заявка на вступление (Первая, глад 65 лвл. Кассиель)
|
|
Андрей-Первая | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:56 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 33 года 3. Откуда, территориально, вы играете - Санкт-Петербург 4. Ваш ник в игре - Первая 5. Класc и Уровень персонажа - глад 65 лвл 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - кулинария 494 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - айон-1 год и 2 мес., наследие драконов -3 года, мир танков- 2 года. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - и то и другое 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - ганг, осады, данжи 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Тоти (различные взгляды на тактику игры с легатом), Десгурад (сейчас в этом легионе, но нет компании для игры..1-3 человека старших лвлов играют) 11. Ваши ожидания от Легиона? - совместные игра (ганг, данжи), кач, развитие персонажа и приятное общение. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - развивать своего персонажа в легионе, делая лег сильнее, совместные походы, драйв и кач. 13. Расскажите немного о себе - молодой отец, веселый, оптимистичный. немного мечтатель. 14. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - МефмстоВоздух пригласил. 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) - есть все, но не пользуюсь почти никогда. http://vk.com/id3203407 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- играю почти каждый день, больше вечерами, временами в середине дня. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - да.
|
|
| |
Mephisto(Vozduh) | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
Легионер
| Я пригласил человека. Очень много не общались. Но в друзья добавились. Бегали до поздней ночи как-то.
Андрей каждый раз предлагает побегать, но разорваться не могу. В консте нашей гоняю))). Поэтому предложил ему вступить, чтобы всегда была компания для крабства). + по возрасту как раз хорошо к нам впишется)).
Жирный плюс.
КрафтоКраб))
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:25 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Цитата (Андрей-Первая) Тоти (различные взгляды на тактику игры с легатом) Не видела такого легиона. Тактика игры, в смысле не нашлось взаимопонимания?
+ по заявке
|
|
| |
Neuling | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:55 | Сообщение # 4 |
Старожил
| если человек проверен то +
|
|
| |
Андрей-Первая | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| если точнее, то было следующее: легат выпендривался перед девушкой, пришедшей в легион (мы с ней гоняли вместе), осуждая мою тактику игры (не апался на 60й лвл, а сидел на 50м лвле и копил кинары на 60 лвл) и мои личные качества (в своем видении). Сначала я думал, что это временные проблемы у легата так проявляются и отшучивался. На 3й день я ему аргументированно и вежливо объяснил, что он не прав и у него в ответ нашлись только нецензурные слова и кик с легиона и списка друзей. П.С. Легион был оч. маленький, играли максимум 3 перса: легат, девушка и я.Добавлено (20.05.2013, 18:59) --------------------------------------------- спасибо за доверие, буду рад оказаться в вашей компании)
доброго вечера. Хочу вступить в Ваш легион. Пригласил Мефисто-Роман.
|
|
| |
Флон | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:30 | Сообщение # 6 |
Новичок
| У нас не лезут в личную тактику)) По заявке +
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:15 | Сообщение # 7 |
Легат
| За.
|
|
| |
razor | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
Старожил
| +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
Bronni | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:14 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Плюсик
think pink
|
|
| |
Satoka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:17 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| на днях бегали по узам) а лег такой я видела, с одноименным персом-сорком ТоТи) +
|
|
| |
ЯнеХИЛ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Ну у нас гладов мало,Скажем так нехватка поэтому плюсик
|
|
| |
Аурел | Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:03 | Сообщение # 12 |
Новичок
| я за, адекватный человек
|
|
| |
Хитринка | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:37 | Сообщение # 13 |
Адъютант
| Андрей, либо поищите офицеров в сети для принятия в легион, либо обратитесь к Мефисто)
|
|
| |
Mephisto(Vozduh) | Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:44 | Сообщение # 14 |
Легионер
| Андрей, ТС ты установил насколько я понял. В разделе "TeamSpeak3 сервер" параметры для подключения к серверу.
КрафтоКраб))
|
|
| |
Андрей-Первая | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:04 | Сообщение # 15 |
Новичок
| ок..спасибо..вечеров к ТС подключусь) Добавлено (21.05.2013, 19:04) --------------------------------------------- доступа к разделу "ТС3 сервер" пока нет(( сделайте мне его, пожалуйста. хочу поскорее присоединиться к вашей компании. в лег вступлю, как войду в игру.
доброго вечера. Хочу вступить в Ваш легион. Пригласил Мефисто-Роман.
|
|
| |