заявочка
|
|
Sharona | Дата: Четверг, 31.03.2011, 03:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Евгения 2. Возраст - 15 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Sharona 5. Класc и Уровень персонажа - 28 стрелок 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - пока нет профы но я думаю эфирокинез качать 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - уже года 4 играю)играла в World of warcraft /lineage 2/ EVE online/world of tanks/Аллоды 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пве 9. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - SpitfulSpirit.Лег вообще никакой... чат постоянно молчит,на рб\тл\фт никто не собирает а если и собирают то все сразу типо заняты. 10. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - вроде классный лег да и знакомый тут 11. Ваши ожидания от Легиона? - фан,рб,асмокик)) 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении Легиона - ну по мере возможностей)) 13. Кто Вас пригласил в Легион? - Тереан 14. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - ага 15. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - скайп у меня и у брата общий потому что он тож играет ник sergeich251 16. Ваш основной (родной) язык, возможность писать только латиницей - русский,но и по англиски тож могу 17. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?-чаще всего в выходные,в будни ближе к вечеру.
Поближе узнаешь-подальше пошлешь. --------------------------------------------------------------------- Ни один живой негр не скроется от моих раскалённых стрел смачно запущенных им в волосатые округлости =^_^=
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Прикольное слово "асмокик" ))) ЗА
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
Легат
| В целом за) Одно смущает: Quote (Sharona) на рб\тл\фт никто не собирает а если и собирают то все сразу типо заняты. Тереан наверное должен был сказать что у нас по левелам тебе никто не подойдет почти, поэтому с патькой будет сложно пока не дорастешь до среднего левела по легиону)
|
|
| |
Тереан | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Тереан сказал,про уровни.Я думаю что смогу ей помочь,поднять средний уровень по легиону=)
Сообщение отредактировал Тереан - Четверг, 31.03.2011, 11:04 |
|
| |
Sharona | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Добавлено (31.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- просто тот лег был мёртвый почти никакой взаимопомощи и общения
Поближе узнаешь-подальше пошлешь. --------------------------------------------------------------------- Ни один живой негр не скроется от моих раскалённых стрел смачно запущенных им в волосатые округлости =^_^=
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:11 | Сообщение # 6 |
Легат
| Тогда добро пожаловать) Лови кого нить из этих людей в онлайне для принятия: israfel, Mukypy, BigFuckingGun, FliT, ШиЗЗЗ
|
|
| |
Sharona | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| спасибо
|
|
| |