1. Имя - Софья 2. Возраст - 15 лет 3. Откуда, территориально, вы играете - Кемерово, Кемеровская область. 4. Ваш ник в игре - Hmira 5. Класc и Уровень персонажа - Бард, 24 уровня. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - нет. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Пол года Lineage 2, примерно столько же Karos, пару месяцев Теры, в Aion'е третий год. Наиболее продолжительно я играла на серверах NewAion и AionPlanet 4.0 затянуло сюда. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvE. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - на осады не ходил, каюсь, ибо на наших ГФШ с онлайном ниже 100 таковых практически не было, к гангу отношусь резко негативно, а больше всего люблю данжи и бить рб, я вечный хил и люблю чувствовать себя нужным. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Как говаривал Алистер: "Я никогда не имел такого удовольствия", на этом сервере. 11. Ваши ожидания от Легиона? - Будет весело, я в этом уверенна! 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - ну, я буду помогать, если кто-то маленький в беде и заманивать понравившихся мне встречных даэвов к вам. 13. Расскажите немного о себе - Я очень честен, и от того бываю немного несдержанной. У меня странная манера выражаться, как вы могли заметить, на шутки по этому поводу - решительно обижаюсь. Так что попрошу не называть меня Оно, как делал это легион безудержно оригинальных товарищей из прошлого. Люблю быть любимым и готов горы свернуть, и 1000 кусочков орихалька нафармить по просьбе дружественного субъекта. Предан как собака. 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Я с первого дня ищу себе легион (играю многим меньше недели :D). Легион - это тёплый уютный дом, где ждут верные друзья/товарищи, синоним счастья, если хотите. Как можно пройти мимо такой роскоши? Нашла вашу группу вконтакте через гугл) 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Да, всё на месте. 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - мой скайп - hmirraya, вк - Heulen Verloren, я пока один такой. 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский. 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- за окном лето, и я абсолютно свободна, но бывает устраиваю себе внеигровую хануку, то бишь не появляюсь днями. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - так и есть.
Добавлено (22.07.2013, 02:02) --------------------------------------------- Кроме прочего, должна сказать, что я конечно мал, но я вырасту! Вырасту - не успеете и оглянуться. Мир вам.
Сообщение отредактировал Hmira - Понедельник, 22.07.2013, 02:06
Заявка мне понравилась своей открытостью(слегка сбивали с толку окончания,переходящие с женского рода на мужской,но,каждый волен выражаться так,как ему нравиться).Каждый человек,по природе своей-уникален).Судя по стажу в Айоне,Софья-ветеран,значит -проблем с поднятием лвлв и качем перса не будет,хотя смущает время,проведенное на сервере и лвл барда-неделя и 24 лвл.(хотя-лето же) )По поводу остальных персов-поддерживаю Надю.Хотелось бы узнать,какие еще есть и какого лвла.Бард,на сколько я понял,будет основой?Так как у нас в легионе не приветствуется игра в двух-четырех командах сразу.По поводу возростного ценза.Его сделали не просто так.Мы отсеиваем заведомо несерьезный,скажем по другому-детский контингент играющий,требующий к себе очень пристального внимания и ведущих себя соответственно статусу-дети и в Африке -дети)).Поочитав заявку первый раз,первым желанием моего,еще не до конца,проснувшегося организма,поставить -против.Перечитав заявку еще несколько раз,скажу так-стиль письма,речевые обороты,сравнения,честность к себе и другое-вызывают симпатию.Предлагаю на обсуждение следующее:Не нарушать устава ги по п 2.4-дать человеку прокачать основу для вступления(35лвл).Если возражать никто не будет,хотелось бы мне побыть наставником юного падавана,пообщаться,так сказать,в боевой обстановке, ну а дальше-время покажет).Как говаривал в свое время мэтр одного филосовского течения:-Кто мягко ступает,у того будет долгий путь. Semper Fidelis
Наиболее продолжительно я играла на серверах NewAion и AionPlanet
Сонь, эти сервера платные? На них все данжи работают? Шмот там дают или крабить надо?
Цитата (Hmira)
к гангу отношусь резко негативно
в рядах пацифистов пополнение) а насчет левела... 3 года фришек по моему говорят сами за себя, у нас тут за неделю до 65 качаются и в узы одеваются. Я за.
а больше всего люблю данжи и бить рб, я вечный хил и люблю чувствовать себя нужным
Я конечно нуб особенно в бардах (до 50го качнул только, поглядеть что за зверь), однако считаю, что хила никакой бард не заменит в новых грядущих данжах. Не лучше ли качнуть полноценного хила и точно быть нужным? Чем непонятного дамагоманазаливашку
И да, не одного меня настораживают странные окончания типа вот этого: "должна сказать, что я конечно мал". В 15 лет пора уже определиться с полом раз и навсегда
Человек, сразу видно, ранимый, в силу возраста; поэтому хотела поставить минус.. Ну, а с другой стороны, обижать мы не будем, поэтому, посмотрим, что из этого получится) +