ведь разная бывает, кому то нужен эквип, кому то кинара, а кому то простая консультация в квесте и т.д. А что до "немного о себе" я просто реально не люблю писать что то подобное, как будто нахваливая себя
Забавный зануда
|
|
| |
Tweek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 8 |
Легионер
| У нас, думаю, понятие помощь - означает помочь советом, ответить на интересующий человека вопрос (если знаешь ответ конечно =)), помочь с миссией как пример) Или в случае инициативы - предложить сделать что-то всем вместе, куда-то сходить и т.п.) Ответ нравится) От меня + , но желательно услышать и ответы на вопросы легата...
Mellody - SM 50 lvl
Сообщение отредактировал Tweek - Понедельник, 11.04.2011, 23:06 |
|
| |
JustLoveMe | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 9 |
Новичок
| По заявке вопросов нет, все что интересовала пока читал, уже спросили. Не против
|
|
| |
Tweek | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:26 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Принят в легион по количеству положительных голосов) Отпишитесь на ники israfel, Mellody, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ, для вступления. Добро пожаловать =)
Mellody - SM 50 lvl
Сообщение отредактировал Tweek - Понедельник, 11.04.2011, 23:59 |
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| хоть и с опозданием, но добавлю свои "три копейки"(пока тема не закрыта) - ЗА
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
|

|