|
Заявка
| |
Готель | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Григорий 2. Возраст - Старше восемнадцати. 3. Откуда, территориально, вы играете - Сибирь, мороз, уныние. 4. Ваш ник в игре - Готель. 5. Класc и Уровень персонажа - Убийца. На момент подачи заявки 51 уровень. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Алхимия 450+, Кулинарка 400+ 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Первая он-лайн игра. Офлайн игрок. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПвЕ. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Данжи, помощь кому либо. В общем и целом любая движуха где могу бытьполезен. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - "Intence". До сих пор в нем, но это не моё. Там уже есть своя компания постоянная и до новичков им особого дела нету. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Данжи с ребятами из лега (не люблю рандом-пати) и общение. В любом случае что есть он-лайн игра? В сути соцсеть. общение, но за общим делом. Не так ли? 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Вот честно, нахожу вопрос несколько глупым. Точнее не совсем конкретным. 15 января один из ваших ребят меня попросит помочь ему убить моба а я помогу. Так должен выглядеть мой ответ? Так или иначе если я буду среди вас, то в помощи я еще никогда не отказывал. Опять же крафт свитков и еды на весь лег. В общем не могу точно ответить на вопрос. Как никрути, а кроме ответа "чем смогу - тем и помогу" ничего добавить нечего, уж извините. 13. Расскажите немного о себе - Филантроп. Это попадает под понятие "Немного"? 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Обьявление в общем форуме. Плюс ко всему раньше часто видел ваших ребят бегающими группой. Считаю такой лег хорошим, где есть общность. 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Есть. 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - https://vk.com/id222722159 (страница фейк, ибо не люблю соцсети и прочее. Не хочу выставлять свою жизнь на всеобщую потеху. Страница лишь средство связи и не более) 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский, украинский. 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- Будни после обеда и до вечера. В выходные целый день. +3 часа по москве. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Вполне.
Готель.
|
|
| |
Neuling | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:41 | Сообщение # 2 |
Старожил
| люблю подробно заполненные заявки
Цитата Готель ( ) ....часто видел ваших ребят бегающими группой. Считаю такой лег хорошим, где есть общность. поймите правильно, день на день не приходится)
Цитата Готель ( ) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Вполне. вполне? что-то вызвало вопросы?
Цитата Готель ( ) На момент подачи заявки 51 уровень. и да, качаетесь быстро? чтобы удобнее было бегать со всеми хорошо бы иметь 65, на такой лвл сейчас набор и нацелен
Сообщение отредактировал Neuling - Воскресенье, 22.12.2013, 15:45 |
|
| |
Satoka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:45 | Сообщение # 3 |
Госпожа
| за, но будет ли тебе с нами интересно на 51? основная масса фана и совместного времяпровождения у нас на 60+ хотя, кач сейчас быстрый...
|
|
| |
HeavyTank | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:51 | Сообщение # 4 |
Новичок
| За.
|
|
| |
СтражНаследия | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| +
|
|
| |
Готель | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:14 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну скажем так, начал качать я его позавчера вечером и неспеша дошел до 51. К сожалению не могу быть последнюю неделю много в игре. Работы очень много, снегопад и наш жэк просто завален жалобами и прочим. На работе до победного и валюсь с ног. Но пару часов я точно ежедневно уделяю. По поводу будет ли интересно. Я ищу лег где люди общаются не только в данже но и в остальное время. Едем далее. Хотел бы подзадержаться на 60 уровне ибо слышал что есть много интересных данжей на этот уровень. Вроде как в том же самом удасе нечего делать на 65 лвл. Все мобы пустые. А я хотел бы побывать много где а не сразу до 65, упереться в каталам и не вылезать из него. В таком случае игра просто на прохождение. Докачался - удалил. Это убого. Плюс ко всему те же очки бездны. Дерадикон на 61 уровне я не потяну. Наслышан о нем. Надо хоть одну ветку собрать, а для этого опять же посидеть на 60-м. Добавлено (22.12.2013, 16:14) --------------------------------------------- Да, предвижу вопрос о том что начал качать позавчера, но есть алхимия и кулинарка. Оба крафта на других персах о которых не имеет смысла упоминать, ибо не понравились и играть ими не буду.
Готель.
|
|
| |
Хитринка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Цитата Neuling ( ) чтобы удобнее было бегать со всеми хорошо бы иметь 65, на такой лвл сейчас набор и нацелен Раз Вы прочитали это сообщение, и оно Вас не смущает - то, конечно, милости просим) Заявка создала впечатление, что перед нами серьезный и даже немного строгий человек, так что, будем надеяться на Ваше понимание, что ребята, играющие в нашем составе для собственного отдыха и удовольствия не всегда смогут помочь Вам с теми же удасами.
Короче, плюс)
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:18 | Сообщение # 8 |
Легат
| За. Но на 60 сидеть, на мой взгляд, смысла нет, особенно из за АП. АП проще набрать продавая УЗЫ на 65м + Разрушенные руины хаоса сейчас наши.
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:01 | Сообщение # 9 |
Центурион
| По заявке-плюс.
Semper Fidelis
|
|
| |
Mephisto(Vozduh) | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:02 | Сообщение # 10 |
Легионер
| Заявка и стиль письма понравились. За.
Поддерживаю Анро. Сидеть на 60м смысла нет. И большая часть движухи, как в леге, так и глобально проходит на 61+ локациях.
П.с. часть ветки собирал уже на 64-65 левеле на узах. Тем более учитывая большое скопление народа на них - можно всегда найти сопартийцев, помощь.
КрафтоКраб))
Сообщение отредактировал Mephisto(Vozduh) - Воскресенье, 22.12.2013, 23:03 |
|
| |
Neuling | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:05 | Сообщение # 11 |
Старожил
| И ещё насчёт АП - да, на 61+ сейчас самое интересное ПвП - массовое и рандомное) сам начал ПвП-шиться на 65, в период 61-65 собрал все свои стигмы, т.к. АП пошло качаетесь быстро, тут у меня вопросов нет)
+
плюсов достаточно, можно брать) поищите наших офицеров для более быстрого принятия Ники: Анро, Satoka, Neuling (из тех, кто на данный момент наиболее активно играют)
Сообщение отредактировал Neuling - Понедельник, 23.12.2013, 01:09 |
|
| |
Готель | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 10:41 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Извиняюсь что потревожил, но наверное я слишком рано к вам попросился. Думаю надо мне для начала подрасти. Большинство из вас уже по году да по пять лет в игре и вам интереснее в данжах на 61+, но я хотел бы побывать везде дабы иметь полное представление об игре а не сразу кач за два дня до 65 и не вылазить из трех данжей в каталаме. Это слишком скудно и не интересно. А сидеть в леге и бегать с рандомами по аракам с удасами да по пхасам - не вижу смысла. Как я говорил. хотел бы бегать с ребятами из лега. Надеюсь когда подрасту и придет время идти в каталамы, еще буду вам ко двору)
Готель.
|
|
| |
Neuling | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:50 | Сообщение # 13 |
Старожил
| да, конечно, окончательное решение за Вами, как созреете, пишите)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:42 | Сообщение # 14 |
Адъютант
| Тема закрыта, пишите в случае перемены Вашего решения. Успехов, будем ждать.
|
|
| |
|

|