|
Заявка
| |
GansalaS | Дата: Суббота, 16.11.2013, 12:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Михаил 2. Возраст - 22 3. Откуда, территориально, вы играете - Россия. Москва 4. Ваш ник в игре - GansalaS 5. Класc и Уровень персонажа - Бард 56 уровень 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - На данный момент Алхимия 169 (собираюсь прокачивать до 500 и Кулинарию до 499) 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Переиграл во множество онлайн-игр. Стаж более 8 лет. Попробую перечислить (название сервера и примерный год игры не помню) - World of Warcraft, Lineage II, Ragnarok, TERA, C9, Vindictus, World of Tanks\Warplanes, Piratia, Draconica, Perfect World, Aion, Planetside 2, Mechwarrior, EVE, RIFT, Guild Wars, DOTA, Aion, Аллоды и тому подобное. Про aion напишу так - играл с самого рождения игры, потом ушел. Играл на Легенде - дошел на тот момент до 55. После обновления 2.7 легион разругался и я покинул игру. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Квесты, крафт, данжи, помощь игрокам. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Ничего особенного. Легион "Tear" и "Violence". Ушел из-за отсутствия активности и командности легиона. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Адекватность, активность, взаимопонимание, командность. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Наставничество\крафт для соклановцев и какая-нибудь помощь по мере возможности. 13. Расскажите немного о себе - Псевдопсихолог, недорокер, "блондинка" (светлые волосы\домохозяин) 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Istari 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - ICQ: 337714086. Остальные виртуальные контакты пришлю позже, по необходимости. 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- Будни - примерный онлайн 9-12 часов (пока не работаю), выходные - могу быть в сети, могу нет. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Первым делом читал устав. Согласен.
|
|
| |
Neuling | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:12 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Хорошая заявка) Список проектов впечатляет, напрашивается сразу вопрос: Почему именно Йойон? Что тянет вернуться и держит остаться? Сколько месяцев примерно можешь играть не уходя и как скоро обычно возвращаешься? Спрашиваю потому что сам такой
Цитата GansalaS ( ) 11. Ваши ожидания от Легиона? - Адекватность, активность, взаимопонимание, командность. С активностью у нас возникают длительные провисания... контингент набрался взрослый, работающий, по данжам/асмам ходить поздно вечером напряжно, то и дело реал зовёт и люди пропадают на несколько дней. Но проявление активности тут, как правило, поддерживается. Про адекватность и взаимопонимание - тут всё нормально) люди взрослые, неадекваты отсеиваются быстро.
Цитата GansalaS ( ) 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- Будни - примерный онлайн 9-12 часов (пока не работаю), выходные - могу быть в сети, могу нет.
про онтайн 9-12 это кол-во часов в день? или по утрам сидишь?
+
Сообщение отредактировал Neuling - Суббота, 16.11.2013, 13:19 |
|
| |
GansalaS | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Можно сказать, что в этот раз меня "втянули" в игру. Сколько я буду играть и степень "затягивания" зависит от того, буду ли я играть в соло или в команде. Если основное время я играю соло (когда даже в пати никто не висит) - то быстро утрачиваю интерес к игре. Но в этот раз игра более приятные чувства вызывает. А если так - мне нравится атмосфера игры. Когда играл в ТЕРУ, постоянно вспоминал айон, да и графика здесь более реалистичнее, а не мультяшнее. К тому же, я поставил в игре некие цели, которые хочу добиться, поэтому врятли скоро утрачу интерес.
Адекватность для меня дороже активности. 9-12 часов - кол-во часов в день)
|
|
| |
Neuling | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:37 | Сообщение # 4 |
Старожил
| хорошо, ждём решения остальных) а какие цели, если не секрет?
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:28 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Плюс!
|
|
| |
Hotary | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:41 | Сообщение # 6 |
Центурион
| За. ^^
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Брокк | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:38 | Сообщение # 7 |
Легионер
| +
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:36 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| не против конечно, но есть проблемка которую уже Миша описал - онлайн.... "народ взрослый играет, у многих реал" если человек таки горит желанием то - бобро пожаловать
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Neuling | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:20 | Сообщение # 9 |
Старожил
| раз важнее адекватность, то может попробовать 5 плюсов есть, можно взять) Поищи в игре офицеров: Анро, Hotary, Хитринка или МаковаяРосинка, Satoka, Neuling, РиДеСентКлер, Мурысь.
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:09 | Сообщение # 10 |
Легат
| За.
|
|
| |
dio | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:00 | Сообщение # 11 |
Легат