| Заказявка))) | 
|  | 
| 
| Allonya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 1 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline |   1. Имя - Артем
 2. Возраст - 18
 3. Откуда, территориально, вы играете - Москва
 4. Ваш ник в игре - Allonya
 5. Класc и Уровень персонажа - Гладиатор пока 19 очень быстро буду кач))
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - пока не качал
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - линяга везде)) 8 лет играл))
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - всё иногда пофан охота осады иногда покрабить)
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - данжи квесты осады)
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - не
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - не знаю)) потому что девушка кидала объявление)) ну мило)) вроде) и просто охота с народом пообщаться
 12. Ваши ожидания от Легиона? - даж не знаю нужно подумать да ничего не ожидаю)
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - помогать всем что кто просит если есть дам и приду качну там и т.п. только самому вкачаться сначало нужнО)
 14. Расскажите немного о себе - современем узнается задрот я чо с девушкой расстался вот гамаю)) и буду гамать гамать гамать))
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - Объявление в чате
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - да
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - BrulisPro- скайп
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - русски)
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- во все
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -дя
 |  |  |  |  | 
| 
| Capito[LLlka] | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:49 | Сообщение # 2 |  | ![Capito[LLlka]](/avatar/11/5012-794380.jpg) Адъютант Группа: Офицеры Сообщений: 144 Репутация: 2 Статус: Offline | Чота даже и низнаю))) растаться с девушкой из-за игры,это уже диагноз и не лечится

Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...

|  |  |  |  | 
| 
| Allonya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | ээ причем тут расстаться с девушкой из за игры) прост написал что недавно был инцидент что расстался с девушкой и я решил вспомнить старое начать гамать)) |  |  |  |  | 
| 
| Capito[LLlka] | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |  | ![Capito[LLlka]](/avatar/11/5012-794380.jpg) Адъютант Группа: Офицеры Сообщений: 144 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Allonya) современем узнается задрот я чо с девушкой расстался вот гамаю)) и буду гамать гамать гамать)) да и грамматика хромает на обе ноги или даже без ноги и с костылём)))

Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...

|  |  |  |  | 
| 
| Drevorub | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:19 | Сообщение # 5 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | ну если будет качаться, то за ) 
 Все что не делается , делается к лучшему.
 Не плюй в колодец , а то еще прийдеться воды напиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Onyl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:29 | Сообщение # 6 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 256 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Allonya) Гладиатор пока 19
 Quote (Allonya) осады иногда покрабить)Я линейку забросил давно, но вот вопрос там такой же слэнг? осады конечно да но вот крабинг? ))
 Отсюда вопрос не твинк ли?)

Сообщение отредактировал Onyl - Суббота, 03.12.2011, 00:29 |  |  |  |  | 
| 
| kertis | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 0 Статус: Offline | со стажем игры в ла2 8(!) лет он вас всех перекрабит хД |  |  |  |  | 
| 
| Инспектор | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:50 | Сообщение # 8 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (kertis) со стажем игры в ла2 8(!) лет он вас всех перекрабит хДвспомни свою молодость)

см 60 perilous
 |  |  |  |  | 
| 
| РиДеСентКлер | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:48 | Сообщение # 9 |  |  Центурион Группа: Офицеры Сообщений: 261 Репутация: 7 Статус: Offline | Судя по написанному выше,все высказывались осторожно и не конкретно... Думаю так....Нужно уважить человека,который стремиться быстро качнуть перса.
 Старожилы со мной несомненно согласятся,что с системой наставника да и просто
 если с головой делать кв и миссии в юниорских локах,можно не напрягаясь делать
 в день три лвл....и это еще медленно.
 Артем,я автоматом ставлю тебе плюс,если 7 декабря у тебя на персе будет 31лвл.
 От строчки устава по приему,думаю 4 лвл в этом случае будет приемлемое нарушение))

Semper Fidelis
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:08 | Сообщение # 10 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | за в принципе. если не твинк он небось уже полотос апнул пока вы трындите
   |  |  |  |  | 
| 
| Punn | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |  |  Легионер Группа: letale Сообщений: 79 Репутация: 0 Статус: Offline | +) Пусть человек будет в леге... после расставания бывает оччень одиноко... Кста на той неделе лазил в ладву...бог ты мой чего они там из игры сделали.. это ахтунг какой то

|  |  |  |  |