Заявка в Легион =)
|
|
EasyAction | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Андрей 2. Возраст - 17 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва Россия 4. Ваш ник в игре - EasyAction 5. Класc и Уровень персонажа e- Страж ур 56 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - Кузнечка 454 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Играл в РФО на оффе много кем был (кто понимает был 7 раз Лампой,6 раз Патриархом расы =) ),в айоне с открытия играл но только другим Персом были перерывы ник другой был (andrkiller) воть =) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - Ну ПвП если я не ошибаюсь Бить по почкам Асмов эт для меня хД,а ПвЕ мутузить всех противных мобиков каторые не понравится =) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - Сбор,данж,кв (но все такие асмы лудше улетаю и красивее хД ) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - Был в леге (Особенные) пробыл 2 дня хД,ушол так как все молчат народу не было,скучно не пообщаться не с кем было =) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - Слышал что Легион весёлый люди взрослые,есть с кем завести беседу не только об игре =) 12. Ваши ожидания от Легиона? - Ну так если что помогли словом,так как долго не играл =) многое позабыл 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Могу помогать маленьким лвл,так как люблю иногда так делать =),хотите аникдот расскажу хД 14. Расскажите немного о себе - Я Студент люблю повеселиться,не пью не курю,занимаюсь спортом тааак любительски,хожу в Тренажёрный зал поддерживаю свою форму,а так оч люблю что нить весёлое и пообщаться с хорошими людьми =) вооть 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Нет не кто не приглашал сам пришол хД,услышал много кто поговаривал историю умалчиваю =) 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - Да все имеется(Тс,вт,рк,мамбл) 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - Мой Skype andri00790 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - Родной русский язык,другие плохо знаю Англ не мног только =) 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- Будни бывает с 16.00 бывает с 19.00,выходные бывает почти целый день 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен - Да ознакомился,согласен(*руку на сердце*)
Сообщение отредактировал EasyAction - Воскресенье, 15.04.2012, 14:58 |
|
| |
Хитринка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| По заявке + По поводу пвп - последнее время все больше новеньких вступают к нам в лег, имея в интересах пвп, так что теперь не буду писать, что у нас только крабы, думаю, компанию найти у нас ты сможешь)
Quote (EasyAction) услышал много кто поговаривал историю умалчиваю Quote (EasyAction) Слышал что Легион весёлый Нет, ну все-таки интересно от кого слышал)
И последнее, красный шрифт читать тяжеловато(
|
|
| |
EasyAction | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Отредактировал шрифт убрал,а кто говарил уже тут не играю,ушли....
А на счёт ПвП я так отношусь только наверное к фану,много времени не имею чтобы все и сразу а маленьким лвл помогать смогу почиму бы и нет =)
Сообщение отредактировал EasyAction - Воскресенье, 15.04.2012, 15:03 |
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:50 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| +
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Satoka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:51 | Сообщение # 5 |
Госпожа
| Quote (EasyAction) услышал много кто поговаривал историю умалчиваю =) подозрительно) а так +
|
|
| |
Инспектор | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
Старожил
| +
см 60 perilous
|
|
| |
Ориония | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |