| Моя заявка | 
|  | 
| 
| maximshcolnic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | 1. Имя - Максим 2. Возраст - 16 почти 17 (16 лет и 11 месяцев)
 3. Откуда, территориально, вы играете - Сыктывкар (РК)
 4. Ваш ник в игре - Temosil
 5. Класc и Уровень персонажа - пока 23 чародей
 6. Профессии (к примеру Портной 100, Алхимик 100) - не прокачивал, пока
 7. Опыт игры в различные MMORPG (Название игры, сервер, игровой стаж) - Оо, много MMORPG перепробовал, но понял что лучше ежемесячной подписки нет.
 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - И PvP и PvE
 9. Чем нравится заниматься в игре? (крафт, ганг, осады, данжи, квесты, сбор) - все перечисленное
 10. Легионы, в которых вы находились ранее и причины ухода - ранее не находился в легионах
 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому что он имеет высокое влияние и авторитет.
 12. Ваши ожидания от Легиона? - Общение, осады и т.д и т.п.
 13. Как Вы могли бы поучаствовать в жизни и развитии Легиона (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Я немного нуб в Aion и не знаю как в этой MMORPG можно участвовать в развитии, а так, буду участвовать во всем в чем можно
 14. Расскажите немного о себе - учусь в 11 классе на 4 и 5, увлекаюсь медициной, юридическими науками, музыкой.
 15. Как(откуда) вы узнали про наш легион (если вас пригласили, укажите ник)? - в чате увидел объявление
 16. Есть ли у Вас гарнитура (наушники с микрофоном)? - есть
 17. Средство связи с Вами (к примеру Skype: vasya_pupkin) - логин Skype - maximshcol
 18. Ваш основной (родной) язык, (если есть возможность писать только транслитом, укажите это) - родной русский язык
 19. В какое время вы обычно в игре(будни/входные)?- после 16 00 по будням и выходные могу весь день
 20. С уставом Легиона ознакомлен и согласен -да

Ник персонажа Temosil
 |  |  |  |  | 
| 
| Capito[LLlka] | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |  | ![Capito[LLlka]](/avatar/11/5012-794380.jpg) Адъютант Группа: Офицеры Сообщений: 144 Репутация: 2 Статус: Offline | впринципе За   
 Вы стоите тем меньше,чем больше вам хочется казаться...

|  |  |  |  | 
| 
| ШиЗЗЗ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |  |  Адъютант Группа: letale Сообщений: 323 Репутация: 2 Статус: Offline | Максим, ты в курсе что приём с 35 лвла? 
 Айон: ШиЗЗЗ 65+лвл - Син-пенсионер R.I.P
 Тера(RUS)
 Тера(US) Bazzzinga - slayer 65lvl(179ilvl)
 Vot.Blintskiy - warrior 58lvl

клац (\/)_@_@_(\/) клац
 |  |  |  |  | 
| 
| maximshcolnic | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:57 | Сообщение # 4 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | да, в курсе, но мне сказали, что если быстро качаешься то можно и пораньше 
 Ник персонажа Temosil
 |  |  |  |  | 
| 
| Фими | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:51 | Сообщение # 5 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Может сделаем исключение и мне веселее будет   |  |  |  |  | 
| 
| Инспектор | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:10 | Сообщение # 6 |  |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 2 Статус: Offline | Quote (Фими) Может сделаем исключение и мне веселее будет smileБудешь его попечителем , по заявке если что +

см 60 perilous
 |  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (maximshcolnic) 11. Почему хотите вступить именно в наш Легион? - потому что он имеет высокое влияние и авторитет. О_О

Quote (maximshcolnic)  понял что лучше ежемесячной подписки нет. точна

вообще за)+
 |  |  |  |  | 
| 
| dio | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |  |  Легат Группа: Администраторы Сообщений: 1839 Репутация: 25 Статус: Offline | Благодаря Фими, плюсь =) 

|  |  |  |  | 
| 
| Satoka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |  |  Госпожа Группа: Администраторы Сообщений: 927 Репутация: 5 Статус: Offline | принят |  |  |  |  |