|
Заявка
| |
Пламения | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| 1. Имя - Катерина 2. Возраст - 28 3. Откуда, территориально, вы играете - Санкт-Петербург 4. Ваш ник в игре - Пламения 5. Класc и Уровень персонажа - Чародей 13лвл 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Алхимик 30 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Фантазиум (Альпеон) 9мес., Аллоды (Последний Рубеж) 2мес. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пока что PvE 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - никуда не вступала, на учете не состою) 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - видела в чате периодически ваши объявления, заинтересовалась, посмотрела форум и поняла, что мне к вам.) 11. Ваши ожидания от Легиона? - "Вместе весело шагать по просторам" (с). Все игры одинаковы по сути, главное в них одно - люди, с которыми играешь. Хотелось бы с самого начала игры попасть в компанию к единомышленникам, завести новые знакомства, обрести верных соратников и друзей. Чтобы игра была в удовольствие. Как-то так.) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - выбрала чародея для командной игры не случайно, хочется быть максимально полезной для своей гильдии. Другое дело, что еще предстоит освоить этот класс и разобраться в нем, ну и немного "подрасти".) Я отзывчивый человек, стараюсь помогать всем по мере своих сил и возможностей. 13. Кто Вас пригласил в Легион? - меня пригласило объявление в общем чате.) А если серьезно - знакомых в Легионе у меня (пока) нет. 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да, есть. Но чаще могу слушать, чем говорить. 15. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - AutumnLullaby (Skype) 16. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - русский 17. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- по возможности, чаще вечерами по Мск после 21.00
|
|
| |
Tweek | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:01 | Сообщение # 2 |
Легионер
| Здравствуйте =) Quote (Пламения) 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - видела в чате периодически ваши объявления, заинтересовалась, посмотрела форум и поняла, что мне к вам.) Боюсь отпугнуть этим вопросом...но...А вы не смотрели сайты других легионов?) Ну чисто для сравнения...вдруг вам какой-нибудь понравился бы больше?) Я спросил это только потому, что хочется знать, не покинет ли человек легион как только подрастёт...Очень огорчает, когда такое происходит: Игрок доводит персонажа почти до капа (макс. уровня) и ему становится без разницы уже на людей, ему просто скучно и он ищет другой клан, который ему подойдёт больше...( Quote (Пламения) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - выбрала чародея для командной игры не случайно, хочется быть максимально полезной для своей гильдии. Чантов в легионе впринципе довольно много, учитывая кол-во других классов, но чантов много не бывает )) Чем больше, тем лучше) Quote (Пламения) Другое дело, что еще предстоит освоить этот класс и разобраться в нем, ну и немного "подрасти".) Я отзывчивый человек, стараюсь помогать всем по мере своих сил и возможностей. Думаю наши чантики вам смогут помочь разобраться в своём классе) Если что, всегда сможете получить ответ на вопрос или совет по развитию персонажа =) Quote (Пламения) 13. Кто Вас пригласил в Легион? - меня пригласило объявление в общем чате.) А если серьезно - знакомых в Легионе у меня (пока) нет. Уверен, что такой общительный и отзывчивый человек найдёт у нас много новых друзей А вобще заявка мне очень понравилась) Подтянуть левел всегда можно, а найти такого человека редкость имхо...Конечно же за
Mellody - SM 50 lvl
|
|
| |
JustLoveMe | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Заявка хорошая=)ЗА, не смотря на то, что низкий левл, думаю поднимется быстро
|
|
| |
Пламения | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Tweek, для меня в игре всегда главным были, есть и будут люди, с которыми я играю, поэтому к выбору коллектива, к которому я хочу присоединиться, подхожу со всей долей ответственности. В данном случае совпало все - девиз легиона, его правила и атмосфера, которую я наблюдаю на форуме. Хочется стать частичкой именно ЭТОГО легиона. =) А лвл буду усиленно подтягивать за уши.)
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Добро пожаловать)
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:37 | Сообщение # 6 |
Легат
| Ну мне и добавить уже нечего..) как появишься в игре пиши на ники israfel, Waysi, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ для принятия)
|
|
| |
|

|