Априори | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя: Андрей. 2. Возраст: 25 лет (т.е.четверть века). 3. Откуда, территориально, вы играете: Северо-запад РФ, Великий Новгород (10 июня городу исполняется 1153 года, это так, для общего развития). 4. Ваш ник в игре: Априори. 5. Класc и Уровень персонажа: Целитель, 60 лвл. Лук, 50 лвл (развиваться дальше не будет, бывает играю для разнообразия). 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100): Эфирокенез - 499, Энергокинез - 425, Кулинария - 458, Кузнечное дело - 400, Алхимия - 399. 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж): Lineage2 (лучшая MMO своего времени, имхо конечно) - Эстус. 2 года. APB - около 1,5-2 месяца. Aion - с открытия (с 2 длительными перерывами). 8. Что для Вас основное в игре - PvP или PvЕ? Основное в игре (лично для меня) - это общение и взаимовыручка (относительно игры), с точки зрения с кем больше нравится воевать, то скорее PVE, хотя командное PVP тоже ничего... В любом случае аспект (относительно игроков) всех ММОРПГ - это доказать, что ты и только ты - самый-самый...;) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор): Сказал бы осады, но на них ПК подтормаживает, так что скорее данжи. Квесты - это необходимость, от которых не уйти, если хочешь чего-то добиться в игре. А как может нравится необходимость!? 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода: "Эспада", с момента ее основания и до почти полного ее распада (более 90 % ушло, хотя сейчас вроде снова живет). Причины распада - человеский фактор. Я ушел т.к. не видел перспектив развития. Кстати, после распада интереса бегать одному небыло и я длительное время не играл (около полугода). 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Творческий подход к рекламе Вашего легиона и теплое к нему отношение центуриона "Хитринка". 12. Ваши ожидания от Легиона? - Чтобы небыло скучно... 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста): Активным участием во всех мероприятиях (умных и не очень...), помогу легиону завоевать Мир...;) 14. Расскажите немного о себе: Homo Sapiens, сам в шоке...;) 15. Как (откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? Узнал (увидел в чате, см.выше) из игры от "Хитринка". Не приглашала, но хотела бы, да?) 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? Есть, хорошая, первая моя покупка через интернет магазин "Ozon". 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin): Skype - AprioriEgo 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это): Русский язык. 19. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)? В данный момент не работаю (только защитил диплом, уволился и ищу адекватную работу), так что в любое время, в дальнейшем преимущественно буду онлайн по вечерам. Выходные по обстоятельствам, но тоже буду... честно-честно.) 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен: Ознакомлен. Абсолютная свобода, как известно, возможна только в теории.
Согласно предопределению, всё происходящее в природе является последствием предшествующих событий или естественных законов. То есть всё, что привело к настоящему, произошло не случайно.
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Quote (Априори) Творческий подход к рекламе Вашего легиона и теплое к нему отношение центуриона "Хитринка" Безумно приятно, благодарю) Quote (Априори) Не приглашала, но хотела бы, да?) Безусловно))
+
|
|
| |
Mahorka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:09 | Сообщение # 3 |
Новичок
| я, ЗА!!
Meri30rus
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
Легионер
| Плюсики
|
|
| |
Neuling | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:50 | Сообщение # 5 |
Старожил
| за
|
|
| |
xFliTx | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:13 | Сообщение # 6 |
Старожил
| +
FliT - син 55 | xFliTx - глад 49 | sFliTs - хил 55 | Мисфит - лук 54 zFliTz - страж 35 | oFliTo - волш 23 | vFliTv - чант 20 | Шаранель - см 31
|
|
| |
Хитринка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:39 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Принят)
|
|
| |