Заявушка
|
|
Брест | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Виктор 2. Возраст - 23 3. Откуда, территориально, вы играете - Самара (РФ) 4. Ваш ник в игре - Брест 5. Класc и Уровень персонажа - Страж (43) 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Раздолбай 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Lineage II ~2г, World of Tanks и т.д. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - туда немного и сюда тоже чуть-чуть 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - от настроения 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - ----- 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому, что я нужен этому легиону =) 12. Ваши ожидания от Легиона? - совместная игра 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - экстремальные данжи на грани жизни и смерти. После меня хил будет готов ко всему (за нервы ответственность не несу) 14. Расскажите немного о себе - по утрам пашу как танк, по вечерам спасаю мир 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - спам в чате 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да, программы будут установлены по необходимости 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Skype: I3umek 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русский (владею матом) 19. В какое время вы обычно в игре(будни/выходные)?- будни - вечером, выходные - по обстоятельствам 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - ознакомлен и согласен
|
|
| |
dio | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:28 | Сообщение # 2 |
Легат
| Отлично, за =) Разве что мат у нас не приветствуется.
|
|
| |
ХИЛкастер | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:50 | Сообщение # 3 |
Центурион
| Quote (Брест) спам в чате Ну не спам это, а объявление
Quote (Брест) экстремальные данжи на грани жизни и смерти. После меня хил будет готов ко всему (за нервы ответственность не несу) эт мы могем те такой экстрим устроить, что волком выть бушь)))))))
А так я только за +
|
|
| |
Хитринка | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:51 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Заявка улыбнула)) +
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:54 | Сообщение # 5 |
Легионер
| Веселенькая заявка)))) плюс+++
|
|
| |
CharlieRoux | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
| + заявка))) Но все равно мою заявку не кто не перплюнул еще)) Нету еще таких как я)
|
|
| |
FireBull | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:48 | Сообщение # 7 |
Новичок
| + ЗАААААААА !!!!!!!!!
|
|
| |
Bibish | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я за +
Bib
|
|
| |
OceanKaLipSa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:39 | Сообщение # 9 |
Легионер
| Что то я не пойму кто последние два человека тут отписались??? Ников таких не помню....
|
|
| |
Satoka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:42 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| Quote (Брест) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому, что я нужен этому легиону =) ыы)) за +))
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:36 | Сообщение # 11 |
Адъютант
| Виктор, мы будем вечером искать тебя в сети, чтобы принять к нам) Было бы здорово, если бы ты помог нам с этой нелегкой задачей: как придешь, набери меня, OceanKaLipSa или Satoka, )
|
|
| |
Хитринка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:11 | Сообщение # 12 |
Адъютант
| Принят)
|
|
| |