Заявка!
|
|
expsys | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Иван 2. Возраст -31 3. Откуда, территориально, вы играете -Мурманск 4. Ваш ник в игре -Ренегад 5. Класc и Уровень персонажа -глад 14 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - будущий алхимик))) 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - pw 1.5 года, wow 1 год 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PVE конечно больше хотелось бы, а после и PVP можно) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода -нет 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - увидеть его уникальность 12. Ваши ожидания от Легиона? - сплоченность 13. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - готов к диалогу 14. Кто Вас пригласил в Легион? - 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? -да 16. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) -скайп zatoexp 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) -русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-будни и выходные
Сообщение отредактировал expsys - Пятница, 08.04.2011, 23:42 |
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| вопросов нет, я ЗА
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Старожил
| я тоже за, анкета вопросов не вызывает
|
|
| |
Tweek | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
Легионер
| Нейтрально
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
dio | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Легат
| Очень маленький уровень всетаки. Я за то чтобы принять на испытательный срок, если достаточно быстро подтянешься до уровня 40+ то хорошо, а на низком уровне смысла мало. Оставляю решение на центурионов. =)
|
|
| |
Tweek | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Легионер
| Quote (expsys) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - увидеть его уникальность Хм...вы будете смотреть уникальность каждого легиона, меняя их снова и снова, пока не надёте искомое?)
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
expsys | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
| А вы считаете что не зная легиона изнутри стоит посвятить ему всю жизнь)))
|
|
| |
Tweek | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:35 | Сообщение # 8 |
Легионер
| Quote (expsys) А вы считаете что не зная легиона изнутри стоит посвятить ему всю жизнь))) Нет. Если человек хочет вступить в легион хотя бы на продолжительное время, он может сравнить форумы гильдий и потом уже точно решить. Просто когда человек на первых 10-30 уровнях ещё даже толком ничего в игре не слышал о том или ином легионе и тыкая в один из первых попавшихся, хочет вступить, а затем через 10 лвл выходит просто потому что плохо подумал и необдуманно выбрал сначала, очень расстраивает... Поэтому всегда интересно узнать, уверен ли человек хотя бы в первом впечатлении, которое заставит его захотеть вступить и насколько он расчитывает вступить хотя бы поверхностно осмотрев легион.
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:36 | Сообщение # 9 |
Легат
| Quote (expsys) А вы считаете что не зная легиона изнутри стоит посвятить ему всю жизнь))) Тоже верно, но ведь вы не просто так ткнули пальцем и написали заявку к нам. Очевидно, уже было составлено первое впечатление, которое склонило выбор в сторону letale. Касательно моего предыдущего сообщения, давно начали играть? это основной персонаж? какой уровень на данный момент?
|
|
| |
Sharona | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| а не будет так что недельку в леге побыл и вышел потому что в игре недавно и в первый попавшийся лег вступил?
Поближе узнаешь-подальше пошлешь. --------------------------------------------------------------------- Ни один живой негр не скроется от моих раскалённых стрел смачно запущенных им в волосатые округлости =^_^=
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:30 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Против
|
|
| |
expsys | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:42 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (dio) Касательно моего предыдущего сообщения, давно начали играть? это основной персонаж? какой уровень на данный момент? Отвечая на ваш вопрос на сервере персонаж единственный, играю в айон давно на Териосе есть еще персы, на данный момент уровень 22 и будет расти) Что касаемо ткнул пальцем, вообще то один из ваших сержантов постил объявление о приеме в легион и я действительно ткнул в сообщение мышкой и в привате узнал где регаться и постить заявку. Помощи как таковой я конечно же не жду так как сто процентов вы уже далеки от 22 лвла, мне главное общение а не помощь! Помочь я и сам могу! Всем кто ответил на заявку большое спасибо и извините если что не так)
|
|
| |
Котенька | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
Старожил
| так. я пришла отписаться) еще один мальчик в легион +++ играл в ПВ +++ =)
|
|
| |
Trrryam | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
Старожил
| + от меня да, ребят, я сама себе противоречу иногда, но мне действительно нравится заявка и это один из тех случаев когда кое на что можно закрыть глаза, я имею ввиду лвл, тем более что человек уже не новичок в игре
чародей 55 Трррям целитель 55 Йолли заклинатель 53 Феми
|
|
| |
BloodHount | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:00 | Сообщение # 15 |
Новичок
| + Не вижу ничего криминального.
Из поражения можно и нужно выковать победу. Сильные характеры лишь закаляются в несчастии.
|
|
| |