Ну если речь зашла о массовых пвп, то айон не долеко отстаёт) http://www.youtube.com/watch?v=bYqJ0yAFDbI Жалко качество плохое( И персов других не видно, там вроде режим есть показывать персов только вашей группы, ост только ники))) xLey
Сообщение отредактировал D1m4ik - Пятница, 03.06.2011, 21:29
Каааак хил может играть без цифр на полосках ХП/МП сопартийцев? О__о
у меня был подобный вопрос при игре в Рохан онлайн.... как Корейцы могут играть в нее без мышки=)))) в игре мышь напрочь отсутствует только клавиатура а вот Европейцам сделали мышь ибо они не смогли приспособится к игре без мышки)))) Если мы выходим на беговую дорожку вместе, есть два варианта: Вы сдаетесь первым или я умру. (У. Смит) Neko-San
"ооо, прирост локала! чеза хня?! СЮДА ГОВНО!!!"))) "любой бидон праймари!!!" "кто *ля сдриснет кик с корпы! кик с корпы ******!" "ко залочил, ***?! себя *** залочь пи***!! не логист - не лочь!!")))) "на белты отрабатывать!" "что это б**ть за солянка бл**ь?!?! кривых и убогих!"
сколько смотрю ив, все никак не могу понять систему боя %)) FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31