Заявка!
|
|
GeneralTank | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1.Денис 2.25 3.Челябинск 4.GeneralTank 5.Танк 50 6.алхимия 449 завтра будет))качаю оч быстро!(для мирки) 7.рф 2 года.айон 4 года.(просто ушол из игры думал ру оф теры будет докачался до 60 сина!продал акк!теры не вышло вернулся в айон новый акк и перс)) 8.канечно пвп (это весело же) 9.ну канечно пвп!можна канешь и данжи покрабить для кинар!точитьсо то нужно!могу и покрафтить понастроению тож кинары)) 10.был один !но так как перс новый даж запонить неуспел!какой то нуб лег!просто побегал 2 недели движух там некаких!пытался народ кудато позвать полный игнори ну и т.д!) 11.общение.поддержка в миссиях в качеюв набивании апа!ежи!общение в голосе!ну вобщем так чтоб когда заходишь в игру сразу открываешь список и говоришь о привет всем го чёнить замутим)) 12.ну я вообще человек не жадный и смогу всегда вступать в пати помогать со гильдийцам в крабстве или ежах или вообще неважно куда если люди хорошиие канечно!ну вобщем качать и развивать лег помогу)) 13.оу!ну я уже написал что играю уже 3 года просто надоело както и решил что то новое!но после передышки продал с психу акк!недождался новой мморпг!и решил обратно к старой любимой игре!(айон)так как то)) 14.уже давно играю и много раз видел вас на полях битв!ну и так слышал уже не скажу от гого и что именно!но плохого не слышал вот и решил к вам ! 15.всё есть!готов к бою как говориться) 16.ну есть все возможные проги!кроме аськи))(сломали так с горя и не создаю)скайп-dancer9402 17.Русский 18.повечерам в будни часов по 4-5!выходные поситуации! 19.ознакомлен и согласен!
GeneralTank
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Видно, что Денис импульсивный, но при этом оптимистичный молодой человек) У нас, в основном, крабский коллектив, но общение в голосе ты найдешь точно - (не знаю, как у нас сейчас с составом - я еще пока не заходила в игру)) В общем, +
|
|
| |
razor | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
Старожил
| +
В легионе с 04.10.2012
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
Центурион
| По заявке-плюс) Профиль перса чуток не пвп,но,думаю,что каждому свое-вот докачаю своего глада до 50лвл,и пробежимся по тылам асмовским.Хоть я и не пвп шник,но иногда хочется и по головам постучать,после крабства=)
Semper Fidelis
|
|
| |
Variator | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:36 | Сообщение # 5 |
Повелитель
| против
|
|
| |
Hotary | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:20 | Сообщение # 6 |