Заказявка)))
|
|
Allonya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Артем 2. Возраст - 18 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва 4. Ваш ник в игре - Allonya 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор пока 19 очень быстро буду кач)) 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - пока не качал 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - линяга везде)) 8 лет играл)) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - всё иногда пофан охота осады иногда покрабить) 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи квесты осады) 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - не 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - не знаю)) потому что девушка кидала объявление)) ну мило)) вроде) и просто охота с народом пообщаться 12. Ваши ожидания от Легиона? - даж не знаю нужно подумать да ничего не ожидаю) 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помогать всем что кто просит если есть дам и приду качну там и т.п. только самому вкачаться сначало нужнО) 14. Расскажите немного о себе - современем узнается задрот я чо с девушкой расстался вот гамаю)) и буду гамать гамать гамать)) 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Объявление в чате 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - BrulisPro- скайп 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русски) 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- во все 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -дя
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Чота даже и низнаю))) растаться с девушкой из-за игры,это уже диагноз и не лечится
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Allonya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| ээ причем тут расстаться с девушкой из за игры) прост написал что недавно был инцидент что расстался с девушкой и я решил вспомнить старое начать гамать))
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Quote (Allonya) современем узнается задрот я чо с девушкой расстался вот гамаю)) и буду гамать гамать гамать)) да и грамматика хромает на обе ноги или даже без ноги и с костылём)))
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
Drevorub | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ну если будет качаться, то за )
Все что не делается , делается к лучшему. Не плюй в колодец , а то еще прийдеться воды напиться.
|
|
| |
Onyl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |
Центурион
| Quote (Allonya) Гладиатор пока 19 Quote (Allonya) осады иногда покрабить) Я линейку забросил давно, но вот вопрос там такой же слэнг? осады конечно да но вот крабинг? )) Отсюда вопрос не твинк ли?)
Сообщение отредактировал Onyl - Суббота, 03.12.2011, 00:29 |
|
| |
kertis | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
| со стажем игры в ла2 8(!) лет он вас всех перекрабит хД
|
|
| |
Инспектор | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Quote (kertis) со стажем игры в ла2 8(!) лет он вас всех перекрабит хД вспомни свою молодость)
см 60 perilous
|
|
| |
РиДеСентКлер | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:48 | Сообщение # 9 |
Центурион
| Судя по написанному выше,все высказывались осторожно и не конкретно... Думаю так....Нужно уважить человека,который стремиться быстро качнуть перса. Старожилы со мной несомненно согласятся,что с системой наставника да и просто если с головой делать кв и миссии в юниорских локах,можно не напрягаясь делать в день три лвл....и это еще медленно. Артем,я автоматом ставлю тебе плюс,если 7 декабря у тебя на персе будет 31лвл. От строчки устава по приему,думаю 4 лвл в этом случае будет приемлемое нарушение))
Semper Fidelis
|
|
| |
Satoka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:08 | Сообщение # 10 |
Госпожа
| за в принципе. если не твинк он небось уже полотос апнул пока вы трындите
|
|
| |
Punn | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
Легионер
| +) Пусть человек будет в леге... после расставания бывает оччень одиноко... Кста на той неделе лазил в ладву...бог ты мой чего они там из игры сделали.. это ахтунг какой то
|
|
| |