Заявка на вступление
|
|
Февронья | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя – Нина 2. Возраст – почти 25 3. Откуда, территориально, вы играете – Россия, г. Великий Новгород 4. Ваш ник в игре – Февронья 5. Класc и Уровень персонажа – Бард 29 уровня. 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) – алхимия 3 качаю сбор и эфирокинез. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) – LineAge II, Aion – в общей сложности лет 5. В Айоне начинала с ЗБТ стражем, потом стала целителем. Делала перерыв в игре , товарищ попросил аккаунт для крафта, в итоге мой аккаунт забанили на тысячу лет. С обновлением решила попробовать новый класс. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – скорее PvE, но по настроению можно и шерстистых братьев погонять. Мне больше нравится лечить сотоварищей, нежели убивать врагов. 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) – данжи, квесты, сбор и крафт соответствую своему знаку зодиака. 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода – Pteron , НебесныеКардиналы, ЛегионСвободы – небольшой и дружный коллектив. В общем-то это один видоизменявшийся легион. Причина ухода – исчезновение легиона. 11. Ваши ожидания от Легиона? – приятное общение и временами помощь. 12. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) – на данный момент могу помочь только компанией в выполнении заданий и сбором ресурсов по своему уровню 13. Расскажите немного о себе – инженер-эколог, надеюсь освоить стрельбу из лука (пока мешает отсутствие средства защиты и онемевший палец), люблю читать, вязать, водить ручкой или карандашом по бумаге (рисовать то есть), рукодельничать, собирать паззлы, при виде которых у меня захватило дух, люблю стихи и песни о Великой Отечественной войне, проводить время с родными. Музыкальные предпочтения – фолк, ирландская и шотландская музыка, арфа, флейта, рок - достаточно разнообразные они у меня. В последнее время подсела на корейские дорамы Появилось желание побывать в Южной Корее. Желание побывать в Ирландии не исчезало. 14. Как (откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? – о легионе узнала из игрового чата. 15. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? – имеется 16. Средство связи с Вами (к примеру, Ваш ICQ, Skype или адрес ВКонтакте) – fevra88 (скайп), mirolada88 (ВКонтакте). 17. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) – русский 18. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- в будни могу зайти часов в 7-8 вечера по мск и примерно до 12, по выходным - зависит от занятости в жизни и договоренности с легионом. 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен – подписываюсь - СНВ
Охрана Природного Центра (с)
|
|
| |
Satoka | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:53 | Сообщение # 2 |
Госпожа
| Цитата (Февронья) 19. С уставом Легиона ознакомлен и согласен – подписываюсь - СНВ Это... ФИО?)
А так я за, знакомы немного) Не знала, что старого акка больше нет
|
|
| |
Neuling | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:06 | Сообщение # 3 |
Старожил
| за
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Среда, 15.05.2013, 05:30 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| ЗА,обеими руками и ногами...знаю Нину довольно долго,еще с "линейки",она же меня и в айон притащила) Человек она добрый,отзывчивый и грамотный...брать,не раздумывая =)
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
Сообщение отредактировал Capito[LLlka] - Среда, 15.05.2013, 05:38 |
|
| |
ХИЛкастер | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:05 | Сообщение # 5 |
Центурион
| +
|
|
| |
Hotary | Дата: Среда, 15.05.2013, 07:47 | Сообщение # 6 |
Центурион
| За.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:35 | Сообщение # 7 |
Легат
| За.
|
|
| |
razor | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:17 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Отличный человек) за +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:03 | Сообщение # 9 |
Адъютант
| Заявка и правда располагает) За!
|
|
| |
Bronni | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:22 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Очень хорошая заявка))) Особенно рассказ о себе, люблю, когда пишут подробно)))) Плюсик!
think pink
|
|
| |
Mephisto(Vozduh) | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:08 | Сообщение # 11 |
Легионер
| Оч. понравилась заявка. Плюс.
КрафтоКраб))
|
|
| |
Алебастр | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:14 | Сообщение # 12 |
Легионер
| + однозначно,бардика под крыло)
|
|
| |
Февронья | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Цитата (Satoka) Это... ФИО?) угу, оно самое)
Охрана Природного Центра (с)
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:27 | Сообщение # 14 |
Адъютант
| Принята
|
|
| |