Заявка
|
|
Izibot | Дата: Суббота, 07.07.2012, 04:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. - Александр 2. Возраст - 22 3. - Украина,Донецкая обл,г Красноармейск 4. - Izibot 5.- Клерик,Цилитель,Доктор,Акушерка,по совмистительству Хил,Лв-50 6. - Алхимия 460 7. -Рф-3 года-Почти все сервера,но засел на Катане,ВоВ-2 года-Галакронд,Аион-фришка(AionPlanet)2.5 года,Аион офф сервер,1 месяц) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Люблю пвп,люблю крабить,не люблю пвп,не люблю крабить,воопще всё люблю 9. -На самом деле не пойму для чего графа так как выше было задано что любите ган,или пве-так как пве включает вся именно все эти качества,но ладно отвечу)всем всем) 10.-Goodlaik причина-я был не в своей тарелке,верней туда позвал друг я нискем не общался и сказать так бегал всеравно что без легиона,друг вышел и я вышел) 11.-Я не ожидаю помощь,мне интересен коллектив,и общение,сам всего люблю добиватся,прошу помощь только когда очень сильно прижмёт) 12.-Я раб ваших желаний ребят(а если честно всем чем смогу точно не помогу)играю всего месяц,но старатся от своей помощи сделать лег счастливей обизатьно буду) 13.- я изыскан и артистичен я умён и димократичен и вокруг меня кружится шаар земной даже сонце спрыгнит вниз за любой мой каприз,я такой лиш один(а на самом деле очень скромен) 14.-Не 1 раз встречались мне на пути нет небыло приглошений,понравилось название,я именно такой (муахаахаах)-зловещий смех 15.-Всё есть чего не хватит купим 16.-Проще словить в игре чем в скайпе и тому подобное)ВК-не сижу) 17.-Ну на самом деле Родной так как родина моя Украина естественно украинский,но всю жизнь на русском языке разговаривал,твердая 3 по украинскому)ну в прочем как и по русскому)) 18.- Во тьме ночной,при свете дня,ЗЛУ не укрытся от меня- С работы безвылозно впрочем вам будет казатся что я всегда онлайн)не считая непридвидимых ситуаций,могу резко проподать но сообщу) 19. -Да но есть вопросы,5.3-почему нельзя?вид попрошайничества может быть разные,тоесть мне нельзя будет сказать чтото типо"ну дай я тебя покачаю(помогу,помою за тебя посуду,приберусь,погуляю с твоей девушкой) ну пжл"это как ни как попрашайничество,и 5.5 что такое CapsLock Оо
Случайности не случайны
|
|
| |
dio | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:56 | Сообщение # 2 |
Легат
| Ответы порадовали)) Особенно понравилось, что действительно читал устав) Кем работаешь, если не секрет?
По заявке, за.
|
|
| |
Memorable | Дата: Суббота, 07.07.2012, 10:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Хохлам всегда рад <3 +
|
|
| |
Neuling | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:26 | Сообщение # 4 |
Старожил
| за
|
|
| |
Izibot | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Это совершенно секретно,если я скажу мне прийдётся... а нет убивать не буду)Автодор)
Случайности не случайны
|
|
| |
Onyl | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Центурион
| За
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:21 | Сообщение # 7 |
Легионер
| Плюс по заявке)
|
|
| |
Neuling | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Quote (Izibot) и 5.5 что такое CapsLock Оо
CapsLock это кнопка левее "ф", при нажатии пишет ВОТ ТАКИМ ВОТ шрифтом, в чате воспринимается как крик, поэтому не приятно.
|
|
| |
ХИЛкастер | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:29 | Сообщение # 9 |
Центурион
| +
|
|
| |
Playman | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Новичок