MMORPG
|
|
Neuling | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:02 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| ммм... прям так про всё сразу... и проработка баталий на море, и строительство замков с осадами и ПК... обычно делают упор на что-то одно, а тут за тремя зайцами гонятся?) как-нибудь гляну)
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:04 | Сообщение # 17 |
Центурион
| Пираты и тюрьмы?? Хочу хочу)) Да и домик не помешал бы...Осенью надо будет потестить ее. Насть,судя по твоей реакции,она тебе уже нравится)Вчера вечерком забежал в Forsaken World,уж красиво расписали в рекламе,не удержалси).Так себе-чистый BS,просто под свой мирок прописали,а так-один в один.
Semper Fidelis
|
|
| |
Хитринка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:38 | Сообщение # 18 |
Адъютант
| FV в нашем 13 году уже никак не может конкурировать с Айоном, по крайней мере, по моим критериям) Что действительно есть более-менее достойное на наш день - RIFT. Я побегала там лвл до 15, какая-то усложненная система со статами и "душами", подписка аж 400 р., и людей, по сравнению с Айоном мало.. Можно потестить недельку бесплатно) А по поводу "Ахринейдж", Виталь, как-раз таки кораблей с пиратами я недолюбливаю,ИМХО лучше бы локализовали GW) Кстати, неизвестно что еще выйдет из-под нелегкой руки Майл.ру, которая взялась за Архиэйдж..)
|
|
| |
qwelus | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:07 | Сообщение # 19 |
Легионер
| Американские сервера Terы уже больше месяца открыты для России и стран СНГ. Попробуйте нон-таргет....) Битвы с боссами там затягивают, да и просто мобов убивать весело, особенно за милишников. http://tera.enmasse.com/ Кстати она без абонентской платы, скачал и играешь. Есть донат аля - маунты, петы, шкурки всякие, бусты на опыт и репу х2. Воть
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:22 | Сообщение # 20 |
Легат
| огого, какие люди заглянули к нам) Завтра 4.0 ставят, какая тера?)
|
|
| |
qwelus | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:31 | Сообщение # 21 |
Легионер
| И чем вы там всё это время в айоне занимаетесь Добавлено (22.04.2013, 22:31) --------------------------------------------- Уже и не помню, как я к вам забрёл...) Но один пароль и ник на все игры, позволили мне тут даже авторизоваться, соскучился по этим смайликам наверно:D
|
|
| |
Neuling | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:00 | Сообщение # 22 |
Старожил
| На Фэйл.ру вся информация о игре ArcheAge прилично так устарела, в сети нашёл несколько обзоров, демонстрирующих красивости игры в актуальной её версии
Сообщение отредактировал Neuling - Вторник, 23.04.2013, 23:44 |
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:16 | Сообщение # 23 |
Адъютант
| Спасибо Миш) Хочу заметить, что наша новая обнова - с приличным закосом под Теру, имхо: и новый интерфейс (прозрачность, стрелочки сравнения шмота, панелька заданий) и Северный Каталам напоминает Теровские локи - голубой булыжник зданий и дорог, круглые закуточки, разрисованные рунами глыбы... =)
|
|
| |
Neuling | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:50 | Сообщение # 24 |
Старожил
| против этого ничего не имею, Айон уже ничем не испортишь, а что-то красивое прилепить никогда не лишне
Сообщение отредактировал Neuling - Четверг, 25.04.2013, 19:51 |
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:06 | Сообщение # 25 |
Адъютант
| Ходят слухи, АрхиЭйдж выйдет осенью.. Кто пойдет тестить?)
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:52 | Сообщение # 26 |
Центурион
| Я-за) Главное,чтоб русификатор не подвел,не хотелось бы покупать русско-корейский словарь))
Semper Fidelis
|
|
| |
ClaMai | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:13 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Пробовал кто-нибудь в Dragona играть? Если да, то поделитесь впечатлениями) И есть те кто в GW2 играет? Тоже хотелось бы, чтобы поделились впечатлениями, а желательно видюшку с лоу лвла. Стоит ли покупать, хочется поиграть, но и просто то так деньгами раскидываться не хочется)
|
|
| |
Neuling | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 01:38 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Ни во что такое не играл. А GW2 переведён? Есть русские сервера?
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:40 | Сообщение # 29 |
Адъютант
| Играл полгода в ГВ2, рекомендую(тем более система бай-ту-плей), правда ни в одном данже не был, т.к. все время после взятия капа бегал на WvWvW(межсерверное масс ПвП с осадами, зергами, контролем ресурсов и "грабежом караванов"). Увы, с февраля не играю, т.к. разрабы увлеклись ПвЕ составляющей, но о проведенных полгода в ней не жалею ни секунды. Ещё раз рекомендую! Сам жду Архейдж
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
Хитринка | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:13 | Сообщение # 30 |
Адъютант
| Создала перса в АА на сервере Анталлон) Пока туда пробиться нереально..
|
|
| |