Вторник, 20.10.2020, 05:30

Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мини-чат
Полезные гайды
  • Карта статей по Aion 4.0
  • Перемещение в каталаме
  • Подземный каталам. Телепорты.
  • Расовые базы Каталама.
  • Расписание осад.
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: BigFuckingGun, Хитринка  
    Форум » Общее » Общение » Миренри (Я на Арене!!!)
    Миренри
    ХИЛкастерДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:52 | Сообщение # 16
    Центурион
    Группа: Офицеры
    Сообщений: 125
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    К тому кто решил очень честно победить на аренке

    xFliTxДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 17
    Старожил
    Группа: letale
    Сообщений: 515
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    *рукалицо*

    ХИЛкастер, Архи +1



    FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54
    zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
    ГаэрлиндДата: Вторник, 31.01.2012, 12:13 | Сообщение # 18
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я офигеваю над вами, ребята. Это же АРЕНА а не место обоюдного лизания друг у друга жоп! Архи, допустим, мы попадаем с тобой на арену. Ты меня просишь, мол не нападай, гаэрлинд, мне отойти надо, го обоюдный выйгрыш. Я соглашусь конечно, но про себя задамся вопросом: А нафига ты вообще на арену шел? Чтобы поАФКшить? Или заранее готовясь к проигрышу? И тут вдруг вуаля - согильдиец - можно на 14 значков больше получить. Я не откажусь конечно и тоже пойду афкшить. Ибо если я не соглашусь, я сразу стану плохим.
    А нет договора - нет и обязательств. Ушел ты афкшить - собственноручно отдал победу своему сопернику. Как говорится, дают - бери. А потом плакать на пол сервера, мол вот какой гаэрлинд плохой, я ушел поафкшить на арене, а он гад меня в пк слил, нечестный негодник! Покарать его, он идет против праведных моральных принципов :'-(
    Ну вас, посоны, с вашими паладиновскими наклонностями. Арена - это арена, и если нет заранее договора с согласием на него обеих сторон, то, как говорится, на это и суда нет.
    А когда вы идете поафкщить на арене - ваши проблемы. Зачем шли вообще?
    Когда вы собственноручно отдаете своему сопернику победу - ваши проблемы. И не надо потом плакать, мол нечестно и несправедливо все. Сами отдали, сами и виноваты.
    Извините, но я любитель длинных постов smile


    Сообщение отредактировал Гаэрлинд - Вторник, 31.01.2012, 12:15
    АрхиДата: Вторник, 31.01.2012, 12:39 | Сообщение # 19
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Гаэрлинд, есть такое понятие как правила хорошего тона,без этого правила игра превращается в буйство школоты...в игре как и в обществе есть своя норма поведения,которая отличает нормального геймера от школоло быдла.и прочти пост выше про асм и няшек,у меня тут есть СМ 55 асм.ты слишком близко принимаеш игру к сердцу.ненадо в асме видеть инопланетянина и вселенское зло....ведь это может быть тот же коллега с работы:-)

    ГаэрлиндДата: Вторник, 31.01.2012, 12:45 | Сообщение # 20
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я и не принимал ничего сильно близко к сердцу. Для меня неважно, асм ли мне на арену попался или элиец. Я зачастую на это даже не обращаю внимания. Для меня на арене - все - соперники, независимо от фракции. Только после встречи с асмом ничего не изменится, что бы ты с ним там не делал. А после встречи с няхой может пойти разнообразный вайн по серверу, если кому-то там что-то не понравится, мол тот-то крыса, тот-то кидало, а тот-то ваще нуб. Мне вообще ровно, у меня и так уже давно испорченная репутация, но ведь кто-то может из этого и трагикомедию раздуть smile
    ГаэрлиндДата: Вторник, 31.01.2012, 12:51 | Сообщение # 21
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Нет, ну правда, ребята, я как сначала увидел ваши посты, первое впечатление сложилось, будто вы все выложили по тонне кирпичей от страху перед тем, что "всея всевышних" топ-1 асм плохо подумает на гильдию леталь, и вместе с этим на каждого из вас в отдельности, и все прям стали яростно писать кипятком, мол вот какой ты плохой и нечестный человек, Глеб.
    Я не буду утверждать, что так оно и есть, но впечатление, извините, само в голову закрадывается.

    А вот я бы также сделал. Ну а хрен ли? Она взяла и сама мне отдала победу. Отказываться чтоль?
    Убила бы сразу и без разговоров, и не было бы вайна никакого, сама бы она не плакала на весь сервер и в пм, что мол крысы повсюду.
    АрхиДата: Вторник, 31.01.2012, 12:58 | Сообщение # 22
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Гаэрлинд, я наверно открою тебе тайну что ранг персонажа неимеет никакой роли кроме мишени в пвп и трансом высшего грейда:-) ты заметил что свое фу написали игроки играющие в аион около года и более?я думаю у этих людей сложилось свое понимание в смысле игры и правил игры кторые они приняли как болле приемлемое. Я надеюсь ты тоже в ходе игры найдешь правильную линию поведения которая устроит тебя и не испортит игру для других:-)

    ГаэрлиндДата: Вторник, 31.01.2012, 13:23 | Сообщение # 23
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я уже давно потерял ту самую "правильную линию поведения" smile
    Когда-то я был таким же. Считал что люди вокруг меня все вокруг несправедливые, по отношению ко мне и другим они поступают неправильно. Считал, что есть нормы поведения, которых должны придерживаться все, ведь я тоже их придерживаюсь. Но есть "неправильные" люди, которые идут не "как все", а по своему. Их меньшинство (хотя иногда их количество скачет), и поэтому, большинство, подчиняющиеся системе, их не любит.
    Я бы мог привести аналогию про большинство и меньшинство, но, боюсь, меня сразу зохавают ненавистники вместе с этой аналогией smile
    Quote (Архи)
    ты заметил что свое фу написали игроки играющие в аион около года и более?

    Я играю в ммо намного больше, чем год, и название игры здесь не имеет значения, люди то одни и те же smile
    *********
    Вообщем, у каждого есть своя точка зрения. Точно также, есть такие люди, которые обожают гринд и фарминг, но ненавидят пвп. Есть пвп маньяки, которых тошнит от одного вида мобов и их гринда. Можно выйти за пределы ммо, в жизни точно также есть разные типы людей, зачастую друг друга не понимающие.
    Так и здесь. Одни подчиняются придуманным правилам, другие придумывают правила сами себе.
    И я уже давно забил на все эти ваши "правильные нормы поведения", моральные принципы и так далее. И это не касается лишь одной игры, в реале я точно такой же.
    И в игре я живу по тем правилам, по которым живу в жизни.
    Да, я нуб и крыса, меня ненавидят, у меня плохая репутация, но вместе с этим, матьего, мне хрен кто что скажет, зато я приду и воткну свое мнение, куда мне надо.
    В своей заявке я писал, что немалого достиг в предыдущих проектах, поэтому не привык быть в числе "средних". К сожалению, в этой игре у меня еще нет веса, я даже не вкачался. Но я сделаю все, чтобы утвердить себя на этом сервере в как можно более короткие сроки. А если не утвердить, то кинуть игру к чертям smile
    Вот такой у меня характер, и мне ваш каребирский характер не понять, точно также, как вам не понять моего wink


    Сообщение отредактировал Гаэрлинд - Вторник, 31.01.2012, 13:26
    ХИЛкастерДата: Вторник, 31.01.2012, 13:41 | Сообщение # 24
    Центурион
    Группа: Офицеры
    Сообщений: 125
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Тут вопрос не про крыса или нуб, а про то что если ты решил нагнуть кого то таким красивым способом, то не постуй тут, ПОВТОРЮСЬ, не порть о себе впечатление.

    Сам лично 2 раза сел на арене(от бука не отходил), 2 раза няхи решили напасть, 2 раза были сфармлены(по моему по счастливой случайности), но потом от них тока одно слышал, сори за атаке, да покажи шмот. А на вопрос не лучше ли было отсидеться, отвечали я че пришел поафкать, но смыл то в том что могли ведь больше получить значков, раз так над ними трясуться, ведь не знаешь кто тут афкает.
    Хочешь очей играй по правилам, установленным не мной или кем то, а просто рамками приличия

    Итак короче Вик закрывай нафиг эту тему, совсем удаляй.... а то начинается мне пофиг на все принципы в принципе и все такое...дойдем до истории и Машей и Томой


    ГаэрлиндДата: Вторник, 31.01.2012, 14:05 | Сообщение # 25
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Человек хотел не похвастаться тем, что он якобы победил военачальника заюзав банку на последней секунде, а просто хотел поделиться тем, что попал с ним на арену, ибо не каждый день такое бывает. А то, что он еще и победил - это лишь дополнение к скринам. Он не хотел сказать, что "я крутой, нагнул миренри, даже скрин есть" (как некоторые из вас орут, "я мол 5 лет в линейку играл. Ботом. На фришке. Я отец и ветеран линейки"), а просто приподнес это в форме шутки, думал посмеяться вместе с вами. Я вместе с ним посмеялся над этим, а также над тем, как миренри перезашла за няху и начала плакать ему в пм. А вам, отцам, естественно надо было блеснуть скилом и раздуть из мухи слона.
    Не закрывай тему, пусть будет наглядным пособием. Если нужно будет, я могу больше тут ничего не писать.
    ХИЛкастерДата: Вторник, 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 26
    Центурион
    Группа: Офицеры
    Сообщений: 125
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Дорогой перечитай первую строку поста 1 поста!
    Quote (Гаэрлинд)
    Человек хотел не похвастаться тем, что он якобы победил военачальника заюзав банку на последней секунде, а просто хотел поделиться тем, что попал с ним на арену, ибо не каждый день такое бывает.

    Все еще уверен в своих словах?

    И раз уж хотел поделиться так и надо было начинать с того что смарите с кем на арене столкнулся, и все.... И не выкладывать скрины такой бесславной и мега супер-пурпер победы. тогда бы все бы сказали Гц. Но в тот же момент появились бы вопросы что да как там было.... вот тут надо было бы просто промолчать, или сказать победа, дескать фарт и все такое....хотя в это мало поверилось бы.


    АрхиДата: Вторник, 31.01.2012, 14:42 | Сообщение # 27
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Гаэрлинд, откуда ты знаешь что хотел своими скринами сказать топикстартер?он как всегда сел в лужу и молчит.а показывать себя ярым неформалом и принципиальным ногебатором тут совсем неумесно....мы прекрасно поняли твою позицию видения игры и смысла арены.тут разберают конкретный случай в арене и многие выказали негатив.тебе никто не собирается навязывать свою линию поведения и в данной ситуации осуждают поступок хепсу,если ты взял роль защитника и и пытаешься нам доказать что он все правильно сделал то тебя тут просто непонимают,это еще в EVE прокатит т.к там свои правила и норма поведения а ты как говорится пришол в чужой монастырь со своим уставом.

    AloidAДата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 28
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 49
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Хотел показать с кем столкнулся на Арене а вышло опять так))) А Все из-за Архи, который считает себя слишком взрослым))) Да я ребенок по сравнению с тобой, и что с того?! Если тебя бесит мое пробывание в этом леге могу выйти! Я ток не пойму одного че ты так набросился на меня то?!

    Да если бы ты попал с Миренри на Арену ты бы просто промолчал хочешь сказать?


    AloidAДата: Вторник, 31.01.2012, 14:58 | Сообщение # 29
    Легионер
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 49
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А Тебе Стас спасибо, что хоть ты понимаешь для чего я это выложил!

    АрхиДата: Вторник, 31.01.2012, 15:09 | Сообщение # 30
    Новичок
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 96
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    AloidA, а что такого особенного что с тобой на арене военачальник?ну хорошо....для тебя это событие,ну зачемже выкладывал скрин с победой? Може т возникла у меня к тебе неприязнь но вполне обоснована твоей прошлой темой.слишком взрослым я себя несчитаю и тебя неназывал малолеткой в прямом смысле слова.т!ы тупа постишь тут скрины и молча сваливаешь,а то что ты наснимал в игре тебя незаботит.твое нахождение в леге не мне решать,а о твоих поступках(остаца или уйти) меня совершенно незаботит.здесь обсудили твой поступок,а в отсутствии тебя сделали выводы.если бы вовремя комментировал свои действия может и изменилось мнение о тебе.

    Форум » Общее » Общение » Миренри (Я на Арене!!!)
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

     
    Copyright letale © 2020