Заявка на вступление..
|
|
BilletFool | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Костик 2. 24 3. Надым (+2 с Москвой) 4. BilletFool 5. Волшебник, пока 23+ 6. профессии еще не изучены. 7. По большому счету моя первая MMORPG (Примерно 8 месяцев играю) 8. Основное PvE, но так чтоб если что и PvP было.. без него совсем скучно..) 9. Пати походы со своими легионерами 10. Перс ранее не состоял в легионе (Есть основа (лук 64+), состоит в др легионе, который покидать не хочется... Первый лег и все такое.. НЕ имею корыстных целей вступая в Ваш лег. Есть Чант 54+, Син 51(Очень не одет))) готов перевести) 11. Общение, совместные походы (PvP, PvE данжи), поддержка в развитии (пати миссии). 12. (Не корректный вопрос) Кв лега, с удовольствием, АП для поднятия уровня-не жалко... Поддержка твинов и начинающих.... 13. (не понятен смысл) эм.... я не задрот...))) 14. Увидел "ХповидавшийХ" состоит в леге, спросил как вступить и.... ТА-ДАМ, уже пишу заявку!) 15. Да..) 16. ICQ - 462459025, Skype - mozgovkonstantin, ВК - vk.com/skyeyboy 17. Русский 18. когда как... после 18:00(МСК) 19. чесно не читал, но согласен!))) 20. фото в ВК))
Уф.. так серьезно тут у вас, даже разволновался!))) я активный, когда есть с кем активничать!!!
Пурум-пурум..
Сообщение отредактировал Skyey - Среда, 22.01.2014, 23:14 |
|
| |
ХповидавшийХ | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:58 | Сообщение # 2 |
Новичок
| хороший и общительный человек.обещал быстро прокачаться и октивно влиться в жизнь легиона.
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:17 | Сообщение # 3 |
Легат
| Цитата Skyey ( ) 19. чесно не читал зря.
Цитата Skyey ( ) 10. Перс ранее не состоял в легионе (Есть основа (лук 64+), состоит в др легионе, который покидать не хочется... мы не легион твинков.
|
|
| |
Hotary | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:31 | Сообщение # 4 |
Центурион
| Радует ваша честность, но как было уже сказано, мы не сможем вас принять, когда ваша основа находится в другом легионе.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Neuling | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:48 | Сообщение # 5 |
Старожил
| неизвестно подо что подписываетесь + да, если не готовы быть с нами полностью (я не про 24/7), то как на Вас можно положиться?
-
|
|
| |
BilletFool | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Цитата dio ( ) мы не легион твинков. А если мне не понравиться отношения в Вашем легионе?! А в старый меня уже не примут!! я согласен перейти основой к Вам, если через 2 недели меня все устроит!
Пурум-пурум..
|
|
| |
Алебастр | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:07 | Сообщение # 7 |
Легионер
| Непонятен мотив вступления в еще один легион скажем прямо-твинком.Что вы ждете от легиона?-помощь в прокачке Ваших твинков? Или я неправильно прочитал заявку?Цитата Skyey ( ) Волшебник, пока 23+ Цитата Skyey ( ) Есть Чант 54+, Син 51(Очень не одет))) готов перевести)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:32 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Если честно, хотя 2, можно сказать, наиважнейших условия для вступления не соблюдены: а именно отсутствие основы в леге и непрочитанный устав; у меня все равно сложилось о человеке положительное мнение) Как-то у него всё легко, просто, честно и по-доброму) Я не против, если: 1. Костя, Вы, прочтете со всем должным вниманием наш устав, и будете знать, что у нас можно, а чего нельзя) 2. Если по прохождении Вами испытательного срока в месяц, Вы переведете своего основного персонажа к нам. 3. И если Вас не смущает то, что Ваш волш 20+ будет единственным маленьким персом, который не сможет найти себе в составе наших великовозрастных персов пати.
|
|
| |
BilletFool | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:14 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Цитата Алебастр ( ) Что вы ждете от легиона?-помощь в прокачке Ваших твинков? Или я неправильно прочитал заявку? От легиона, жду в первую очередь нормального отношения чтоб спросив что то, мне ответили(т.к. в игре не очень давно) и совместных походов по данжам, осадам и тому подобное... Качаться вполне могу сам, есть конечно кв в которых нужна пати, но опять таки в игре присутствует вкладка поиск группы... Цитата Хитринка ( ) 1. Костя, Вы, прочтете со всем должным вниманием наш устав, и будете знать, что у нас можно, а чего нельзя) 2. Если по прохождении Вами испытательного срока в месяц, Вы переведете своего основного персонажа к нам. 3. И если Вас не смущает то, что Ваш волш 20+ будет единственным маленьким персом, который не сможет найти себе в составе наших великовозрастных персов пати.
Устав прочел...))
Согласен, если все будет норм, переведу!
Меня не смущает..))
Пурум-пурум..
|
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:42 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| за испытательный
|
|
| |
Брокк | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:46 | Сообщение # 11 |
Легионер
| -
|
|
| |
Алебастр | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:36 | Сообщение # 12 |
Легионер
| +
|
|
| |
dio | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:01 | Сообщение # 13 |
Легат
| за. но только с последующим вступлением основы.
|
|
| |
LawerEgw | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:05 | Сообщение # 14 |
Легионер
| я за то, что бы дать человеку шанс! не зря же он засмотрелся на наш легион)))
Фиро хренушка)))
|
|
| |
BilletFool | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Можно я уже буду себя поздравлять?
Пурум-пурум..
|
|
| |