Моя заявка
|
|
maximshcolnic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Имя - Максим 2. Возраст - 16 почти 17 (16 лет и 11 месяцев) 3. Откуда, территориально, вы играете - Сыктывкар (РК) 4. Ваш ник в игре - Temosil 5. Класc и Уровень персонажа - пока 23 чародей 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - не прокачивал, пока 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Оо, много MMORPG перепробовал, но понял что лучше ежемесячной подписки нет. 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И PvP и PvE 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - все перечисленное 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - ранее не находился в легионах 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому что он имеет высокое влияние и авторитет. 12. Ваши ожидания от Легиона? - Общение, осады и т.д и т.п. 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Я немного нуб в Aion и не знаю как в этой MMORPG можно участвовать в развитии, а так, буду участвовать во всем в чем можно 14. Расскажите немного о себе - учусь в 11 классе на 4 и 5, увлекаюсь медициной, юридическими науками, музыкой. 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - в чате увидел объявление 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - логин Skype - maximshcol 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - родной русский язык 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- после 16 00 по будням и выходные могу весь день 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -да
Ник персонажа Temosil
|
|
| |
Capito[LLlka] | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| впринципе За
Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...
|
|
| |
ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
Адъютант
| Максим, ты в курсе что приём с 35 лвла?
Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P Тера(RUS) Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl) Vot.Blintskiy - warrior 58lvl
клац (\/)_@_@_(\/) клац
|
|
| |
maximshcolnic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| да, в курсе, но мне сказали, что если быстро качаешься то можно и пораньше
Ник персонажа Temosil
|
|
| |
Фими | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Может сделаем исключение и мне веселее будет
|
|
| |
Инспектор | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:10 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Quote (Фими) Может сделаем исключение и мне веселее будет smile Будешь его попечителем , по заявке если что +
см 60 perilous
|
|
| |
Satoka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
Госпожа
| Quote (maximshcolnic) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому что он имеет высокое влияние и авторитет. О_О Quote (maximshcolnic) понял что лучше ежемесячной подписки нет. точна
вообще за)+
|
|
| |
dio | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
Легат
| Благодаря Фими, плюсь =)
|
|
| |
Satoka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |